|
Нет нельзя... якобы у них за 7 лет не осталось никаких данных о первичных хозяевах, а у него щенячьи документы не менялись на родословную, и не изветсно сколько раз вобще он потом поменял хозяев...
Я сегодня уезжаю из города, мне надо его куда то пристроить... либо кто-то его берет на какое-то время на передержку, либо я сегодня отдаю его новым хозяевам...
девочки, подскажите Милка сперла шоколадку и съела её, теперь чухается, что дать от аллергии?
Шоколад очень опасен для собак , особенно черный ,
Цитата
Многие владельцы домашних животных и не подозревают о том, что в шоколаде и других содержащих какао продуктах есть вещество теобромин, подобное кофеину, — вот оно-то и представляет опасность для собак и других животных. При определённых условиях оно приводит к тяжёлым последствиям для центральной нервной системы и сердечной мышцы, что, в свою очередь, может вызвать летальный исход.
Наблюдайте, надеюсь все будет хорошо у вас .
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Спасибо большое за советы, все обошлось она сьела белый шоколад, почухалась пол вечера и уснула, утром проснулась и все ок....как муж сказал чо переживаешь, покакает и все пройдет))) так и получилось)))
у нас был отек от тополиного пуха, тогда кололи уколы((
tatana
бывает отек, при чем не только поверхностный , когда мордочка отекает , а может быть и внутренний... сверху все вроде нормально , а собака тяжело дышит ...
это очень опасно ...
Мои подозрения подтвердились! Мопс наш таки хрюндель замаскированный)
А когда чистенький, вроде приличный мальчик из еврейской семьи.
![]()
Life's Short, Talk Fast.
Скажите, а какие фрукты даете собакам? Наша очень любит виноград, но врач сказал нельзя. А кроме яблок ничего не даем..
[QUOTE=Таня З;40296803]Скажите, а какие фрукты даете собакам? Наша очень любит виноград, но врач сказал нельзя. А кроме яблок ничего не даем..[/
Наш по настроению...сейчас видит что кушаем персики, и начинает выпрашивать и ест с удовольствием...когда яблоки - ест по настроению...может кусочек арбузика съесть....вообщем если он хочет даем фрукты, но по чуть-чуть...
Из интернета (такое же в книге читала):
- изюм и виноград - могут вызвать у животных почечную недостаточность. У некоторых собак возникают симптомы, начиная от рвоты, диареи и летаргии до интенсивной жажды, сопровождающейся острой почечной недостаточностью. С апреля 2003 по апрель 2004 Центр токсикологии животных ASPCA зафиксировал 140 случаев обращения от лица собак, проглотивших различное количество изюма или винограда. Из них у более 50-ти собак клинические симптомы развивались, начиная с рвоты и доходили до опасной для жизни почечной недостаточности, и семь собак умерло. По этой причине Центр токсикологии животных ASPCA советует не давать собакам изюм или виноград ни в каком количестве. Количество съеденного винограда или изюма в случаях, заявленных в Центр токсикологии животных, не всегда было известно. В известных случаях, при отравлении изюмом наименьшее количество составляло 75 грамм, а наибольшее – 960 грамм. Токсическая доза изюма варьируется от 1,3 грамма на фунт веса (40 гр. для 14-ти килограммовой собаки) до 14-ти граммов на фунт веса (340 гр. для 14-ти килограммовой собаки).
Виноград - наименьшая токсичная доза составляла около 9,5 грамм на фунт веса собаки (например, 190 грамм на 14-ти килограммовую собаку). Наименьшее токсическое воздействие было вызвано 480 граммами винограда, наибольшее – 840 грамм.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Я читала эту статью на мопсодроме когда ещё только щеночком взяли Жанку, изюм/виноград не даём. А вот черешню, персик, абрикос она выпрашивает по кусочку![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
У нас арбузы очень любит.....Так смешно чавкает...аж причмокивает
Яблоки это уже стандарт - они вместе с папой кушают....![]()
Вчера пытались дать арбуз.Так прикольно чавкала, кусочек не доедает, хочет взять следующий, а из закромов рта вываливаются другие куски.))
Но особо не понравился..
Мы тоже вчера совместно арбуз ели. Арбуз мужу не понравился....Остин ел вроде....
Может они чуЙствуют, что арбузы еще не те![]()
Социальные закладки