2 peredovik
То, что вы написали больше смахивает на отдых, за который платят денег, а не работу.
|
2 peredovik
То, что вы написали больше смахивает на отдых, за который платят денег, а не работу.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Что-то мне это напомнило слова из книги П.Коэлье:
"Люди сходят с ума, когда им создают такие условия. Во время войн и других катаклизмов очень мало людей в психбольницах, им просто некогда сходить с ума они заняты выживанием".
(Цитата, скорее всего не дословная, не являюсь большой поклонницей его творчества).
Так вот раз люди которые сидят без работы еще перебирают (я не говорю идти в грузчики), значит им еще есть на что жить и они себе могут еще позволить вертеть носом. ИМХО.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Да уж, вечный вопрос. Быть или не быть
Например года 3,5 назад закрылась фирма в которой я работала. В тоже время уволилась с работы моя однокурсница и подружка. Вопрос о покушать и всем остальном у нас не стоял. Получали мы примерно одинаково. Начали искать работу...
Моя подружка считала ниже своего достоинства пойти на з/п ниже предыдущей, в итоге искала роботу 8 месяцев. И в итоге таки пошла на з/п почти в 2 раза ниже прошлой.
Я искала работу около месяца, и так же пошла на 3/п гороздо меньшую, чем была. Но за эти 8 месяцев, она переросла мою прошлую + добавился опыт работы и еще много чего положительного было.
Нашла статейку "В Одессе вакансии госслужащих не пользуются популярностью из-за низких зарплат"
Органы государственного управления в Одесской области состоят из 23 структурных подразделений и 26 районных государственных администраций. По штату в этих органах 3 тыс. 456 должностей, а фактически работает 666 человек в областной администрации и 2 тыс. 534 - в районных». Таким образом, в настоящее время пустуют места 256 госслужаших.
Полный текст http://www.segodnya.ua/news/13053277.html
Вот и как к ним попасть?
Социальные закладки