Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 138 из 175 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 3491
  1. Вверх #2741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Начальнику ГорГАИ Кузнецову В.В.
    ул. Раскидайловская, 67-А
    г.Одесса
    65110
    Спасибо за ответ!
    Попробовала сегодня оплатить, ни о одном отделении банка, которые мне попались по дороге не знают куда платить.
    Подскажите, пожалуйста, в каком отделении вы платили?

2. Вверх #2742
    Новичок

По умолчанию штрафы

Вернулся вчера с отдыха (родственники+горы), что могу сказать, изменения на дороге есть, водители на порядок культурнее ездят. Изза соблюдения (практически) скоростного режима согласно пдд, ехать пришлось на 2 часа дольше. За суммарную поездку (итого 3 тыс. км) на один штраф таки попался, 425 грн, нарушение обгона, сегодня платил. Обидно, что старался ехать акуратно, а попался по глупому - на подьеме, в конце которго поворот, ехал камаз с прицепом, полз очень медленно - меньше 10 км/час, дорога пустая впереди, решил обогнать и наверху как обычно - засада, протокол и все дела. Больно было смотреть на паренька, которого уже оформляли до меня, и которого я встретил км через 50 - опять ему протокол оформляли.
    Ну что сказать, виноват, понес наказание, споры и доводы ни к чему не привели.
    Со стороны водителей изменения конечно позитивные, больше стали моргать (сам моргаю о посте продавцов полосатых палочек постоянно). А вот даишники не изменились, стоят строго в местах где им выгодно, в местах где по глупому стоит знак, где не видно розметки и тд. Много замечал на трасе "кооперативной работы" - когда один пост от другого на 500-1000 метров, прозжаешь пост, чуть газнул - тут тебя другой и запас (так прошлым летом попал на превышение). Ездить стало морально тяжелее.

3. Вверх #2743
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Попробовала сегодня оплатить, ни о одном отделении банка, которые мне попались по дороге не знают куда платить.
    Ото.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (58.8 Кб, Просмотров: 73)

4. Вверх #2744
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от kosjohn Посмотреть сообщение
    Обидно, что старался ехать акуратно, а попался по глупому - на подьеме, в конце которго поворот, ехал камаз с прицепом, полз очень медленно - меньше 10 км/час, дорога пустая впереди, решил обогнать и наверху как обычно - засада, протокол и все дела.... Ну что сказать, виноват, понес наказание, споры и доводы ни к чему не привели.
    Ну и зря признаёшь вину. Гаишники тебя развели.

Разметка:
    Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
    Знак:
    3.25
    Обгін заборонено
    "Обгін заборонено". Забороняється обгін усіх транспортних засобів (крім поодиноких *, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год).
    * Поодинокими вважаються одиночні транспортні засоби, автопоїзди, а також буксируючий транспортний засіб у зчепленні з буксированим.

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    BaRRmaley, а на подъёма обгон не запрещен?
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #2746
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Бармалей, а ото:

14.6. Обгон запрещен:
    г) в конце подъема, на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченным обзором или в условиях недостаточной видимости;
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #2747
    Я не знаю шо такое "конец подъёма". Я может всегда на подъёме. А гаишники всегда ссылаются либо на знак, либо на сплошную.

8. Вверх #2748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Ото.
    Спастбо большое!!!

9. Вверх #2749
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Я не знаю шо такое "конец подъёма". Я может всегда на подъёме. А гаишники всегда ссылаются либо на знак, либо на сплошную.
    Ну, содержание протокола нам не передали Хотя определения "конца подъёма" (и где он начинается) в ПДД нет, но штрафануть не глядя могут)
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #2750
    Подумалось, что конец подъёма - плохо, а вот подъём конца - хорошо

11. Вверх #2751
    Новичок
    Подумалось, что конец подъёма - плохо, а вот подъём конца - хорошо
    В серединке подъёма. Проблема в том что сейчас гаишник - последняя инстанция - после него только апеляция в суд, в течении 10 дней. Реально ему втирал - что разрешаеться обгон транспорта со скоростю < 30 - не помогло. В постанове тупо ссилка на п. 14.6 (запрет обгона).
    Еще один момент - жалко что не было с собой правил - а то когда я с ним общался - он активно предлагал ему показать в правилах (теперь буду возить с собой постоянно). И собака наглый был - остановил и сразу документы, а я говорю а какая причина остановки а почему не представляетесь - 0 эмоций. Также спросил его как же с письмом луценка в облгаи (есть такое) где предписано людей не ущемлять по мелочам, результат тот же. Для себя понял одно если о захочет доколупаться ничего не сделаешь, а бегать по судам мало кто будет.
    Изображения
    • Тип файла: jpg index.jpg (99.2 Кб, Просмотров: 69)

12. Вверх #2752
    юрист
    В серединке подъёма. Проблема в том что сейчас гаишник - последняя инстанция - после него только апеляция в суд, в течении 10 дней. Реально ему втирал - что разрешаеться обгон транспорта со скоростю < 30 - не помогло. В постанове тупо ссилка на п. 14.6 (запрет обгона).
    Еще один момент - жалко что не было с собой правил - а то когда я с ним общался - он активно предлагал ему показать в правилах (теперь буду возить с собой постоянно). И собака наглый был - остановил и сразу документы, а я говорю а какая причина остановки а почему не представляетесь - 0 эмоций. Также спросил его как же с письмом луценка в облгаи (есть такое) где предписано людей не ущемлять по мелочам, результат тот же. Для себя понял одно если о захочет доколупаться ничего не сделаешь, а бегать по судам мало кто будет.
    так вот судом и надо его пугать. объяснять, что его постанову вы обжалуете в суде. ответчиком будет лично он, и ему либо прийдется вместе с вами приходить в суд и предъявлять доказательства нарушения, либо суд отменит эту постанову. он конечно может и не прийти в суд, но тогда 100% отменят его писанину. поэтому может он лучше подумает о перспективах в суде? не гарантия что сработает, но есть шанс. а если не представляется и не предъявляет документы, то и ему ничего не дается. это прямо написано в ст. 5 Закона "О милиции". без документов (увиденых вами) он не ГАИшник, а "оборотень в погонах"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #2753
    Новичок
    Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
    правильно ли я понял - что можно пересекать сплошную при обгоне медленных авто ?

14. Вверх #2754
    Посетитель
    Для начала правила он должен был предоставить и в них же показать!!!А не требовать этого от вас. Далее в протоколе пишем не представился документы не предоставил что ведёт к мысли о превышении полномочий и явном вымогательстве, за отказ платить взятку был выписан незаконный штраф!!! Интересно что он с таким протоколом делать будет???

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от Mikefox Посмотреть сообщение
    правильно ли я понял - что можно пересекать сплошную при обгоне медленных авто ?
    Да. Как и обгонять при знаке "Обгон запрещён".
    Для более уверенного разговора с гаишником я считаю правильным потянуть время, пока проедет машина, которую обогнал. Иначе гаишник может её остановить и заставить водителя написать, что тот 40км/ч ехал.

16. Вверх #2756
    Посетитель Аватар для Тавронтий
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    на Раскидайловской в ГАИ есть все реквизиты в зависимости от района проживания.
    Если оплачивать в гаи в кассе ощадбанка на раскидайловской то там большая комиссия - 4 %.
    Я вчера там оплатил и еще 1 час в очереди отстоял чтобы мне закрыли админимтративну справу.
    И сделал для себя такой вывод - лучше дать гаишнегу чем такие мучения
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

17. Вверх #2757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение
    ...И сделал для себя такой вывод - лучше дать гаишнегу чем такие мучения
    НЕПРАВИЛЬНЫЙ вывод! Садись "2"!!!
    Может лучше не нарушать, а???
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Может лучше не нарушать, а???
    "НЕПРАВИЛЬНЫЙ вывод!"
    Лучше не платить.

19. Вверх #2759
    Посетитель

Post Жалоба

Остановил ГАИ за превышение скорости на участке мост 7-км - поворот на "толчек" из города. ДПС Овидиопольского р-на. Буду краток.
    В протоколе написал: не ознакомлен с правами, не согласен, Показания "прибора Искра" не предъявлены.
    Написал жалобу. Я порошу "Мыслителя" посмотреть. Правильно ли он составлен технически. Сегодня жалоба отправится почтой с уведомлением и описью начальнику ДАИ Овидиопольского р-на Боднару Николай Михайловичу.
    Вопрос к Мыслителю. Уже составлен иск в суд. Когда его отправлять в суд. И нужно ли?
    Превый раз. Волнуюсь как девочка. Но господа, надо бороться!!!!!
    Вложения

20. Вверх #2760
    Постоялец форума
    Лучше не платить.
    Научишь?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

Ответить в теме
Страница 138 из 175 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права