|
Скажите плиз, а LISTERINE и Colgate содержат в себе активные бактерицидные составляющие, а то я ими пользуюсь постоянно и очень часто в течении дня (после каждого приёма пищи и даже после красящих напитков), а вот не хоца чтоб было нарушение нормального микробиоциноза ротовой полости)))))
Доброго времени суток. Помогите найти замечательного стоматолога, которая работала в небольшой клинике, расположенной в областной больнице на слободке. По моему кабинет стоматологический называется Кебот (могу ошибаться, точно не помню).
Были у нее чуть больше года назад, а сейчас оказывается она там уже не работает. Визитку ее потеряли(. Отчество и фамилию не помним тоже, а имя Ольга.
Если кто знает где она принимает сейчас, скиньте номер в личку пожалуйста.
Заренее спасибо!!
Очень хороший "стоматолог" ждет Вас на Сегедской.Фамилия его ТАНГАЕВ!!! Не только полечит,но и покалечит рядом стоящие зубы.Специалист высокой квалификации.
Листерин есть без спирта.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Подскажите пожалуйста , где хорошо импланты делают и сколько стоит это удовольствие?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Здравствуйте, скажите пожалуйста моему ребенку 1 год и 3 мес. У нас вылез сверхкомплектный зуб единица, он обсолютно одинаков с единичкой, двойка за ним уже прорезалась кривой, сегодня мы были в стоматологическом интституте и нас отправили домой и сказали ждать где-то год чтобы можно было сделать панарамный снимок, но меня это не успокаивает и очень беспокоюсь чтобы не было поздно. Спасибо большое заранее за ответы.
Это, как я понимаю, один большой вопрос... Я присоединяюсь к мнению врачей из Института стоматологии... Пусть выйдут еще хоть несколько других зубов, можно будет хоть из чего-то вывод делать, да и подрастете...
Ув. стоматологи, к вам вопрос:
дочка (3 года) категорически не хочет чистить зубки зубной пастой, но с удовольствием чистит просто щеточкой с водой. Пробовала многие детские пасты, а она просто не переносит их вкус. Что в этом случае лучше делать? Я пока не настаиваю и она чистит зубки просто мокрой щеточкой, но мне кажется, что так гигиены полости рта не достаточно.
Извините, просто в волнении перечислила проблему, а не вопросы, меня интересует могу ли я сделать сейчас панарамный снимок и нужно ли мне уже удолять лишний зуб, я боюсь ждать поскольку очень много всего начиталась в инете об очень неутешительной клинике сверхкомпактных зубах, а у нас корни у сверхкомпактных зубках уже воспаленные. Подскажите пожалуйста что делать?
А мне Листерин помог после удаления зуба. Врач посоветовал полоскать (правда разводить) со второго дня после удаления. Ранка быстро зажила, хоть и непростое удаление было
Социальные закладки