Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 918 из 1383 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18341
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Очень интересная статья. Вы меня опередили в выкладывании на форуме.

Очередная проплаченная чернуха Селезнева (в углу написано- РЕКЛАМА). Думская и раньше грешила заказухами Селезнева, а теперь полностью продалась.
    Улыбнуло

Балаян - агент Селезнева
    Матковский - на зарплате
    думская.нет - продалась
    Все форумчане, кроме Адвентурера, Правого Дела и Редкиного Хрена - провокаторы

Один О. Михайлик - Д"Артаньян!!!

PS
    Ответа про результаты митинга 16 июля так и не услышал.
    Так чего-то добились или нет???

3. Вверх #18342
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Согласен иду , но где возьмете специалиста и кто будет докладывать о Финансировании Головковской, если уберете Михайлика
    Насколько я понял мы обсуждали необходимость ввода в состав комиссии представителей разных групп ЗБ, т.е. для подобных вопросов там и будет специалист широкого профиля Михайлик, который уже больше "общий", чем ЗБ-шный. Напомню, что НАМ ОН НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

4. Вверх #18343
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Или Вы считаете, что мое скотское отношение к тем, кто сам ведет себя на форуме по-скотски
    Если можно, расскажи по-подробнее про "скотское" поведение на форуме Руматы, которую ты и твои боты оскорбляют и унижают последние десять страниц.

Я думаю, всем будет интересно послушать.

PS
    За базар нужно отвечать!!!
    Хотя, конечно, для политиков это несвойственно

5. Вверх #18344
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Но в состав Комиссии он попал не через общее собрание инвесторов ЗБ (т.е. большинство его не делегировало).
    Информированные люди говорят, что в Комиссию по недостроям О. Михайлик был назначен Матковским в одностороннем порядке, т.е. перед тем как назначить О. Михайлика монопольно представлять перед областной властью интересы всех инвесторов всех недостроев Одеской области ни одного инвестора спрошено об этом не было.

По ходу дела, инвестора недостроев Консоли уже две недели всё никак не могут вспомнить кто такой О. Михайлик и почему он на последнем заседании Рабочей группы Матковского выступал от их имени и даже признал недействительным план финансирования достройки, предоставленный "Консолью" (см. протокол заседания). Во как круто!

6. Вверх #18345
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Если можно, расскажи по-подробнее про "скотское" поведение на форуме Руматы, которую ты и твои боты оскорбляют и унижают последние десять страниц.

Я думаю, всем будет интересно послушать.

PS
    За базар нужно отвечать!!!
    Хотя, конечно, для политиков это несвойственно
    А, что рассказывать? Человек высказывает свою точку зрения- это правильно, кому-то это не подходит.Кому?Почему?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #18346
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    звонил, согласны , ждем предложения о кватах от кооператива
    Будут новости - выкладывайте. А если визит в ООГА по вопросу работы Комиссии, то я бы тоже присоединился.

Atexe, Вы эту тему подняли от себя лично или от ОО "Южный"?

8. Вверх #18347
    Информированные люди говорят, что в Комиссию по недостроям О. Михайлик был назначен Матковским в одностороннем порядке, т.е. перед тем как назначить О. Михайлика монопольно представлять перед областной властью интересы всех инвесторов всех недостроев Одеской области ни одного инвестора спрошено об этом не было.

По ходу дела, инвестора недостроев Консоли уже две недели всё никак не могут вспомнить кто такой О. Михайлик и почему он на последнем заседании Рабочей группы Матковского выступал от их имени и даже признал недействительным план финансирования достройки, предоставленный "Консолью" (см. протокол заседания). Во как круто!
    Если всё написанное - правда, то тогда общая картина становится ещё хуже - "попали" на представление и защиту интересов не только инвесторы ЗБ, но и многих долгостроев Одесской области!!! Даже писать не буду кому это очень выгодно.
    Тогда можно больше не беспокоить ОО ПД о предоставлении протоколов заседаний Рабочей Комиссии.

9. Вверх #18348
    Постоялец форума
    Вопрос к Фонду Содействия:

Каким цветом планируется покраска домов ЗБ?

PS: На «Фонтане», на мой взгляд – цвета не очень (преобладают темные и мрачные тона). Если возможно, то на ЗБ хотелось бы цвета более красивые (серый, белый, светло-бежевый например).

10. Вверх #18349
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение

Каким цветом планируется покраска домов ЗБ?

PS: На «Фонтане», на мой взгляд – цвета не очень (преобладают темные и мрачные тона). Если возможно, то на ЗБ хотелось бы цвета более красивые (серый, белый, светло-бежевый например).
    Четко сказано.Разве на ЗБ будут красить? Я думала облицовывать чем-то...

11. Вверх #18350
    Будут новости - выкладывайте. А если визит в ООГА по вопросу работы Комиссии, то я бы тоже присоединился.

Atexe, Вы эту тему подняли от себя лично или от ОО "Южный"?
    Друзья, не будьте наивны! Все "визиты" в ООГА кроме как путем массового митинга около Облгосадминистрации будут безрезультатны.

Вот пример - Плаза-2. Ее инвесторов Михайлик тоже использовал для массовки в период своей "предвыборной агитации", а после получения должности - "смотрящий от Матковского" помахал им рукой и вопросов Плазы-2 просто не поднимал на заседаниях группы. Людей тупо бортанули и делали вид, что их объекта не существует. На письма и обращения - не реагировали.

Когда инвесторам это надоело они провели "маленький" анонсированный митинг под Облгос, человек 30-40 с плакатами о бездействии властей (месяца полтора назад, можно найти новости о этом) и тут же их принял лично Матвийчук, Матковский бодренько начал лидеров Плазы-2 лично приглашать на заседания группы и т.д.

Областная власть и лично Матвийчук очень переживают за свой имидж. Если вы заметили, то с момента создания Правого дела ни одного митинга под Облгос проведено не было!!! Вот это и есть основная цель создания ПрДела - роль громоотвода. А чинить громотвод (впускать новых людей) станут только тогда когда он перестает работать (митинги инвесторов не исчезли с пр-та гагарина).

Нужно думать.

12. Вверх #18351
    Если всё написанное - правда, то тогда общая картина становится ещё хуже - "попали" на представление и защиту интересов не только инвесторы ЗБ, но и многих долгостроев Одесской области!!! Даже писать не буду кому это очень выгодно.
    Тогда можно больше не беспокоить ОО ПД о предоставлении протоколов заседаний Рабочей Комиссии.
    ... или таки провести митинг под Облгосадминистрацией, с объявлением вотума недоверия Пр.Делу.

Я думаю, в случае митинга Матковский о-о-о-очень засуетится. Кстати, по реакции Михайлика на форуме в отношении этого митинга можно будет сразу понять ху из ху. Щас начнутся разговоры про прихвостней селезнева и "скотов" на форуме Ждем "реакции Вассермана".

13. Вверх #18352
    Друзья, не будьте наивны! Все "визиты" в ООГА кроме как путем массового митинга около Облгосадминистрации будут безрезультатны.

Вот пример - Плаза-2. Ее инвесторов Михайлик тоже использовал для массовки в период своей "предвыборной агитации", а после получения должности - "смотрящий от Матковского" помахал им рукой и вопросов Плазы-2 просто не поднимал на заседаниях группы. Людей тупо бортанули и делали вид, что их объекта не существует. На письма и обращения - не реагировали.

Когда инвесторам это надоело они провели "маленький" анонсированный митинг под Облгос, человек 30-40 с плакатами о бездействии властей (месяца полтора назад, можно найти новости о этом) и тут же их принял лично Матвийчук, Матковский бодренько начал лидеров Плазы-2 лично приглашать на заседания группы и т.д.

Областная власть и лично Матвийчук очень переживают за свой имидж. Если вы заметили, то с момента создания Правого дела ни одного митинга под Облгос проведено не было!!! Вот это и есть основная цель создания ПрДела - роль громоотвода. А чинить громотвод (впускать новых людей) станут только тогда когда он перестает работать (митинги инвесторов не исчезли с пр-та гагарина).

Нужно думать.
    Мудро написали

14. Вверх #18353
    ... или таки провести митинг под Облгосадминистрацией, с объявлением вотума недоверия Пр.Делу.

Я думаю, в случае митинга Матковский о-о-о-очень засуетится. Кстати, по реакции Михайлика на форуме в отношении этого митинга можно будет сразу понять ху из ху. Щас начнутся разговоры про прихвостней селезнева и "скотов" на форуме Ждем "реакции Вассермана".
    Я всё еще считаю, что одна общая ОО, объединяющая многие недострои - мысль разумная, но как обычно всё зависит от того в чьих руках она (ОО) является инструментом и соответственно для чего. Поэтому, думаю, что недоверие надо выражать не самой ОО ПД, а её председателю и активу. Для подобной акции не обойтись без привлечения активных инвесторов других стройплощадок (если тоже есть недовольные работой ОО ПД).

15. Вверх #18354
    Живёт на форуме
    А чего кооператив поддерживает митинг перед обл. Админ.

Хорошо подмечено как сделали ПД то не одного сборища у обл адм не было)))))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

16. Вверх #18355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Четко сказано.Разве на ЗБ будут красить? Я думала облицовывать чем-то...
    По плану, если не ошибаюсь, был фасадный облицовочный кирпич. По факту, на пенопласт будет шпаклевка с последующей покраской, как я понимаю.
    Но, может быть, я и ошибаюсь… Это лучше уточнить у ФС, вопрос облицовки. Там, точно знают.

Какая будет облицовка домов ЗБ?

17. Вверх #18356
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    По плану, если не ошибаюсь, был фасадный облицовочный кирпич. По факту, на пенопласт будет шпаклевка с последующей покраской, как я понимаю.
    Но, может быть, я и ошибаюсь… Это лучше уточнить у ФС, вопрос облицовки. Там, точно знают.

Какая будет облицовка домов ЗБ?
    На последней встрече на стройке Селезнев рассказывал, что фасад будет выкрашен супер хорошей и дорогой (как всегда!) краской.
    Он же назвал причины: облицовочный кирпич разрешён только до 9-го этажа и дома других застройщиков облицованы им с нарушением принятых норм; а мрамор плохо себя ведёт.
    Процитировал слова Селезнева, но облицовка других домов Одессы вносит сомнения в правдивость этих высказываний.
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 19.07.2013 в 15:27.

18. Вверх #18357
    Живёт на форуме
    Я вам скажу какая будет облицовка- самая дешовая и через месяц начнет отлетать пример на фонтане

Кстати люди говорят, что с тех сторон где не видно пенопласт парашютами не крепят, противопожарку не кладут, а сразу штукатурят
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

19. Вверх #18358
    На последней встрече на стройке Селезнев рассказывал, что фасад будет выкрашен супер хорошей и дорогой (как всегда!) краской.
    Он же назвал причины: облицовочный кирпич разрешён только до 9-го этажа и дома других застройщиков облицованы им с нарушением принятых норм; а мрамор плохо себя ведёт.
    Процитировал слова Селезнева, но облицовка других домов Одессы вносит сомнения в правдивость этих высказываний.
    Про мрамор по объектам ПС - рассказал правду, медленно осыпается(((( Посмотрим на дорогую краску, выбирать не приходится

20. Вверх #18359
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Я вам скажу какая будет облицовка- самая дешовая и через месяц начнет отлетать пример на фонтане

Кстати люди говорят, что с тех сторон где не видно пенопласт парашютами не крепят, противопожарку не кладут, а сразу штукатурят
    Это с биноклями смотрят?) ФС обратите внимание на работу строителей!

21. Вверх #18360
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Фонду Содействия!
    Что по 3-му дому?
    Когда будут начаты работы,дата?И установлена камера?
    Добрый день всем!

Кладочные работы на секции №3 начаты уже 2 недели назад. На нашем сайте обнародован график достройки третьей секции. Вопрос второй веб-камеры для контроля за ходом работ можно будет задать лично застройщику на очередном отчетном собрании, которое пройдет 29.07.13 (понедельник) в 10:00 на стройплощадке.
    Только позитив!

Ответить в теме
Страница 918 из 1383 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права