|
Я тоже считаю, что 6 недель вполне достаточный срок для адаптации и подготовки. Всем привет, Квинтана - скучала))
forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637
Иринка,как делы?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Всем добрый день!
У меня вопрос по домашним тренажерам. Какой тренажер (естественно домашний, а не проф.) можно порекомендовать женщине в 60 лет с грыжами позвоночника и проблемами с суставами просто для общей нагрузки, без особой цели похудеть, просто общее укрепление организма. В зал ходить естественно не хочет. На улицу тоже не всегда хочет выходить, так чтобы стать позаниматься минут 20 и все. Ей нравятся орбитреки (по рекламе, конечно), но вот у меня опасения что лучше орбитрек или все-таки беговая дорожка. И в каком магазине лучше посмотреть тренажеры, какой фирмы? Есть ли какая-то опасность при занятиях на таких тренажерах дома? И где можно посмотреть нагрузки для занятий на таких тренажерах?
p.s.Если вопрос не по теме, прошу переместить в соответствующую, так как такой темы на нашла.
Дабы не усугубить состояние, а действительно помочь, лучше обратиться к адекватному тренеру, который возьмёт во внимание возраст, противопоказания, существующие проблемы со здоровьем, и с ним заниматься. Опасность дома конечно же есть, тем более, как показывает практика, после 2-3 раз использования этот тренажёр начнёт покрываться пылью.
Спасибо за ответы. На доске Евминова не хочет заниматься((.От идеи орбитрека она уже отказалась, теперь осталась идея беговой дорожки. Погуглив, выяснила. что есть электрические, механические и магнитные. Есть ли существенная разница в домашнем использовании электрической и магнитной дорожки? Просто разница в цене существенная, а вот по описаниям вроде бы и нет.
ну-ну , еще бы на скакалке прыгала с грыжей...надо заниматься тем что необходимо,а тем что захотелось
все врут!!!
на скакалке прыгать точно не будет)) Она думает, что на беговой дорожке будет просто ходить, скажем так практически с минимальной скоростью. Услышала где-то, что в день нужно ходить 10 000 шагов, вот и думает хотя 5000 пройти)) Ходить, конечно, можно и на улице, но вот выйти на улицу не всегда хочется)).
Посмотрю, что есть более-менее бюджетное из электрических, если они все-таки лучше магнитных. Велотренажер отпадает - колени болят.
Спасибо за советы, а где у нас в городе курсы кинезиотерапии проводят? Так чтобы не навредить?
Социальные закладки