Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 338 из 2105 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 42081
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Я вообще после последних посещений Брокарда и т.п. прозрела. Они там, что, все цены на 100% подняли?
    А разве сейчас не кто не поднимает цены? Вы так говорите как будто в Интернет магазинах все по-прежнему стоит. Сейчас все подорожала.

2. Вверх #6742
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Не знаю...всякое бывает..
    Хочу узнать отзывы тех,кто пользовался...
    Ест знакомые которые пользуются, очень довольны. Там в основном для тех кому за 37 лет. А парфюмы какие шикарные у них.

3. Вверх #6743
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Ест знакомые которые пользуются, очень довольны. Там в основном для тех кому за 37 лет. А парфюмы какие шикарные у них.
    Слава Богу мне еще рано! Спасибо

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для Fantasy

По умолчанию Помада

Девочки, может кто-то встречал в наших аптеках или магазинах гигиеническую помаду "Фруктовый поцелуй" российской фирмы Мишель??? вот такая:
    Я ее раньше покупала в России, но сейчас нет возможности. Недавно видела у нас в одной аптеке - но сразу не купила, а когда уже пришла покупать ее не было Для меня это вообще обалденная помада, и всякие биоконы и чистые линии просто мерзкий воск на губах по сравнению с ней

5. Вверх #6745
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то встречал в наших аптеках или магазинах гигиеническую помаду "Фруктовый поцелуй" российской фирмы Мишель??? вот такая:
    Я ее раньше покупала в России, но сейчас нет возможности. Недавно видела у нас в одной аптеке - но сразу не купила, а когда уже пришла покупать ее не было Для меня это вообще обалденная помада, и всякие биоконы и чистые линии просто мерзкий воск на губах по сравнению с ней
    Я покупала ее раньше в сети аптек Доброго дня на кассах стояла

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    А разве сейчас не кто не поднимает цены? Вы так говорите как будто в Интернет магазинах все по-прежнему стоит. Сейчас все подорожала.
    Но не настолько же. Крем который я брала за 350 стоит почти 650грн. Думаю, что продажи у них упадут очень сильно. Я допустим себе позволить крем за такую цену уже не смогу. А так не хочется с Шанели слазить.

7. Вверх #6747
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Но не настолько же. Крем который я брала за 350 стоит почти 650грн. Думаю, что продажи у них упадут очень сильно. Я допустим себе позволить крем за такую цену уже не смогу. А так не хочется с Шанели слазить.
    А какой это крем так подорожал (темболее Chanel 350гр). Можете огласить название

8. Вверх #6748
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, видела в аптеке на дерибасовской какую то фирму типа eye care. там вся линейка для глаз.
    кто то пробовал ? стоит ли брать?

9. Вверх #6749
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    MAC есть на малиновском рынке (сама не была, но девочка (zaya) тут писала, где и что).
    Это третий ряд параллельно улице Малиновского павильон С52
    это у Лоры. у нее же и селективная и редкая парфюмерия

10. Вверх #6750
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Интересно, у Бокаж состав везде одинаковый и отличаются они только формой выпуска?
    Кто-то пользуется дезиками Биотерм?
    у меня был стик. параллельно была обычная Нивея. так вот вторая держала лучше.

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Я покупала ее раньше в сети аптек Доброго дня на кассах стояла
    спасибо, странно, что я ее там раньше не замечала, т.к. часто бываю в этой аптеке

12. Вверх #6752
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте, может кто знает где в городе можно купить краску для волос Лонду профессиональную??? Может где-то кто-то встречал... У меня один тюбик остался, а у человека у которого брала скорее всего взять больше не смогу.... Завтра крашусь и все - ахтунг!!!
    Кажется в темке "Окрашивание волос" - писали, если нет спросте там - девочки подскажут

13. Вверх #6753
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Кто-то тут писал про салицилово-цинковую пасту, сразу после великой календулы))) Вобщем хвалю, ее!!! Купила, на ночь на отдельные точки намазала, почти везде, где намазала воспаление за ночь сошло и подсохло... Минус единственный в том, что все это белое щастье размазалось по подушке...

14. Вверх #6754
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Я мажу тонким слоем ( так тоже хорошо подсушивает)и стараюсь спать на спине)))

15. Вверх #6755
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Я мажу тонким слоем ( так тоже хорошо подсушивает)и стараюсь спать на спине)))
    Да, сегодня намажу потоньше наверное. А стараться спать на спине, это не про меня, я во сне не хозяйка своему телу)))

16. Вверх #6756
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Я видела эту помаду в "Нашей Косметике" на Ришельевской.

17. Вверх #6757
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел

По умолчанию Календула мастхэв!

Девочки, была позавчера в Здравице, лекарства покупала, и тут вспомнила о Ваших отзывах про мазь календулы. Ну и говорю аптекарю, у Вас, мол, есть такая мазь? Она на меня так странно покосившись, отвечает, да есть. Я ей, дайте одну, нет, лучше две, а вообще лучше три дайте. Она на меня так глянула, и говорит, Вы что, из одного интерната что ли? Только там все вместе по команде бегут что-то делать. Вас тут, нескончаемый поток за этой мазью идет. Вобщем я повеселилась, вот что значит великая сила Форума!))
    А что касается самой мази, она чудо просто! Думала свои руки ничем не спасу) Потом еще вчера расковыряла прищик, намазала ранку, утром ничего не воспалилось
    Вобщем теперь это мой мастхэв!
    P.S. Спасибо доброму человеку, который тут об этой мази написал!!!!!
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 16.01.2009 в 16:59.

18. Вверх #6758
    Посетитель
    Дамы, посоветуйте пожалуйста средство для снятия макияжа, водостойкого, желательно, такое чтоб не пекло и не жирнило..

19. Вверх #6759
    Новичок Аватар для Oda Suez
    Может и мне кто-то подскажет... Наслышана о немецкой био-косметике Lavera, но ведь хороший продавец всегда хвалит свой товар )) .Все-таки хотелось бы услышать отзывы тех, кто ею пользовался или может пользуется . Заранее благодарю за помощь!

20. Вверх #6760
    Новичок Аватар для Mosya
    Лично я пользуюсь двухфазной жидкостью Лореаль, не жирнит, подходит для чувствительной кожи и, кстати, у меня на него нет аллергии

Ответить в теме
Страница 338 из 2105 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права