А мне на руле нравится зеркало. Смотришь за дорогой и поглядываешь себе в зеркало...Всё видно. В сложных ситуациях -верчу головой.
| ||
А мне на руле нравится зеркало. Смотришь за дорогой и поглядываешь себе в зеркало...Всё видно. В сложных ситуациях -верчу головой.
А мое зеркало это вообще неотъемлемый атрибут стиля и конструкции байка, без него образ был не завершен)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
а есть желающие сейчас поехать на море на часик в район аркадии?
Эх.. я бы тоже поехал...., но тоже работа.
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.
Вопрос обзора\зеркал весьма неоднозначный и зависит от восприятия конкретного индивида. К примеру, я пользуюсь нашлёмным зеркалом, что экономит время на поворот головы, и не нарушает траекторию движения; в отдельных случаях повернуть голову - также весьма полезно.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
http://vk.com/video179121439_165779788
интересно кто из веллеров начудил?через сплошную, с одной стороны дороги на другую...изза них произошла авария, пострадали люди
Насколько я помню из сводок новостей, люди в машине, что перевернулась, были крайне не трезвые. Но это не отменяет ответственность веллера. Вероятно кто-то из ПИНа.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Может, вероятно, кто-то сильно разговорчивый?
Знаешь, уже не смешно.
Я теперь на вас в своей компании тоже буду гнать, "маршруты" у них от аркади до дельфинария 7 кругов...и ,главное,- зеркалку не забыть.
Это скорее кто-то из ваших с трассы=) на дороге никогда не был и привык, что на тз машин нет и ехать можно как ужаленный в одно место=)
Да и по поводу ваших маршрутов. Вы серьезно? Я на роликах для разминки такие маршруты катаю хД У вас хоть немного самоуважения и уважения к велоспорту есть? Или у вас велосипеды трехколесные и вы на другие дороги боитесь выезжать?
Там писали, что водительно не пьяна была, стоял запах нашатыря, потому что откачивали, с водителем разговаривали - она трезвая, это слух пустили видимо..
https://forumodua.com/showthread.php?t=1973288&p=40236104#post40236104
а не проще почитать в созданной темке об этом инценденте?получаается"испорченный телефон"
главное к нам не приезжайте, дебоши не устраивайте![]()
Феерический, хорош с ПИНовцами заводиться. Мы и так у них веллеров воруем
А велобеспредельщиков везде полно. Каждый день вижу чуваков, едущих по встречке и разделительным и мотающихся из ряда в ряд.
Последний раз редактировалось WannaBe; 19.07.2013 в 14:21.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
судя по видео это было 2 года назад, почему именно сейчас поднялось обсуждение?
Социальные закладки