Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 921 из 1383 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18401
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Вот что творят с людьми деньги селезнева, …
    вы что думаете с ментами, прокурорами, судьями деньги творят другое ? ))

зы. по моей информации дело (у.д.) не находиться на экспертизе, а находиться у следователя, который занимается ерундой … (((

3. Вверх #18402
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    все эти «движения» на стройке происходят исключительно благодаря возбужденному нами уголовному делу.

что нужно селезневу и ко, чтобы закрыть это у.д. ? правильно, всего две вещи:

1. по бумагам (экспертизе) показать куда ушли якобы ВСЕ деньги инвесторов.
    2. создать общественное мнение, что да, действительно это так, ВСЕ деньги инвесторов были потрачены на "строительство зб" (первой очереди) ))).
    В недавней беседе с несколькими инвесторами мы тоже пришли к выводу, что стройка возобновлена не просто так. То ли нависшее УД и желание подогнать цифры в случае выемки документов следствием, то ли другой "волшебный пендель" заставили Селезнева и Со. возобновить стройку любым образом.
    Посмотрим на сколько его хватит.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

4. Вверх #18403
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    То ли нависшее УД и желание подогнать цифры в случае выемки документов следствием, …
    подогнать цифры для неподкупной экспертизы это точно )), а вот с документами я вас разочарую … вынимать нечего )) документы на фирмах псов не сохранились, они уничтожены. по прошествии трех лет и актов налоговых проверок это вполне законно.

5. Вверх #18404
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Добрый вечер!

Для всех инвесторов ЖК "Золотой Берег", написавших заявление о признании их потерпевшими, завтра проводится встреча с руководителем следственной группы Кувшиновым А.В., на которой будут обсуждаться вопросы состояния криминального производства и продвижение назначенных в рамках криминального производства экспертиз.

Основной вопрос- кто действительно является собственником строительства (заплатил за него деньги), где осели наши деньги и кто и каким способом должен будет выдавать инвесторам, вложившим деньги в строительство, документы на будущие квартиры. На этой же встрече можно будет задать свои вопросы.

Встреча пройдет 20-го июля в помещении Приморского РОВД (ул. Греческая, 42) в 12 часов. Вход по документам, удостоверяющим личность потерпевшего.

6. Вверх #18405
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Согласен иду , но где возьмете специалиста и кто будет докладывать о Финансировании Головковской, если уберете Михайлика
    Да никто не собирается отбирать у Михайлика его место, просто речь идет о том, в состоянии ли он считаться с мнением обычных инвесторов, а не только с мнением г-на Матковского , и давать по запросу информацию о своей работе в комиссии (выкладывать протоколы заседаний, и прежде чем выступать на комиссии с дельными предложениями и заявами - хотя бы обсуждать на ветке или при встрече свои идеи).

Если нет - тогда целесообразно требовать, чтобы еще человека 3-4 присутствовали на комиссии, где обсуждается вопрос и будущая судьба ЗБ.

7. Вверх #18406
    Будут новости - выкладывайте. А если визит в ООГА по вопросу работы Комиссии, то я бы тоже присоединился.

Atexe, Вы эту тему подняли от себя лично или от ОО "Южный"?
    От себя лично.
    Если другим инвесторам ЗБ и инвесторам других недостроев устраивает, что за будущее их стройки решает инвестор ЗБ, не имеющий при этом опыта в строительстве - это их выбор. Меня такое положение дел не устраивает) а это мой выбор. я хочу, чтобы интересовались моим мнением и считались с ним также.

а то когда в 2011 мы решили создать Общественную Организацию, которая бы объединила всех инвесторов ЗБ - Михайлик первый был против)) и возмущался, что мы не считаемся с мнением других инвесторов.

8. Вверх #18407
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Друзья, не будьте наивны! Все "визиты" в ООГА кроме как путем массового митинга около Облгосадминистрации будут безрезультатны.

Вот пример - Плаза-2. Ее инвесторов Михайлик тоже использовал для массовки в период своей "предвыборной агитации", а после получения должности - "смотрящий от Матковского" помахал им рукой и вопросов Плазы-2 просто не поднимал на заседаниях группы. Людей тупо бортанули и делали вид, что их объекта не существует. На письма и обращения - не реагировали.

Когда инвесторам это надоело они провели "маленький" анонсированный митинг под Облгос, человек 30-40 с плакатами о бездействии властей (месяца полтора назад, можно найти новости о этом) и тут же их принял лично Матвийчук, Матковский бодренько начал лидеров Плазы-2 лично приглашать на заседания группы и т.д.

Областная власть и лично Матвийчук очень переживают за свой имидж. Если вы заметили, то с момента создания Правого дела ни одного митинга под Облгос проведено не было!!! Вот это и есть основная цель создания ПрДела - роль громоотвода. А чинить громотвод (впускать новых людей) станут только тогда когда он перестает работать (митинги инвесторов не исчезли с пр-та гагарина).

Нужно думать.
    Вы все правильно пишете, однако, если совсем нейтрально (или объективно) взглянуть на нашу ситуацию, то Глава Правого Дела (Михайлик в той ипостаси, из которой он общается с инвесторами) - это порождение Александра Михайловича, как и до этого, Балаян, Ткачев. И тогда возникает вопрос, почему обыкновенные инвесторы должны "заносить хвосты" или убирать за Селезневым (или разруливать ситуации, которые он сам создает).

Выйти на митинг - это воплатимо. Но сколько можно нам бегать туда-сюда?
    Я верю
    , что г-н Селезнев сам в состоянии "закрыть вопросы" как с Балаяном, так и с Михайликом, так и с городом. Как и достроить качественный дом. И помощь инвесторов ему для этого не нужна))

А если нужно понимание и моральная поддержка - это без проблем.

ЗЫ
    В одном случае митинг можно устроить, если Олег не научится снимать корону на ветке и интересоваться, обсуждать вопросы и свои предложения с представителями всех активных групп инвесторов (коопа, Южный и других ребят) - прежде чем выдвигать их на комиссии в ОГА.

ЗЫ ЗЫпротокол заседания мне на почту еще не выслали, как только, так сразу размещу на ветке.
    Последний раз редактировалось Atexe; 19.07.2013 в 20:17.

9. Вверх #18408
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    К сожалению, у вас не верное представление. Как раз желающих "зайти" на стройку и поглазеть более, чем достаточно - уже во время прошлого собрания тут же на месте стали записывать всех желающих "проконтролировать", если я не ошибаюсь до сразу набралось человек 20 и, как вы понимаете, ни один из этих инвесторов не имеет ни какого представления о процессе строительства.

Поэтому, на Ваш пост мне и пришлось так резко прореагировать. Основное требование к кандидату - иметь строительное образование и хоть какой-то опыт работы в этой сфере. Иначе весь "контроль" закончится посещением инвесторами своих квартир во время визитов на стройку
    ну дело не в контроле качества. Просто люди желают увидеть строиться ли внутри что-то впринципе... это же очевидно.

10. Вверх #18409
    User banned
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Да никто не собирается отбирать у Михайлика его место, просто речь идет о том, в состоянии ли он считаться с мнением обычных инвесторов, а не только с мнением г-на Матковского , и давать по запросу информацию о своей работе в комиссии (выкладывать протоколы заседаний, и прежде чем выступать на комиссии с дельными предложениями и заявами - хотя бы обсуждать на ветке или при встрече свои идеи).

Если нет - тогда целесообразно требовать, чтобы еще человека 3-4 присутствовали на комиссии, где обсуждается вопрос и будущая судьба ЗБ.
    Поддерживаю.
    Лично меня интересует график заседаний комиссии.

11. Вверх #18410
    Не покидает форум

Пара неприятных вопросов.

1. Построена ли "собственная насосная станция" с резервуаром на 350 куб.м. (3-суточный запас) для подачи воды на верхние этажи корпусов или в декабре 2013 дом будет сдаваться без водоснабжения?

2. Построена ли и подключена к сетям Одесгаза "автономная котельная" для отопления дома в зимний период или дом будет сдаваться в декабре 2013 без отопления, что исключает его эксплуатацию зимой 2013-2014?

12. Вверх #18411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    ... или таки провести митинг под Облгосадминистрацией, с объявлением вотума недоверия Пр.Делу.

Я думаю, в случае митинга Матковский о-о-о-очень засуетится. Кстати, по реакции Михайлика на форуме в отношении этого митинга можно будет сразу понять ху из ху. Щас начнутся разговоры про прихвостней селезнева и "скотов" на форуме Ждем "реакции Вассермана".
    О каком митинге под ОГА идёт речь ? Какова его цель ? Что будет написано на плакатах ? Если "долой Олега Михайлика", то моё мнение- как раз возле ОГА его и надо проводить! Селёзнёв сразу ускорит темпы строительства, Матковский с Матвийчуком сразу выбегут и взмолятся о пощаде. От такого митинга переполошится не только областная но и центральная власть. Под таким прессом Селезнёв до нового года сдаст и третий дом. Очень эффектно будут смотреться и плакаты против продажи участков на луне,против истребления южных казуаров. Непременно нужно указать неспособность руководства области решать эти проблемы.
    Митинг против Олега под ОГА я поддерживаю, все вшестером и приходите (неюрист вроде говорил что по митингам не ходок). Думаю поднимется небывалый общественный резонанс, будут не только местные, но и центральные каналы . А в декабре инвесторы отметят сразу два праздника !

ЗЫ. Олег стопятьсот раз писал, что готов освободить место руководителя Правого Дела любому желающему, кто будет пользоваться авторитетом у инвесторов и будет готов тратить своё время и силы для отстаивания пострадавших инвесторов всех долгостроев.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 19.07.2013 в 21:15.

13. Вверх #18412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Для всех инвесторов ЖК "Золотой Берег", написавших заявление о признании их потерпевшими, завтра проводится встреча с руководителем следственной группы Кувшиновым А.В., на которой будут обсуждаться вопросы состояния криминального производства и продвижение назначенных в рамках криминального производства экспертиз.

Основной вопрос- кто действительно является собственником строительства (заплатил за него деньги), где осели наши деньги и кто и каким способом должен будет выдавать инвесторам, вложившим деньги в строительство, документы на будущие квартиры. На этой же встрече можно будет задать свои вопросы.

Встреча пройдет 20-го июля в помещении Приморского РОВД (ул. Греческая, 42) в 12 часов. Вход по документам, удостоверяющим личность потерпевшего.
    Очень настоятельно рекомендую задать господину Кувшинову вопросы по поводу Балаяна, по версии михайлика он динамит УД и не дает следствию документы и еще задайте вопрос кто куда и зачем меняет следователей, по версии михайлика все следователи кроме Кувшинова , куплены Балаяном и послушайте внимательно что Вам ответят, это очень интересно.
    ждем с нетерпением обещанной михайликом информационной бомбы
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

14. Вверх #18413
    Очень настоятельно рекомендую задать господину Кувшинову вопросы по поводу Балаяна, по версии михайлика он динамит УД и не дает следствию документы и еще задайте вопрос кто куда и зачем меняет следователей, по версии михайлика все следователи кроме Кувшинова , куплены Балаяном и послушайте внимательно что Вам ответят, это очень интересно.
    Неужели представителей кооператива не будет на встрече чтобы задать "правильные" вопросы? На форуме уже все читали, что УД - детище кооператива Балаяна.

15. Вверх #18414
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Вот что творят с людьми деньги селезнева, ничего все получат по заслугам ничего не забудится, детей и внуков ее жалко будут пожинать плоды бабули, да и полная конфискация имущества дело короткого времени))))
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    О каком митинге под ОГА идёт речь ? Какова его цель ? Что будет написано на плакатах ? Если "долой Олега Михайлика", то моё мнение- как раз возле ОГА его и надо проводить! Селёзнёв сразу ускорит темпы строительства, Матковский с Матвийчуком сразу выбегут и взмолятся о пощаде. От такого митинга переполошится не только областная но и центральная власть. Под таким прессом Селезнёв до нового года сдаст и третий дом. Очень эффектно будут смотреться и плакаты против продажи участков на луне,против истребления южных казуаров. Непременно нужно указать неспособность руководства области решать эти проблемы.
    Митинг против Олега под ОГА я поддерживаю, все вшестером и приходите (неюрист вроде говорил что по митингам не ходок). Думаю поднимется небывалый общественный резонанс, будут не только местные, но и центральные каналы . А в декабре инвесторы отметят сразу два праздника !

ЗЫ. Олег стопятьсот раз писал, что готов освободить место руководителя Правого Дела любому желающему, кто будет пользоваться авторитетом у инвесторов и будет готов тратить своё время и силы для отстаивания пострадавших инвесторов всех долгостроев.
    Ты заблудился на кой нам ваше пд.
    Митинг у обл совета нужен для того чтоб строили качественно и уд продвигалось и на комиссии пустили нормальных инвесторов а не селезневского михайлика, а у михайлика договоренность что он людей к обл совету не ведет)))))

У тебя со зрением плохо или с памятью

Ты не отвечаешь почему михайлик отказался преератить перепалки на форуме и совместно действовать по уд
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

16. Вверх #18415
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение

— Чем отличается англичанин от еврея?
    — Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит.

17. Вверх #18416
    Живёт на форуме
    Да очень интересно куда михайлика пошлют после таких вопросов, а чего он медлит с информационной бомбой?

Помню станиславский кричал о бомбе а получился пук)) и знаем кем он оказался-очередной селезневской марионеткой)))

18. Вверх #18417
    Постоялец форума
    Неужели представителей кооператива не будет на встрече чтобы задать "правильные" вопросы? На форуме уже все читали, что УД - детище кооператива Балаяна.
    это будет некий балаган и если Вы будете то все опишете, а наблюдать как михайлик тянет одеяло на себя ,меня не возбуждает,

19. Вверх #18418
    Живёт на форуме
    С содней ветки люди были сегодня на зб и говорят что строительства сегодня вообще небыло, во как а 5лямов списали))))

20. Вверх #18419
    это будет некий балаган и если Вы будете то все опишете, а наблюдать как михайлик тянет одеяло на себя ,меня не возбуждает,
    Да при чем тут что там будет? Главное - что там надо прояснить и на какие вопросы услышать ответ.
    Вы же массу усилий приложили для этого УД и теперь предсказываете балаган!

Насколько грамотные и важные вопросы для всех может задать обычный рядовой инвестор?
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 19.07.2013 в 22:17.

21. Вверх #18420
    Постоялец форума
    Да при чем тут что там будет? Главное - что там надо прояснить и на какие вопросы услышать ответ.
    Вы же массу усилий приложили для этого УД и теперь предсказываете балаган!

Насколько грамотные и важные вопросы для всех может задать обычный рядовой инвестор?
    Вы мой друг, но отвечу Вам так,Какие могут быть справедливые вопросы,если в президиуме лидер ПрДела, он превращает любой конструктивный разговор в балаган, с другой стороны ,манипулируя общественностью, будет вынуждать следователей говорить то,что в рамках УД они не должны говорить,а тел. селезнева и никифорова у михайлика остался,не хочу очередного слива информации ПСу. Вспомните оо Южный, за что они выгнали михайлика, за слив инфы селезхневу, задайте в личку вопрос Атехе, это не тайна. По моему мнению встреча именно из за этого
    Вы же массу усилий приложили для этого УД
    Мы и сейчас много прилагаем, просто Вы давно с кооперативщиками не встречались
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.07.2013 в 22:55.

Ответить в теме
Страница 921 из 1383 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права