Сколько лет вашей балерине?)
Может ей еще рано?
| ||
Сколько лет вашей балерине?)
Может ей еще рано?
Потанцуем?!...
Ассоль - классическая хоеография. Выглядит как "типа балет" - девочки в белых купальничках, в специальных танцевальных тапочках с лентами, возле станка занимаются.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 в 14:30 ----------
Хотела отдать дочку в неполных 6 лет, категорически сказали, что берут только с 8 лет, иногда могут в 7 взять.
Ну так может они не по "паспортному возрасту" берут, а по фактическому? Одногодки могут быть сильно разными по внешним данным
В Доме Творчества ни на одни танцы с четырех не берут. Я пробовала когда-то в "Барвинок" - народные, "Ассоль" - хореография и "Ноктюрн" - классические. С пяти лет пошли без проблем, уже занимаемся два года. Не знаю, как в "Лотос" - бальные танцы на втором этаже - я просто бальные не рассматривала вообще , может там и берут раньше.
А нас реально тогда не взяли. Но дочка невысокая. Спасибо за ответ.
Стало интересно про рост? Высокая и не высокая - это сколько? знаю по трёхлеткам в группе рост от 82 см до 105 см
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
кто знает. подскажите пожалуйста контакты школы Патриот, спасибо
Девочки, подскажите.. мальчику 5 лет- интересуют занятия по футболу. где на поселке можно?
На стадионе 67 школы. Занятия от ДЮСШ Черноморец. Расписание на следующий год пока не знаем. В прошлом году оплата 160 грн в мес. Зимой 180 грн мес. Если нужен тел тренера напишу в личку или здесь
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Добрый день!
Подскажите, а в Дом творчества когда начинаются занятия на танцах: в сентябре или октябре?
И как и когда можно записаться на танцы? Есть отбор или берут всех?
Отбора на танцы нет, всех берут.
Социальные закладки