Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 863 из 3176 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #17241
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Только это уже на следующую неделю))) Думаю человек 10 хватит нам) как думаете?)Уже 4 есть)
    та и 5-6 хватит я думаю, главное выйти с мешками для мусора и совей уборочной техникой

3. Вверх #17242
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    для решщения данного вопроса нужно было брать нормальных установщиков... с руками и головой ... а сейчас только перевешивать его на стену.
    Нормальныз установщиков...с головой и руками найти можно. Сложновато...но можно. Вот если бы так вопрос решался и с соседями...

4. Вверх #17243
    Новичок
    Только это уже на следующую неделю))) Думаю человек 10 хватит нам) как думаете?)Уже 4 есть)
    Я присоединюсь к вам с дочкой

5. Вверх #17244
    User banned
    С радужного форума...Сегодня возле 11-в наблюдал вырезаный кусок несущей колонны с обрезками арматуры - вот какие дебилы заселяются.

6. Вверх #17245
    Частый гость
    Может у кого из добровольцев на субботник секатор для растений найдется, чтобы бурьян обрубить?

(Супруга регистратора)

PS: Кристина, а может лучше в это воскресенье, пока энтузиазм у людей есть?

7. Вверх #17246
    User banned
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Вас послушать и можно прийти в шоковое состояние) живем в трущобах) везде грязь и т.д., прям страшно))))))))) такое впечатление, что раннее все жили в домах элит класса с закрытой охраняемой территорией, ходили в туалет на золотые унитазы, тротуары и дороги мылись порошками вручную) не смешите людей. Да есть у нас в радужном проблемы, но они не такие глобальные как вы здесь утрируете). Все у нас будет, но со временем!
    Согласна на все 100. Мы же все хотим сразу, как малые дети.

8. Вверх #17247
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что у них однушка, и балкон на всю квартиру...
    Извините ,что залез в ваше болотце

Надо было в таком варианте устанавливать на стенку которая на балконе ,а не цеплять на балкон

9. Вверх #17248
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение

Надо было в таком варианте устанавливать на стенку которая на балконе ,а не цеплять на балкон
    Надо было нормальный кондиционер покупать и нормально его монтировать.
    У моих соседей тоже, какая то херня китайская, коих тут не счесть. Что то типа CH (красно-синий логотип). Внешний блок соседи смонтировали на боковую стену моей лоджии.

В итоге, трансформаторный гул и я так понимаю, на обе квартиры, так как та самая стена у нас общая в итоге.

И другой пример - у меня нормальный кондиционер. Что бы не воспринималось рекламой - не буду говорить марку. Внешний блок смонтирован на фасадной части лроджии (изнутри лджии добавлен слой кладки пенобетона). Более того, сам блок крепится не сразу на железные лапы, а через резиновые вибропрокладки (ни у кого из соседей в радиусе обзора не увидел).
    В итоге, кондер практически не слышно, даже когда стоишь с чашкой кофе просто тупо над ним. Зато от всякого китайского соседского, "авна", уже пардон, натерпелся....
    Тут могла бути ваша реклама

10. Вверх #17249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение

Балкон у них застекленный, и кондишин висит снаружи. Им еще кто стеклил это железо не удасужился дополнительно приклепать, самое интересное что квартирой выше висит такойже красавец фирмы groll но его не так слышно, слышно соседям этого этажа. Это у них клиника у всех с этих квартир

11. Вверх #17250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    У моих соседей тоже, какая то херня китайская, коих тут не счесть. Что то типа CH (красно-синий логотип). Внешний блок соседи смонтировали на боковую стену моей лоджии.

В итоге, трансформаторный гул и я так понимаю, на обе квартиры, так как та самая стена у нас общая в итоге.

И другой пример - у меня нормальный кондиционер. Что бы не воспринималось рекламой - не буду говорить марку. Внешний блок смонтирован на фасадной части лроджии (изнутри лджии добавлен слой кладки пенобетона). Более того, сам блок крепится не сразу на железные лапы, а через резиновые вибропрокладки (ни у кого из соседей в радиусе обзора не увидел).
    В итоге, кондер практически не слышно, даже когда стоишь с чашкой кофе просто тупо над ним. Зато от всякого китайского соседского, "авна", уже пардон, натерпелся....
    А с соседями пробовали говорить? И про вибропрокладки в личку можно поподробнее, буду благодарен.

12. Вверх #17251
    Посетитель Аватар для eugenas
    Прекрасно понимая ваше стремление к лучшему и желание сделать что-нибудь полезное, учтите один нюанс, если вы устроите один субботник, очень вероятно что его придется проводить на регулярной основе, причем пожизненно...

13. Вверх #17252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eugenas Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимая ваше стремление к лучшему и желание сделать что-нибудь полезное, учтите один нюанс, если вы устроите один субботник, очень вероятно что его придется проводить на регулярной основе, причем пожизненно...
    Можно АТВ-шников позвать, чтоб задокументировали срач, безответственных руководителей стройки и ответственных жителей Радужного. (У кого-то из иннициативной группы контакты АТВ вроде есть).

ЖК Левитана VS Погранцы:

Последний раз редактировалось Black Jack; 20.07.2013 в 03:19.

14. Вверх #17253
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение

Страна-производитель тут не причем. Тем более, что компрессоры в них все брендовые. В основном все зависит от установки. Может еще брак быть- расцентровка внешнего блока. А так, у нас китайская Хонда-тишина полная.

15. Вверх #17254
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Подскажите, пожалуйста, телефон ЖЭКа, нет света в доме, куда звонить? Помню, давали с ключами бумажку с телефонами всех служб, но я от нее сейчас далеко...

16. Вверх #17255
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, телефон ЖЭКа, нет света в доме, куда звонить? Помню, давали с ключами бумажку с телефонами всех служб, но я от нее сейчас далеко...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

17. Вверх #17256
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Спасибо!!!!

18. Вверх #17257
    Посетитель Аватар для eugenas
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Можно АТВ-шников позвать, чтоб задокументировали срач, безответственных руководителей стройки и ответственных жителей Радужного. (У кого-то из иннициативной группы контакты АТВ вроде есть).

ЖК Левитана VS Погранцы:

А вот это уже тема кстати!!!

19. Вверх #17258
    Посетитель Аватар для Smart Master
    Люди, которые занимались перепланировкой своей квартиры, вопрос к вам.
    Хотим увеличить площадь кухни за счет балкона. Убираем дверь на балкон, окно, стену под окном, радиатор-что с ним делать? Кратко:
    1. Нужны ли согласования для того, чтобы убрать дверь и окно на балкон?
    2. Все по п.1 + убирается стена под окном, переносится радиатор на балкон? Знаю, что по закону перенос радиатора на балкон запрещен. Но может кто-то делал?

20. Вверх #17259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smart Master Посмотреть сообщение
    Знаю, что по закону перенос радиатора на балкон запрещен. Но может кто-то делал?
    в нашей стране все делают только то, что запрещено законом. главный мотиватор - УПКУ и КУоАП. открывают и читают в алфавитном порядке - чтобы такое прикольное отчибучить...
    Последний раз редактировалось Разум; 20.07.2013 в 14:02.

21. Вверх #17260
    User banned
    Цитата Сообщение от Smart Master Посмотреть сообщение
    Люди, которые занимались перепланировкой своей квартиры, вопрос к вам.
    Хотим увеличить площадь кухни за счет балкона. Убираем дверь на балкон, окно, стену под окном, радиатор-что с ним делать? Кратко:
    1. Нужны ли согласования для того, чтобы убрать дверь и окно на балкон?
    2. Все по п.1 + убирается стена под окном, переносится радиатор на балкон? Знаю, что по закону перенос радиатора на балкон запрещен. Но может кто-то делал?
    А Вы не подписывали обязательство о невмешательстве в систему отопления при получении ключей?

Ответить в теме
Страница 863 из 3176 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя