| ||
а я вчера с мужем посмотрела передачу на РБК... Как будто на Марсе побывала... Ни слова не поняла!!! И это я, человек имеющий 2 высших образования, одно из которых экономическое... Стаж работы 6 лет, из них 2 года на руководящей должности... аж стыдно признаться...
Зато блинчики и свиная голяшка у меня явно выходят лучше, чем у тех кто в терминах РБК хорошо разбирается! Фрекен Бок, ёптель... Уже 6 лет "плюшками балуемся"![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
врач этот действительно очень хороший!
Свекровь моя стоит у него на учете ( рак молочной железы).
только положительные отзывы слышала о нем...один из тех, которые душу вкладывают в свое дело...но таких мало нынче...увы
Юленька только крепкого здоровья желаю тебе! душевного мира и равновесия!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ахах).....если бы я начала печь печеньем с мармеладом, мои бы тоже заподозревали что-то не то ))))
Девочки, пожалуйста, СРОЧНО! Как разводить жидкий анальгин, чтобы сбить темпу?
Максим 15.02.2011
Девочки, подскажите, пожалуйста, как ребенку давать жидкий анальгин?
Максим 15.02.2011
нам просто врач посоветовала в крайнем случае давать жидкий анальгин, крайнего случая пока не было, но готовиться к нему нужно![]()
Максим 15.02.2011
Ой девочки, да, здесь супер!
Я сначала была в диком шоке, так как мало того, что собралась за 2 часа, толком не знала куда вообще еду, в пути сломался прикуриватель и накрылся навигатор, устала за рулем, а тут еще и на катере в 12 ночи нужно было плыть на мыс. А в катере нет жилетов. Я думала от страху помру. Всю дорогу Лизу и Цезаря держала в охапке и смотрела в темную водную бездну))) А потом еще и оказалось, что с лодки нужно прыгать в воду, а потом еще и лезть на скалы в темноте. Я в тот момент прокляла все на свете. Но на утро увидев всю красу природы меня попустило и щас я кайфую)))
Фото из отчаливающей от Балаклавы лодки)))![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки