А мне кажется что в Умань далеко с такими маленькими... тяжело так долго в дороге, да и не поймут они еще... им что в Умани парк, что парк Победы)))
| ||
А мне кажется что в Умань далеко с такими маленькими... тяжело так долго в дороге, да и не поймут они еще... им что в Умани парк, что парк Победы)))
Короче вляпалась по самое не хочу....В понедельник днем появились на руках маленькие пятнышки,зудели жуть,я ж в интернет,читаю ну и придумала себе,что это чесотка(((мы просто в электричке с БД возвращались,а недалеко баба чухающаяся сидела)
Ну пошла я в аптеку купила крем,помазала всех,везде все помыла,поменяла(хи,лишний раз генеральную сделала))))
а оно не проходит,наоборот все больше на рука,ладонях,пальцах с обоих сторон...а я все мажу....короче сегодня пошла в врачу..сказал аллергия....а на что ума не приложу,вернее есть подозрение,что новое жидкое мыло....
Прописал крем адвантан...а у нас как обычно голяк с деньгами,в понедельник только аванс...а крем падлюка 100 грн стоит(((
Всем привет! Давно к вам не заходила, все времени не было, а щас появилось.
Мы с Лизой на мысе Айя под Балаклавой. Лазаем по горам, живем у обрыва скалы. Ляпота короче)))
Щас у Лизы обеденный сон в палатке, а я зашла в интернет.
Вот не большой фото отчет...
Мы здесь первый раз, но мне очень понравилось!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ой девчата скоро наш карантин строжайший проходит)))
Я так рада что у него не было высокой температуры, что сыпь почти прошла, корочки отпалают. Еще чуть чуть осталось.
Все прошло у нас хорошо)) я даже не ожидала)
Слава Богу) что прошла ветрянка без всяких осложений и прочей бяки.
И вам спасибо за добрые пожелания)))
Единственный минус- строжайший карантин, и сидеть дома)
Но и это скоро позади)
Последний раз редактировалось Агапе; 19.07.2013 в 14:47.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
В Балаклаве супер!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки привет! Ходим 3-й день подряд на пляж возле Ибицы, вода в разводах то ли маслянистых то ли бензин со скутеров подтекает, работник пляжа проходил возле меня с малой сказал нам идти лучше в бассейн, а то море грязное, в общем мне это не нравится, кто на каких пляжах отдыхал эти дни? как там водичка?
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Вообще в городе сейчас лучше не купать в море ни себя ни детей. Я на счет бассейнов ночных клубов так и остаюсь при своем мнении))). Вчера наконец-то добралась до баса дельфинария с Лориком и детьми. Вот он мне пока больше всего нравиться. И на берегу моря и народу не много. И все-таки дельфинарий знает толк в очистке воды). Ну и по ночам пока там нет движа как в клубах.
Согласна, в бассейне дельфинария прикольно, водичка там солёная они туда морскую соль что ли сыпят? Просто малая моя моря боялась дико, из бассейна не вытащиш, когда я сама позагорать,поплавать тем более не удаётся, а в песочке покапаться ей нравилось вот и поехали на пляж, два дня назад она ощутила весь кайф купаний в море,как и все дети, теперь вытащить из воды не возможно, толлько с криком ещё хочу купаться!))))) так что подумать надо как и где пляжиться![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Всем прЮ!
Отчитываюсь...
жива, почти здорова, результаты анализов готовы - жить буду.но я теперича на диспансерном учете у маммолога
![]()
По врачу - очень классный дядька, Берзой его фамилиЁ. Девули, не затягивайте, если вдруг вас что-то настораживает. Лучше лишний раз сплюнуть через плечо, чем потом мучиться.
Мне врач сказал, что операцию сделали не зря и оооочень вовремя, т.к. "лёд тронулся".
Всем желаю крепкого здоровья!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки