Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 134 из 230 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 4589
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Расскажите плиз поподробней про пляж БОРА БОРА!Собираюсь туда с детьми 12 и 2 лет.Авто нет,так что планирую ехать на такси.Хочется хоть раз за сезон попляжиться с развлечением для деток.Посоветовали в Совиньон.Там,говорят,бассейны есть и детский и взрослый?А надувные мячики,круги в бассейнах есть,или брать с собой?Много ли там зонтов,хватает ли на всех?Есть ли детская площадка?Как там цены на меню?Например пицца.И можно ли брать с собой какую то еду и воду?Хотя бы детям.Заранее благодарю)))

2. Вверх #2662
    Новичок
    Люди,расскажите пожалуйста,кто был в Итаке,или в Ибице,платный пляж,бассейн,сколько стоит вход,и отзывы?

3. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Tatiana01 Посмотреть сообщение
    Люди,расскажите пожалуйста,кто был в Итаке,или в Ибице,платный пляж,бассейн,сколько стоит вход,и отзывы?
    имхо там слишком много народу. Боно(Аура) кажется побольше и получше. я правда в этом году там еще не была.

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Ребят, кто был в приват эллинге, подскажите, можем ли мы взять туда с собой свои напитки? или нельзя там ничего своего проносить? И еще цена за палатку или бунгало ограничена временем или нет? Заранее всем спасибо) Собираемся в субботу поехать первый раз, поэтому очень интересуют эти вопросы. И как там цены на напитки, если там брать? Сколько например вода, пиво? С меня +++ все кто подскажет) Заранее спасибо!

5. Вверх #2665
    Новичок
    или нельзя там ничего своего проносить?
    со своим нельзя. но никто шариться по сумкам не будет так что... на свое усмотрение.
    И еще цена за палатку или бунгало ограничена временем или нет?
    нет, вы платите и лежите сколько хотите.
    И как там цены на напитки, если там брать? Сколько например вода, пиво?
    цены на напитки нормальные, я бы сказала, как везде в заведениях.
    БонАква 10-15 грн., Витель - 30 грн., пиво Балтика 30-40. Я не помню просто точно...
    Из того, что помню могу указать, цезарь с курицей - 80 грн., мороженное один шарик 40 грн., кукуруза 24 грн., сандвичи (большие, вкусные) от 50 и до 80 грн.
    Французский бульвар брют 250 грн. Куринный бульон 45 грн. Джин тоник 45 грн.

пишу приблизительно, так как я никогда не запоминаю цены, нигде. при заказе на 1 000 грн., выдают скидку в 10%.
    Последний раз редактировалось Lena_Lena; 18.07.2013 в 11:06.

6. Вверх #2666
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Запрещать употреблять свои напитки и продукты никто не имеет права на пляжах, будь он коммунальный или в аренде)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #2667
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Не за вас переживаю, а за себя-стыдно мне будет топлесс. Воспитали меня так.
    Возле Чкаловского был нудистский, не знаю как сейчас. На удивление мало людей даже в субботу-воскресенье в Лесках.
    Возле нудистского в сентябре гулял с фотоаппаратом, так меня увидели, начали кричать, бежать за мной

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Возле Чкаловского был нудистский, не знаю как сейчас. На удивление мало людей даже в субботу-воскресенье в Лесках.
    Возле нудистского в сентябре гулял с фотоаппаратом, так меня увидели, начали кричать, бежать за мной
    Лески это где?

9. Вверх #2669
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    И что это Вы возле нудистского делали с фотоаппаратом, стесняюсь спросить?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Море фотографировали - это стандартный ответ всех.

11. Вверх #2671
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Ну вот я не знаю, где нудистский пляж. Но хожу гуляю с фотоаппаратом. Собираюсь с детьми прогуляться по трассе здоровья от Ланжерона до Аркадии, и мало ли, людям покажется, что я их фоткаю.

12. Вверх #2672
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Собираюсь с детьми прогуляться по трассе здоровья от Ланжерона до Аркадии, и мало ли, людям покажется, что я их фоткаю.
    Фоткать и прогуливаться с фотоаппаратом - это как ехать на велосипеде и катить его рядом, только полный идиёт не поймет разницы. Поэтому гуляйте себе на здоровье и не слушайте никого. Если к нему поднялись, значит не просто шел мимо.
    Давайте не будем разводить дискуссию на эту тему, я вам мноооого могу историй рассказать, а так же выложить фотографии "прогуливающихся".

Вот прошлогодняя стена позора на вышеупомянутом пляже:

И поверьте мне, никто из хозяев данных аппаратов не обратился в милицию, так как прекрасно знал содержание карты памяти. На карте памяти из черного фотика: видео снятое через дырку в кульке на нудистском пляже.

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    И поверьте мне, никто из хозяев данных аппаратов не обратился в милицию, так как прекрасно знал содержание карты памяти. На карте памяти из черного фотика: видео снятое через дырку в кульке на нудистском пляже.
    А как спалили его? И что с фотоаппаратами, они прибитые? ))

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как спалили его?
    Спалить проще простого. Те кто понаглей и спускаются, те суетятся, дергаются, видно, что "не свои". Кто на обрыве или в кустах, то их и палить не надо, сами паляться.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    И что с фотоаппаратами, они прибитые? ))
    Ага... 10 см гвоздями... Провисели 3 месяца, аж до ноября.

Хотя и на обычных пляжах хватает "героев", кто не только сфоткает, но еще и похвастается, особенно топлесс-дамами. К примеру вот этот чел: посмотрите, может кто увидит себя. Промышляет в основном в Аркадии, но не прочь прошвырнуться и по другим пляжам.
    И таких тел много ходит, а нудистский пляж для них как медом намазан. Так что не стоит обижаться, попробуйте себя на их место поставить, когда каждые 30 минут кто-то хочет оставить себе фотографию на память.

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    и что ему до сих пор никто по репе не надавал??

16. Вверх #2676
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    и что ему до сих пор никто по репе не надавал??
    Продолжает методично выкладывать фото, значит еще нет.
    И не один он. На Яндексе пяток только, а в жизни еще больше.
    Так что повторюсь: не стоит обижаться на такую реакцию.

17. Вверх #2677
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Фоткать и прогуливаться с фотоаппаратом - это как ехать на велосипеде и катить его рядом, только полный идиёт не поймет разницы. Поэтому гуляйте себе на здоровье и не слушайте никого. Если к нему поднялись, значит не просто шел мимо.
    Давайте не будем разводить дискуссию на эту тему, я вам мноооого могу историй рассказать, а так же выложить фотографии "прогуливающихся".

Вот прошлогодняя стена позора на вышеупомянутом пляже:

Ну это уже болезнь)))))))))). Блин, через кулечек фоткать кого-то. В инете полно всего, можно и на пляж не ходить.

18. Вверх #2678
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Ребят, кто был в приват эллинге, подскажите, можем ли мы взять туда с собой свои напитки? или нельзя там ничего своего проносить? И еще цена за палатку или бунгало ограничена временем или нет? Заранее всем спасибо) Собираемся в субботу поехать первый раз, поэтому очень интересуют эти вопросы. И как там цены на напитки, если там брать? Сколько например вода, пиво? С меня +++ все кто подскажет) Заранее спасибо!
    Я там даже булки топтала, после работы есть безумно хотелось)))) и никто мне ничего не сказал, мамы детям фрукты давали, тоже без проблем)) если вы не собираетесь борщик в баночке брать, то я думаю никаких проблем не будет)))
    Лаваш с помидорами или с зеленью- 35 грн, так же как и во многих заведениях, сок 15 грн, пиво 25грн, кола маленькая 25, есть конечно шампанское за 13000, салаты 70-150 грн.
    Если дома нормально поесть, то лавашом и пивом можно перебиться до вечера))

19. Вверх #2679
    Частый гость Аватар для LAX
    Так что не стоит обижаться, попробуйте себя на их место поставить, когда каждые 30 минут кто-то хочет оставить себе фотографию на память.
    Я не обижаюсь, но погоня удалась, до "Парк резиденс" я бежал, уж очень не хотел что бы мою зеркалку к камню прибили. Да и в конце сентября, в будний день утром отдыхающие были только на этом пляже.

20. Вверх #2680
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Бунгало стандартное стоит 400грт за 3 часа, в прошлом году было 300 за весь день, очень удобно с детьми, особенно во время сна. Насчет еды тоже не было вопросов, брала детям фрукты и компот, никто ничего не говорил, хотя кухню заказывала у них, цены вменяемые. Еще в этом году придумали оплату за детскую площадку 100грн и аниматоры 50грн/час так больше доплат никаких не помню)

Ответить в теме
Страница 134 из 230 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права