|
я пила Макси хейр и МСМ, результата никакого,насторожило только одно,за три месяца у меня выросла киста 20 на 18 см ,как раз в этот период и пила витамины,до этого была на обследовании и все было норм, пришла спустя 3 месяца и такой подарок ,врач сама от такого опешила ,пришлось срочно оперировать
Не знаю,виноваты здесь витамины или нет,но пить их уже боюсь
Подскажите- делал ли. Кто то пилинг головы?как это происходит и можно ли делать дома?Спс
По поводу витаминов.Я недавно в журнале наткнулась на одну статью про витамины.Что как только начинаются проблемы с волосами ,ногтями ,мы сразу бежим покупаем витамины,думаем что вот выпьем таблетку и всё станет на свои места:волосы выростут длинные ,ногти крепкие и здоровые.На самом деле мы не знаем каких микроэлементов не хватает в нашем организме.Вроде должен быть анализ в клиниках .Потом мы должны заметить,что витамины у разных людей может по-разному усваиваться,могут влиять гормональные перестройки и т.д. Я вот например пила Перфектил 2 курсами и мне он не помог,видимого эффекта я не ощутила.А другая форумчанка хвасталась,что ей подошло,витамины супер.А потом еще влияет то,как мы питаемся,курение,нервничаем.Если нервничать постоянно,то никакие витамины не помогут волосам,даже супер-пупер.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера, кто стрижет горячими ножницами. Терриориально - центр и пос. Котовского. Важно, чтобы делали именно "лечебную" стрижку - волосы скручивали в жгутики, торчащие кончики обрезали...
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Девочки а кто-то пользовался из вас косметикой Имидж? Я вот здесь заказывала, по моему неплохое качество за такие деньги. я имею виду средства для волос
самое главное в жизни это здоровье
Я покупаю своей бабушке бальзамы лечебные для тела, ей нравится, говорит, что помогают, снимают боль и воспаление суставов.
А для волос на пробу брала ш-нь от перхоти для дочки - почти весь использовали и не поняли: нам особенно не помог; себе брала Концентрированный Фитокомплекс ( только в красной коробочке) - если честно, несколько раз пользовалась и забросила, стоит почти полный флакон; и Шампунь "Розовая глина" - необычный по ощущениям, мало-малопенящийся, но отмывал хорошо, вот он мне понравился.
Заказываю на этом сайте, здесь отзывы свежие.
http://image-lab.com.ua/
Девочки, кто-то пробовал увлажняющее двухфазное средство от Капус?
Постоянно натыкаюсь на положительные отзывы и хочу попробовать
У фирмы Vidal Sassoon очень хорошие стайлинговые средства. Кто видел , есть где-то в Одессе гели, муссы? Может есть на форуме у кого-то.
Буду благодарна за ответ: )
Последний раз редактировалось Vix®; 19.07.2013 в 14:26.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Социальные закладки