Индезит куплен в феврале 1999г за 270 у.е. 600 оборотов. до сих пор и никаких забот!)) главное успевать порошек насыпать и воду включать!![]()
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Индезит куплен в феврале 1999г за 270 у.е. 600 оборотов. до сих пор и никаких забот!)) главное успевать порошек насыпать и воду включать!![]()
Какой ужас
Какой кошмар.
Знакомая в деревне замочила в реке бельё. Уплыло!
А другая знакомая замочила в тазике. Полиняло!
PS: Качество белья разное, и нужно трезво оценивать,
что и с чем можно стирать в машинке. И ещё, немаловажно,
в какой машинке. То, что делает с бельём в своём барабане
какая-нибудь вятка-автомат и Miele - это два очень разных
процесса. Потому Miele, Siemens и другие, способные своей
инженерией и точностью расчётов, могут себе позволить
даже 1600 оборотов на отжиме без риска для белья.
у меня Вирпул 1000 оборотов на хб и ждинс не как не влияет( и байка остается,и не чего не отлитает)еще пока не чего не порвало
только вещи которые вызывают сомнения ( свышивкой, теми же апликациями, камушками -паетками) отжимаю на 800 а то и на 600 подумаеш на полчаса дольше сохнуть будет-лучше не эксперементировать
Да и мешки для стирки существуют.....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
1000 обротов для простыней из льна или хлопка не проблема. А свитера с камушками вообще надо деликатно. Они и без машинной стрики неплохо отваливаются.
Последний раз редактировалось paha; 12.01.2009 в 16:08.
Венера
Товарищи, может кто проконсультирует в таком вопросе, нужна машинка с минимумом наворотов, чисто для стирки, суть в цене, чем меньше тем лучше, ну и естессно чтоб не для красоты стояла. Такое вообще бывает?)) Может есть у кого то похожий дивайс, посоветуйте.
Спасибо.
Не существует такого в природе .... однозначно
В принципе я догадывалась![]()
у меня вирпул стоила 2500-не знаю много это или мало, но мы пришли целеноправленно купить ее, машинка такая что разберется и тупой есть все что необходимо и вроде не чего лишнего ( щас тоже скажут что я продаю вирпулы)
п.с. есть такие машинки на которых время стирки можно регулировать (очень хорошая функция) помоему это в электролюксах
до 3000-3500 грн можно взять нормальную машинку в Техношаре- там техника, поцарапаная при перевозке... мы взяли самсунг какой-о там сильвер нано за 2400 грн, а на тот момент цены уже поднялись в супермаркете бы уже от 4000 грн.
техношара-это в здании привоза. если вам не для красоты и не важно будет ли сбоку царапинка или нет- можете зайти посмотреть цены.
или в эльдорадо (они уже давноне кого не стесняются)
видела в привозовском машинка " слегка поцарапана, такое ощущение что ее с гор кувырком катили
а на щорса Самсунг горизонталка в верху проломана дырка просто громадная
Врятли падавшие машинки прослужат долго и без проблемно
и скидка на них была 200 гр
Подскажите,пожалуйста ,сколько будет стоить замена подшипников в Индезите wx84tx?Отработала 5 лет,тарабанит как трактор .Приходил мастер с сервис-центра ,сказал 600 грн плюс насос тоже надо менять.Может не стоит заморачиваться с ремонтом,а купить новую?
Социальные закладки