так он давно уже признан региональным согласно вот этого закона
т.е. Вам осталось только воплощать в жизнь![]()
|
так он давно уже признан региональным согласно вот этого закона
т.е. Вам осталось только воплощать в жизнь![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 15.01.2009 в 16:15.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Я же не доказываю, что результаты переписей, что в независимой Украине, что в царской России, что в ссср абсолютно верны. И не привожу их в качестве последней инстанции. Просто периодически некоторые товарищи, которые из "Новороссии" и "Одесской Республики" заводят свою волынку - "вас, украинцев тут никогда не было", и на этом основании требуют вернуть кому-то 70% территории современной Украины. А смотришь по официальным, написанным задолго до 91-го года, документам - были![]()
А что ж, ты хотел быть "украинцем", но который "всей душою за Россию и с Россией навека" ?
Ты вдумайся в этимологию слова "украинец". Болгария - болгарин, Дания - датчанин, Украина - украинец.
Или ты такой "украинец", для которого Украина - это лубок такой - шаровары, бандуры, вечера на хуторе близь диканьки, и хватит. А вот страна Украина, да еще с украинским языком, да еще и не слушающаяся Россию - это недопустимое безобразие !![]()
Я примерно представляю себе языковую и политическую ситуацию на Балканах, проблемы болгар, македонцев, помаков, турков, албанцев, греков и др. (болгаро-македонско-шопско-торлацко-сербские диалекты, помако-турецкая самоидентификация и т.д.)
Но я не считаю себя в праве указывать гражданам Болгарии как им поступать. (Если они за придание статуса - то почему я должен быть против? Кстати в Сербии в некоторых регионах украинский и болгарский имеют официальный региональный статус.)
Мои предки вот уже 200 лет как живут на этой земле. Здесь их могилы. Здесь моя родина.
Вы можете думать что угодно, но законодательное равноправие русского и украинского языков в Одессе диктует не слабая любовь к Украине, не "контроранжевая-ревоюция",
а как у Булгакова "Здравый смысл и жизненный опыт".
Я уже написал - можно действовать по другому. Можно действовать против здравого смысла, "напрягая" и "нагибая" то одну, то другую группу населения, то в экономической, то в культурной сфере жизни... - Но не надо ждать на этом пути благоприятных для государства результатов.
Последний раз редактировалось Urdek; 15.01.2009 в 18:24.
Социальные закладки