| ||
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Последний раз редактировалось Verooona; 19.07.2013 в 13:01.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Таки да...
Воистину! ))украинский!Профукали его имперцы и слава богу!
Почитайте за те погромы, как чорную сотно от молдаванки гнали пулями...Это на слободке не оказалось кому пострелять по хоругвеносцам...в Одессе при любой власти мона было поговорить свободно ,без надзирателей ((((
разве шо во времена погромов ,людям рты закрывали .
А поговорить... Давайте с вами поговорим, и кто нам что? )))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А не много ли флудилок организовалось в разделе Политика?
С этой темой трапылось то, что здесь процветало махровое хамство и переход на личности. Причем, с обеих сторон.
А вам, уважаемая - МОД за цитирование модераторского тега и обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Последний раз редактировалось Verooona; 19.07.2013 в 13:04.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ого, вот это таки выдали!!! Правда, одно остается таки непонятным. Как можно нафлудить в флудилке?
Так что там с профуканным имперцами и перешедшим в руки украинских патриотов? Роджерс красиво маму68 поймал на слове
Да с чего бы им понимать, когда изначально выдана установка на "Россия-зло". Я понимаю, что сложность отношений на протяжении многих лет, и даже столетий, отложила свою печать, но так слепо упираться и начинать историю "переделывать" - это уж как-то совсем смотрится глуповато. Спасибо за интересный материал, я этих печаток не видел.
Последний раз редактировалось cdmax; 19.07.2013 в 14:59.
Хорошая гравюра из упоминаемой здесь книги Герберштейна "Записки о Московии"
"Иоанн, сын Василия" / великий
князь московитов" против
города Новгорода в сражении
1477 г.
Люблю такие символические картины.
Европа vs Азия. Европейцы-новгородцы против московитов-ордынцев.
Такая картинка перевешивает гигабайты пустопорожней болтовни.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Та не, Россия - добро!!!
Для русских. Пусть себе на здоровье пользуются своим добром, гордятся своей историей...
Но это ведь не устраивает именно вас, радетелей московских интересов, это ведь именно они ( радетели) постоянно поднимают вопросы ведущие никуда...
Оставайтесь при своём великодержавном, имперском и каком там ещё мнении, но зачем навязывать своё видение, а потом обвинять, вот как вы, в несогласии с для вас святым и неприкосновенным?
Не постите неинтересной ерунды ведущей к срачу и склокам и не будет вам проблем...
Другой вопрос, что если такое именно для такого и постится... Ну тогда... Нема на це ради...
Да не зло она и не добро. Что же это за такой посыл, видеть все в черно-белом свете? Это то же самое, что сравнивать Францию и Англию. Вод Вы мне можете ответить - эти страны друг для друга зло или добро?
Кого вас? Кто радеет за московские интересы, когда речь идет об истории в которой нет ни чьих интересов? Кто и кого обвиняет? Тот цирк, который происходит в связи со своей интерпретации истории действительно смешон и выглядит глупо, особенно когда это все приукрашивается не своим величием (что смотрится логично), а "опусканием" соседа. Именно это и веселит (вечно сравнение с кем-то) в современных гысториках-укропатрийотов и таких же "мега" мужей русской истории.
Я извиняюсь, а что мне еще не делать? Может, как-то все сами разберутся что им делать, а что нет? Если Вам что-то не интересно, то у вас всегда есть выбор:читать или нет. Выкладывается информация, а там каждый сам решает, что с ней делать и именно поэтому - это форум.
Да, а меня вот больше забавит подэуропейская польская подстилка,которая сейчас рассказывает остальной Украине про то, что такое истинно украинское и эуропейское.
Та тема в принципе к разделу политика имеет очень отдаленное отношение. Что тут обсуждать?
Днепропетровская дорога, 109.
Показать скрытый текст
граффити
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот такое чудо будет теперь вместо кинотеатра "Вымпел"
Партия Разрухи рулит...Одесский городской совет одобрил
передачу компании «Вымпел-Сити»
трети гектара в сквере на
Адмиральском проспекте, вокруг
здания бывшего кинотеатра
«Вымпела».
Напомним, в прошлом году
кинотеатр был передан под
«реконструкцию» в торгово-
развлекательный центр (т.е. снос и
новое строительство)
. Местные жители выступили
против, справедливо предположив,
что это решение приведет к
уничтожению сквера. В свою
очередь, инвесторы и городские
власти пообещали, что
прилегающие к кинотеатру деревья
не пострадают (все им сразу же
поверили).
И вот сегодня сессия таки передала
застройщику земельный участок,
площадь которого в пять раз
превышает площадь старого
кинотеатра!
И вот за этих людишек проголосовало подавляющее большинство одесситов!
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
и чо?
а то кинотеатр вымпел - великая достопримечательность
и это... Яга... не ври в подписи. я тебя не люблю
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки