Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1341 из 5154 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 103065
  1. Вверх #26801
    User banned
    Дело Индило: врач признался в халатном осмотре тела
    Свидетель по делу о гибели студента Игоря Индило в Шевченковском райуправлении милиции Киева, главный врач бригады "скорой" Эдуард Попутняк, признал, что небрежно проводил осмотр тела студента и допустил ряд ошибок.

Во время допроса в четверг в Деснянском районном суде Попутняк отметил, что когда скорая впервые прибыла в райотдел по вызову с подозрением на сердечный приступ у Индило, врачи и лично он были уверены, что студент просто симулирует потерю сознания, сообщают Подробности.
    Главный врач решил не госпитализировать его и "по привычке" записал, что у задержанного "острая алкогольная интоксикация".
    "Признаков того, что он (Индило) был в бессознательном состоянии, не было... Ну да, были ошибки, были упущения с моей стороны!" - сказал Попутняк.

При этом медик не смог ответить суду, чем отличаются признаки закрытой черепно-мозговой травмы и острой алкогольной интоксикации.

Вопрос: сколько ещё ждать, когда такие врачи и такие менты будут разгуливать на свободе??!!

2. Вверх #26802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Дело Индило: врач признался в халатном осмотре тела
    Свидетель по делу о гибели студента Игоря Индило в Шевченковском райуправлении милиции Киева, главный врач бригады "скорой" Эдуард Попутняк, признал, что небрежно проводил осмотр тела студента и допустил ряд ошибок.

Во время допроса в четверг в Деснянском районном суде Попутняк отметил, что когда скорая впервые прибыла в райотдел по вызову с подозрением на сердечный приступ у Индило, врачи и лично он были уверены, что студент просто симулирует потерю сознания, сообщают Подробности.
    Главный врач решил не госпитализировать его и "по привычке" записал, что у задержанного "острая алкогольная интоксикация".
    "Признаков того, что он (Индило) был в бессознательном состоянии, не было... Ну да, были ошибки, были упущения с моей стороны!" - сказал Попутняк.

При этом медик не смог ответить суду, чем отличаются признаки закрытой черепно-мозговой травмы и острой алкогольной интоксикации.

Вопрос: сколько ещё ждать, когда такие врачи и такие менты будут разгуливать на свободе??!!
    К каждому такому случаю нужно подходить индивидуально и реагировать по факту,а виновных привлекать по всей строгости ЗАКОНА,а не обвинять всю систему здравоохранения и правоохранительных органов !

3. Вверх #26803
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да - я своими ушами слышал как "рыбаки" умоляли этих нелюдей их не топить а те топили и топили. Причем именно за 200 кг рыбы. Было бы рыбы хотя бы полцентнера... не свезло мужикам - перебрали с рыбой.
    ЗЫ. Вот вам и результат - Геббельс будет рад, ученики удались на славу!
    просто они погибли в “братских” объятиях…

4. Вверх #26804
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    136,это нормально,есть ещё куда падать.....
    значит может быть хуже чем сейчас?

5. Вверх #26805
    Частый гость
    Современной Украине необходимо подумать над вопросом, что бы снять мораторий на смертную казнь как это делал Лукашенко в Беларуссии,а не обезьянничать перед Заподом! Сколько можно еще содержать подонков и ублюдков,серийных убийц и маньяков и....за счет налогоплательщиков и потерпевших, а ведь их количество перевалит за 3000.! Как содержится например мясник и людоед Анаприенко: он просто смеется над всеми нами!!!

6. Вверх #26806
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Точно нитки нет? А США не были лучшими друганами? Даже выпускникам колледжа СБУ, диплом их самый главный дипломат)) в Украине вручал.
    Так, что не за нитку, нужно говорить. А за то, что в самой демократической стране, валят нарушителей границы, и плевать хотели на Римское право.
    А они мексику наверное хотели в свой ТС заманить, та отказалась... Вот амеры и озверели... Да ?
    Да и право в США не римское, а английское - прецендентное...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #26807
    Цитата Сообщение от Потеряшка 6 Посмотреть сообщение
    Гнида ты. И совсем не одессит.
    Если у ТЕБЯ не хватило мозгов расковырять мой айпи, после того как я ТЕБЯ вычислил в реале, то это совсем не значит, что я "гнида", а значит что у ТЕБЯ невроз по этому поводу случился ))) Ну и какой ТЫ после этого "снайпер" ? Истеричка - это да...)))

8. Вверх #26808
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    ты ту лодку и катер погранцов видел ?
    кто сказал что это сраная моторка, а не скоростной катер ?

у погранцов примерно такой

видео погранцы отдадут укроМиду.
    На этом погранце крупнокалиберный пулемёт и водомётная пушка, не считая автоматов экипажа, а на рыбацкой лодке ( разницу меж катером и лодкой сами в гугле найдите) две ямахи на транце и ножики у рыбаков...
    И версия руспогранцов о "нападении" озверевших рыбаков на мирный погранкатер по меньшей мере смешна...
    А замять это конечно замнут - пленному дадут денег, что б вещал правильно-убитых ведь всё равно не вернуть, а ему жить... семьям убитых тоже заплатят.. И на этом всё и затихнет.

9. Вверх #26809
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну да. А салоедам до России с ее $12700, как до Луны. Разница почти в 4 раза. Всего 20 с небольшим лет назад были примерно на одном уровне. В голове не укладывается, как можно так деградировать за столько короткий срок.
    а вы и сейчас примерно на одном уровне..
    убери нефтегазовую составляющую и все станет на свои места...
    другое дело, что вас отлучили от халявной кормушки и вы уже ничего не смогли..

10. Вверх #26810
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Если у ТЕБЯ не хватило мозгов расковырять мой айпи, после того как я ТЕБЯ вычислил в реале, то это совсем не значит, что я "гнида", а значит что у ТЕБЯ невроз по этому поводу случился ))) Ну и какой ТЫ после этого "снайпер" ? Истеричка - это да...)))
    Ты ментально не одессит. В современной украине повылазила шелупонь бандеро-фашистская,но скоро эта вакханалия прекратиться... нежизнеспособно это образование. А какой я снайпер не тебе судить. Моему мастерству имеются официальные подтверждения. В виде наград и уважения в узких кругах.

11. Вверх #26811
    User banned
    Ковырять твой IP мне не надо.. специальные люди для этого имеются,мне в любом случае придётся записку писать.

12. Вверх #26812
    User banned
    Ковырять твой IP мне не надо.. специальные люди для этого имеются,мне в любом случае придётся записку писать.
    и сколько нынче стукачам платят?

вроде Украина - современная, а люди все те же)))

13. Вверх #26813
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Не уже ли Россия всю Европу кормит? Так вот почему у них так много люмпенов и маргиналов,нищих и бездомных!
    Ну так він же не сказав, що мав на увазі!
    Може саме те, що Росія "корміт" нафтою та газом, а за те бере готові вироби та їжу??
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    А зачем Украине палубная авиация? Последний недостроенный авианосец мы китайкам на гвозди продали и НИТКА на гвозди пойдет! У нас еще остались свои Су-24,Су-27,МиГ-29,Ка-27,Ка-32... и тех скоро не будет, все распродадим.
    Ви знаєте, хочу с Вами погодитись та не можу! І не можу саме тому, що Ви не володієте потрібними знаннями...
    Той авіаносець, котрый Ви тут згадали, лише будувала Україна, а от Росія повинна була його подальше будівництво профінансувати і викупити для себе, як правонаступниці СРСР!. Так ось, Росія відмовилась це зробити, незважаючи на високий ступінь його готовності! І, при тому, зумисне, щоб не дати братам/сестрам заробити на цьому!
    За принципом: "Бажаю, щоб у сусіда здохла корова..."
    Бачте, буцім ми про одне і теж, а яка різниця у сприйнятті матеріалу?
    Щоб Ви зрозуміли ситіацію, скажу Вам, що ЗС будуються за своїм призначенням, а також за певними стратегічними концепсіями.
    Навіщо Україні у внутрішніх морях авіаносці?
    Тепер щодо авіації взагалі. Я Вас (можливо) розчарую. У Європі дуже багато країн, які не будують літаків, і не мають їх на озброєнні, або мають зовсім несуттєву їх кількість. Ви думаєте вони від цього гірше живуть, чи мають меншу безпеку?? ЗС України повинні будуватись не за принципом "всілякої тварі по парі", а за принципом "необхідної достатньості у відповідності до призначення". Хто нам може загрожувати, яка країна? Адже всі наші сусіди члени або НАТО, або ж оборонного союзу на чолі з Росією. Який з них ми (теоритично) взмозі подолати?? Питання безглузде по суті. А тому, щоб не боротись знову зі всім світом за "свєтлоє будущєє" і до "полного унічтожєнія" нових ворогів "імпєріаліалістов", нам потрібно піти шляхом Прибалтійських республік. Тоді і зникне таке болюче для Вас запитання щодо авіації і її долі!
    А щодо літаків, то не хвилюйтесь (бо це знову ж від незнання), не розпродамо тому, що їх ніхто не купить. Кожний літальний апарат (двигун) має свій льотний ресурс, після якого він згодиться лише на металобрухт!
    Доречі, "Нитка" будувалась СРСР і для його потреб. Україні дісталась у спадок, як величезна "валіза" без ручки. Котру незрозуміло за який кошт і навіщо утримувати, бо та ж Росія від її використання відмовилась за вище згаданим принципом і побудувала собі аналогічну!
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Зато Украина войдет в ЕС. И будет житуха, как в самом городе Париже.
    Пан Піня, а чому не як в Ізраїлі? Або хоча б як у Польщі? Адже нам і цього було б достатньо!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.07.2013 в 10:30.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #26814
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и сколько нынче стукачам платят?

вроде Украина - современная, а люди все те же)))
    Я пенсионер,пенсию и платят.

15. Вверх #26815
    Ты ментально не одессит. В современной украине повылазила шелупонь бандеро-фашистская,но скоро эта вакханалия прекратиться... нежизнеспособно это образование. А какой я снайпер не тебе судить. Моему мастерству имеются официальные подтверждения. В виде наград и уважения в узких кругах.
    С конца начну... ТЫ стрелок, неплохой в "узких" кругах... И это всё... ТЫ даже не спортсмен, а уж до истинного снайпера ТЕБЕ никогда не дорасти - психотип не соответствует... Если ты поёмёшь о чём я...
    Ну и о ментальности - не ТЕБЕ судить об Одессе и о менталитете одесситов, потомки вербованной накипи ментально остались в деревнях своих предков, и свою деревенскую ( именно деревенскую, а не сельскую - разницу понимаешь) психоматрицу как прокрустово ложе ( в гугле глянь) примеряют на ВСЕХ жителей Одессы.
    Это то и печально в сегодняшней Одессе, что её былые традиции, которые даже большевики не сумели извратить, сегодня извращает заведомо не одесская накипь...

16. Вверх #26816
    User banned
    Хреновый из тебя психолог. Все твои выводы в молоко.. мимо всё.

17. Вверх #26817
    Не покидает форум Аватар для Natika
    С конца начну... ТЫ стрелок, неплохой в "узких" кругах... И это всё... ТЫ даже не спортсмен, а уж до истинного снайпера ТЕБЕ никогда не дорасти - психотип не соответствует... Если ты поёмёшь о чём я...
    Ну и о ментальности - не ТЕБЕ судить об Одессе и о менталитете одесситов, потомки вербованной накипи ментально остались в деревнях своих предков, и свою деревенскую ( именно деревенскую, а не сельскую - разницу понимаешь) психоматрицу как прокрустово ложе ( в гугле глянь) примеряют на ВСЕХ жителей Одессы.
    Это то и печально в сегодняшней Одессе, что её былые традиции, которые даже большевики не сумели извратить, сегодня извращает заведомо не одесская накипь...
    Вы ж адепт "Свободы" насколько мне известно. Во всяком случае, раньше себя так позиционировали.
    Неужели настоящие одесситы будут за "Свободу"? Ну ни в жисть не поверю...
    Так же я не верю, что Одесса заговорит по-украински и грудью станет на защиту Лип и Шухевичей.
    Тут вам не обломится....
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #26818
    Не покидает форум
    Категорически нет !!!
    Враги Украины всегда против её независимости, против её государственного языка, против её самобытной культуры и традиций.
    Это - тест. Все остальные оппоненты не враги, а люди видящие развитие страны по своему, с ними можно спорить, можно мирится находя общее во взглядах...
    С врагами это невозможно. Но врагов то не много, их и в Одессе немного "позор" да "родина" из уского мира... мизер по сути.
    Однако в разговоре вы очень сильно расширяете этот перечень, записывая в него тех, кто не согласен с вами, и особенно всех, кто каким-либо образом упоминает хоть что-то русское.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

19. Вверх #26819
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а вы и сейчас примерно на одном уровне..
    убери нефтегазовую составляющую и все станет на свои места...
    другое дело, что вас отлучили от халявной кормушки и вы уже ничего не смогли..
    А куда же её убрать? Не было её и вдруг появилась. А как так произошло, непонятно.)

20. Вверх #26820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    почему же у нас всё как в раше, а не как в сша? Это хитрый план госдепа такой? Заморить украину сдружив её с северной нигерией?
    Я, хоть и не согласен с утверждением про колонию США, хочу заметить вам, что не все, сотрудничая с США, становятся Германией, Японией и Ю. Кореей. ГОРАЗДО больше шансов стать Гаити, Гренадой, Панамой, Колумбией и прочими странами третьего мира.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

Ответить в теме
Страница 1341 из 5154 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя