Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 827 из 2060 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 41181
  1. Вверх #16521
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    тут ещё стоит разобраться:
    - с какой целью используем ополаскиватель
    - исходя из первого пункта - какой именно.

далеко не все полоскалки предназначены для постоянного применения.
    Валяется дома 3 штуки по 50 мл Colgate Plax. Вот и появились вопросы, как же его правильно использовать. А там уже смотреть, если что, использовать далее на постоянной основе.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #16522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Полоскания, содержащие активные бактерицидные составляющие рекомендуют употреблять не дольше 14 дней, потом наступает привыкание микрофлоры и возможно нарушение нормального микробиоциноза ротовой полости.
    Скажите плиз, а LISTERINE и Colgate содержат в себе активные бактерицидные составляющие, а то я ими пользуюсь постоянно и очень часто в течении дня (после каждого приёма пищи и даже после красящих напитков), а вот не хоца чтоб было нарушение нормального микробиоциноза ротовой полости)))))

3. Вверх #16523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Азус Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, а LISTERINE и Colgate содержат в себе активные бактерицидные составляющие, а то я ими пользуюсь постоянно и очень часто в течении дня (после каждого приёма пищи и даже после красящих напитков), а вот не хоца чтоб было нарушение нормального микробиоциноза ротовой полости)))))
    присоедняюсь к вопросу. а еще интересует мнение по американскому Smart Mouth (из 2х бутылочек делается микс для ополаскивания). можно и нужно ли пользловаться ежедневно? спасибо

4. Вверх #16524
    Новичок Аватар для kubikrubik
    Доброго времени суток. Помогите найти замечательного стоматолога, которая работала в небольшой клинике, расположенной в областной больнице на слободке. По моему кабинет стоматологический называется Кебот (могу ошибаться, точно не помню).
    Были у нее чуть больше года назад, а сейчас оказывается она там уже не работает. Визитку ее потеряли(. Отчество и фамилию не помним тоже, а имя Ольга.
    Если кто знает где она принимает сейчас, скиньте номер в личку пожалуйста.
    Заренее спасибо!!

5. Вверх #16525
    Новичок Аватар для Dumutru
    Очень хороший "стоматолог" ждет Вас на Сегедской.Фамилия его ТАНГАЕВ!!! Не только полечит,но и покалечит рядом стоящие зубы.Специалист высокой квалификации.

6. Вверх #16526
    User banned
    точно знаю, что листерин содержит спирт, побочные продукты которого накапливаются в организме и способствуют развитию онкологии...но без спирта как то скучно

7. Вверх #16527
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Листерин есть без спирта.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

8. Вверх #16528
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    спирт, побочные продукты которого накапливаются в организме и способствуют развитию
    Фсё, завязываю...

9. Вверх #16529
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Подскажите пожалуйста , где хорошо импланты делают и сколько стоит это удовольствие?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #16530
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , где хорошо импланты делают и сколько стоит это удовольствие?
    от 400у.ё + как я понимаю около 100у.ё за сам "зуб".
    еще не делал, но думаю в пол-ке на филатова или в мед-центре на космонавтов (если их прайс на сайте соответствует реалиям) - у вторых точно есть лазер, а ним меньше надо резать десну.

11. Вверх #16531
    Новичок
    точно знаю, что листерин содержит спирт, побочные продукты которого накапливаются в организме и способствуют развитию онкологии...но без спирта как то скучно
    Во прикол! Так это я чё постоянно подбухиваю)

12. Вверх #16532
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Здравствуйте, скажите пожалуйста моему ребенку 1 год и 3 мес. У нас вылез сверхкомплектный зуб единица, он обсолютно одинаков с единичкой, двойка за ним уже прорезалась кривой, сегодня мы были в стоматологическом интституте и нас отправили домой и сказали ждать где-то год чтобы можно было сделать панарамный снимок, но меня это не успокаивает и очень беспокоюсь чтобы не было поздно. Спасибо большое заранее за ответы.

13. Вверх #16533
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от MARUSKA7 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое заранее за ответы.
    так а вопросы где?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #16534
    Частый гость Аватар для Brecket
    Это, как я понимаю, один большой вопрос... Я присоединяюсь к мнению врачей из Института стоматологии... Пусть выйдут еще хоть несколько других зубов, можно будет хоть из чего-то вывод делать, да и подрастете...

15. Вверх #16535
    Посетитель Аватар для Schoene
    Ув. стоматологи, к вам вопрос:
    дочка (3 года) категорически не хочет чистить зубки зубной пастой, но с удовольствием чистит просто щеточкой с водой. Пробовала многие детские пасты, а она просто не переносит их вкус. Что в этом случае лучше делать? Я пока не настаиваю и она чистит зубки просто мокрой щеточкой, но мне кажется, что так гигиены полости рта не достаточно.

16. Вверх #16536
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография (2).JPG
Просмотров: 17
Размер:	36.5 Кб
ID:	6550512Продам свой автоклав.
    Фирма MOCOM MILENIUM S
    3400$
    пользовании небыл.

17. Вверх #16537
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Извините, просто в волнении перечислила проблему, а не вопросы, меня интересует могу ли я сделать сейчас панарамный снимок и нужно ли мне уже удолять лишний зуб, я боюсь ждать поскольку очень много всего начиталась в инете об очень неутешительной клинике сверхкомпактных зубах, а у нас корни у сверхкомпактных зубках уже воспаленные. Подскажите пожалуйста что делать?

18. Вверх #16538
    User banned
    Во прикол! Так это я чё постоянно подбухиваю)
    не бойтесь, вы не одиноки

19. Вверх #16539
    Новичок
    не бойтесь, вы не одиноки
    Спасибо за утешение, но хотелось не употреблять спирт по мини-дозам, а рот полоскать полезными ополаскивателями, только вот какими не знаю теперь...

20. Вверх #16540
    Новичок Аватар для Svitluk
    А мне Листерин помог после удаления зуба. Врач посоветовал полоскать (правда разводить) со второго дня после удаления. Ранка быстро зажила, хоть и непростое удаление было

Ответить в теме
Страница 827 из 2060 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права