Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 862 из 3177 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #17221
    Посетитель Аватар для atv taty
    ну вы же видели где вы покупали, тут до большой земли далеко и без машины нереально , особенно с детьми
    ТА СОВСЕМ ДАЛЕКО! 5 минут ходу. Но это не для всех - только для тех, кто без машины ходить умеет, кого жизнь забросила с "большой земли" в нашу деревеньку)))

Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    все считают по разному, кто к чему привык и где жил раньше
    Привыкла ходить с улицы Транспортной до остановок Красный крест или Среднефонтанская (не самый плохой район внутри "большой земли"!!!). Так на Красный крест идти дольше выходило. Нет, конечно, может кто-то и прямо на остановке домик имел... Тогда конечно, если посчитать - далековато получается.

3. Вверх #17222
    User banned
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Не считаю расстояние в 200 метров - "далеко до большой земли")))))))) Машина у меня есть и тем не менее я за маршрутку. Надо думать не только о себе, тут большая часть населения без машин и им тоже нужно как-то добираться.
    100%! Машина и поламаться может, и жизнь может измениться. Плюс инвестиционная привлекательность увеличивается, если есть инфраструктура.

4. Вверх #17223
    User banned
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    ТА СОВСЕМ ДАЛЕКО! 5 минут ходу. Но это не для всех - только для тех, кто без машины ходить умеет, кого жизнь забросила с "большой земли" в нашу деревеньку)))
    Это уже не первый год продолжается. chayuriy26 уже съезжал на Фонтан, а в Радужном сдавал из-за недостаточных для него условий проживания. Но, как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.)))

5. Вверх #17224
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    ну вы же видели где вы покупали, тут до большой земли далеко и без машины нереально , особенно с детьми
    Если послушать Ваши рассуждения, так половине жителей "Радужного" уже можно идти в магазин за белыми тапками, и прямиком через виноградники на Таировское кладбище.

6. Вверх #17225
    Постоялец форума
    Соседи, я немножко разбавлю вашу ругань своим оффтопом. Нужен совет, на днях мои дорогие соседи купили себе кондиционер, молодцы, марки DELFA и повесили его естественно на жестянной балкон, а так вышло в шестом доме что балкон один общий на две квартиры, и резонанс передается по всему балкону ко мне. Как этот вопрос можно решить? Может какието демферы для этих блоков существуют??? Блин вторую ночь спать невозможно, еще нахрена его включать, сегодня ночью итак было холодно, они что его на обогрев включали??? Понимаю что простой руганью ничего не решить.

7. Вверх #17226
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Соседи, я немножко разбавлю вашу ругань своим оффтопом. Нужен совет, на днях мои дорогие соседи купили себе кондиционер, молодцы, марки DELFA и повесили его естественно на жестяной балкон, а так вышло в шестом доме что балкон один общий на две квартиры, и резонанс передается по всему балкону ко мне. Как этот вопрос можно решить? Может какието демпферы для этих блоков существуют??? Блин вторую ночь спать невозможно, еще нахрена его включать, сегодня ночью итак было холодно, они что его на обогрев включали??? Понимаю что простой руганью ничего не решить.
    перевесить его "по уму" на стену...
    резонанс создаёт тот самый жестяной балкон, так, что сколько демпферов не ставь - толку не будет.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #17227
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Если послушать Ваши рассуждения, так половине жителей "Радужного" уже можно идти в магазин за белыми тапками, и прямиком через виноградники на Таировское кладбище.
    Ага))) Тут тебе и "большая земля", и "далеко", и "без машины нереально". А я, оказывается, супергеройка: пренебрегая реальностью целый год хожу как-то... целых 5 минут до остановки

9. Вверх #17228
    Постоялец форума
    Соседи, я немножко разбавлю вашу ругань своим оффтопом. Нужен совет, на днях мои дорогие соседи купили себе кондиционер, молодцы, марки DELFA и повесили его естественно на жестянной балкон, а так вышло в шестом доме что балкон один общий на две квартиры, и резонанс передается по всему балкону ко мне. Как этот вопрос можно решить? Может какието демферы для этих блоков существуют??? Блин вторую ночь спать невозможно, еще нахрена его включать, сегодня ночью итак было холодно, они что его на обогрев включали??? Понимаю что простой руганью ничего не решить.
    для решщения данного вопроса нужно было брать нормальных установщиков... с руками и головой ... а сейчас только перевешивать его на стену.

10. Вверх #17229
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Особенно когда эти 200-300 метров проходят не вдоль живописного парка, берега озера или океана, а сквозь сплошную стройку, мусорку и поток машин...
    100 %

11. Вверх #17230
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Это уже не первый год продолжается. chayuriy26 уже съезжал на Фонтан, а в Радужном сдавал из-за недостаточных для него условий проживания. Но, как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.)))
    купили в приморском, теперь ремонт и приходиться опять радоваться))

12. Вверх #17231
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    что штукатурка сыпется) какой-то ты совсем грустный(

13. Вверх #17232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    для решщения данного вопроса нужно было брать нормальных установщиков... с руками и головой ... а сейчас только перевешивать его на стену.
    Проблема в том, что у них однушка, и балкон на всю квартиру...

14. Вверх #17233
    User banned
    ну ты, брат, сравниваешь: Приморский район и Овидиопольский. Ясен пень, что в Радужном будет хуже. Хотя, если сравнивать климовские дома, окруженные аварйными ракушняками и пунктами по сбору стеклотары, обоссаные бомжатиной с татуированными перстнями на пальцах и парализованные чадящими магистралями, я бы выбрал Радужный. При этом в нем еще и площадь по-просторнее за идентичные деньги мона приобресть.)

15. Вверх #17234
    User banned
    Проблема в том, что у них однушка, и балкон на всю квартиру...
    Ну и что, за ним все-равно стена. Проблема в том, что у них нет мозгов. Потому как эти кронштейны можно было прикрепить на ж/б перекрытие или на собственную стену. И париться должен не ты, а они. Иначе тебе придется самому стеклить балкон и ставить кондер, чтобы изолироваться от этого шума.

16. Вверх #17235
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    что штукатурка сыпется) какой-то ты совсем грустный(
    http://drunov.ru/video/w7149/

17. Вверх #17236
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Вот насмешили!!! Да уж... и таких самобичевателей тут полно...

18. Вверх #17237
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Где-то выше читала про субботник!! отличная идея - сама хотела предложить ,но не знала как отреагируете) Я руками и ногами ЗА СУББОтник нашего ничейного тротуара) Кстати Букач и Кривой тоже не против такого мероприятия и готовы поучавствовать)) Ваше мнение?)
    если наберутся люди - хоть пару человек - я согласна поучавствовать в уборке !

19. Вверх #17238
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Насчет разметки и светофоров Кривой сказал,что подготовит письмо с такой просьбой.
    Конечно! светофор и разметка не за его песо, и бумага с ручко меньше стоит, чем новая дорога...

20. Вверх #17239
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    если наберутся люди - хоть пару человек - я согласна поучавствовать в уборке !
    Только это уже на следующую неделю))) Думаю человек 10 хватит нам) как думаете?)Уже 4 есть)

21. Вверх #17240
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Конечно! светофор и разметка не за его песо, и бумага с ручко меньше стоит, чем новая дорога...
    ну так светофоры ведь у нас уполномочены ставить облавтодор и ДАИ или я ошибаюсь?)

Ответить в теме
Страница 862 из 3177 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя