Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 115 из 489 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 9770
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Ну, папы Карлы - это нормально. Если работать - то работать... а не просто приходить и просиживать рабочий день. Сколько таких людей было среди круга общения, которые говорили, что они на работе только и делают, что ничего не делают.
    Теперь ноют и жалуются, что работать заставляют... хе... да неужели! На работе надо работать, вот так откровение...
    Вегда завидовала таким людям Справедливости ради добавлю, что и до сокращения я работала как папа Карло, кто знает меня лично, тот подтвердит, с одним выходным и с нефиксированным графиком А вот новая работа подразумевает еще большую нагрузку и отдачу, зарплата напрямую зависит от количества и качества выполненной работы. Хотя в это время, как я понимаю, это нормальная практика
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #2282
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Мои слова не отражали намерения уехать. Они только констатировали факты - что есть ценимого мной там и чего нет здесь.
    Я делаю вывод из слов "да в какой профессии у нас можно хорошо жить то здесь? фиг!" и одновременном "мне и здесь не плохо, на украине жить".
    Где лукавим?
    Или проще мечтать и трубить о прелестях того во что не мокался?

Ну да, сокращение внештатных сотрудников = сокращение штата Жги еще
    Ты работала когда-то внештатным сотрудником?))) По секрету тебе скажу, эту работу люди в основном совмещают с основной
    Я работала и контрактером и на постоянной работе именно в забугорных конторах. И каково работать знаю на собственном примере.
    Ты же не знаешь, а только теоретизируешь.
    И не понимаешь разницы между контрактером и что делают контрактеры и что делают люди на постоянной работе.
    Теоретизируй и дальше о прелестях работы в забугорных компаниях, не имея опыта.
    Последний раз редактировалось blackd; 15.01.2009 в 14:39.

3. Вверх #2283
    Дом советов
    Блекди- никто не спорит, что умственный( интелектуальный труд) оплаачивется больше, и условия труда лучше- но есле нет такового, либо спроса на то что ты можеш уже нет? любой труд есле он оплачивем , хорош.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #2284
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Блекди- никто не спорит, что умственный( интелектуальный труд) оплаачивется больше, и условия труда лучше- но есле нет такового, либо спроса на то что ты можеш уже нет? любой труд есле он оплачивем , хорош.
    Суть спора не в этом. Я тоже ЗА вынужденный физический труд, если нечего кушать.
    НО я против того чтобы культивировать мечту что в 50 лет ты все также, как огурчик, будешь грузить мешки и "жизнь прекрасна" в другой правильной стране.

Пахать физически тяжело в ЛЮБОЙ СТРАНЕ.

5. Вверх #2285
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я делаю вывод из слов "да в какой профессии у нас можно хорошо жить то здесь? фиг!" и одновременном "мне и здесь не плохо, на украине жить".
    Где лукавим?
    Или проще мечтать и трубить о прелестях того во что не мокался?
    А ты не думаешь, что у людей здесь могут еще быть родители, например? Или что процесс оформления документов для миграции длится до 5 лет?
    Есть объективные факторы, которы влияют помимо работы и профессии на факт нахождения здесь. Мы же говорили о работе и профессиях.
    А еще мне нравится как ты, сама почти ничего о себе не рассказывая, все время пытаешься выудить практику других и на основе ее отсутствия делаешь вывод о некомпетентности.
    В то же время, если судить по тому, что ты во многих темах оставляешь свое экспертное мнение, то ты "мокалась" практически во все на что обычному человеку потребуется несколько жизней

Я работала и контрактером и на постоянной работе именно в забугорных конторах. И каково работать знаю на собственном примере.
    Ты же не знаешь, а только теоретизируешь.
    И не понимаешь разницы между контрактером и что делают контрактеры и что делают люди на постоянной работе.
    Теоретизируй и дальше о прелестях работы в забугорных компаниях, не имея опыта.
    Почему это я не работал. Мне так нравятся твои выводы, прелесть Я работал на протяжении нескольких лет внештатно, и доходы были сопоставимы с доходами по основной работе. Несколько раз компания сокращала расходы, было и такое, что мне уже не хотелось тратить силы и сотрудничество прекращалось по моей инициативе. И нормально я переживал иссякание денежного потока, потом снова его наращивал, находя другие источники.

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я чет не въезжаю, а что всякий физический труд не есть хорошо? Труд офисного червя может подорвать здоровье поболе, чем труд колхозника на свежем воздухе, например.....
    моей бабуле 90 лет, жива-здорова, всю жизнь пашет на огороде, раньше 40 соток обрабатывала, сейчас 10. почти сама. каждый день. зубы почти все есть, в здравом уме, на 6 этаж пешком без одышки. так что мнение, что физ. труд приводит к болезням, это не всегда есть правда

7. Вверх #2287
    Частый гость Аватар для Wolf
    Что же касается эмиграции:
    Выезжать я буду когда окончательно разочаруюсь в своей Родине, в Украине и вообще во многом, что тут действительно нечего делать и что вообще уже полный пэ пришел.
    Да и думаю если уеду, то уже не вернусь.
    Родину любить буду ... но надежды буду строить на другой территории...
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

8. Вверх #2288
    User banned
    А ты не думаешь, что у людей здесь могут еще быть родители, например? Или что процесс оформления документов для миграции длится до 5 лет?
    Есть объективные факторы, которы влияют помимо работы и профессии на факт нахождения здесь. Мы же говорили о работе и профессиях.
    Так что же ты не пишешь о таких маленьких деталях как "процесс оформления длится 5 лет"?
    Или об этих условиях?
    Или удобно написать что где-то розово и гражданство дают 3-5 лет, но когда копнешь по глубже оказывается про процесс оформления уже 5 лет длится и какие-то непреодолимые условия есть?

Почему это я не работал.
    В забугорной компании? Контрактером? Нет. Ибо ты сам ранее об этом писал.

А вот любителям физического труда посвящается

9. Вверх #2289
    User banned
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    моей бабуле 90 лет, жива-здорова, всю жизнь пашет на огороде, раньше 40 соток обрабатывала, сейчас 10. почти сама. каждый день. зубы почти все есть, в здравом уме, на 6 этаж пешком без одышки. так что мнение, что физ. труд приводит к болезням, это не всегда есть правда
    Ей платит за это деньги работодатель?

Копаться на огороде 2 часа в день по собственной воле и заниматься физическим трудом, за который платят деньги - это две большие разницы на мой взгляд.

Кстати, можно еще позавидовать продавцам телефонных и инет карточек - работа на воздухе, на жаре, на морозе. Красота да и только!

10. Вверх #2290
    Конечный бенефициар
    Сидят 2 новых русских на унитазах в соседних кабинках и разговаривают по мобилам:
    - Вася, как ты думаешь, то, что мы сейчас делаем, труд умственный или физический?
    - Конечно умственный!
    - А почему?
    - Если был бы физический, мы бы кого то наняли...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    тем, кто живет в селе и сажает себе картошку/имеет корову никто не платит, но он себе ее не покупает на базаре. и работает не 2ч/день.

просто, тут такое мнение про физ труд - что это полный отстой, а на самом деле, мы все каждый день едим хлеб/молоко/масло которые сделаны именно физическим трудом в нашей стране. и даже спасибо не всегда говорим тем крестьянам, которые создали этот хлеб. всегда горожане (НЕФИЗ ТРУД)посмеивались над сельскими жителями, колхозниками.........(ФИЗ ТРУД).

12. Вверх #2292
    User banned
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    тем, кто живет в селе и сажает себе картошку/имеет корову никто не платит, но он себе ее не покупает на базаре. и работает не 2ч/день.

просто, тут такое мнение про физ труд - что это полный отстой, а на самом деле, мы все каждый день едим хлеб/молоко/масло которые сделаны именно физическим трудом в нашей стране. и даже спасибо не всегда говорим тем крестьянам, которые создали этот хлеб. всегда горожане (НЕФИЗ ТРУД)посмеивались над сельскими жителями, колхозниками.........(ФИЗ ТРУД).
    За что им спасибо говорить? Им оплачивают горожане своими деньгами, которые им почему-то с неба не падают.

Отстой то, что калечит здоровье и приносит болячки.
    Если кому-то нравится продавать карточки на морозе и потом лечить простатит и почки - то Бог в помощь.

Просто есть разница между физическим трудом за деньги от работодателя и физическим трудом по собственной воле - в конце концов можно корову не заводить, чтобы в 4 часа утра вставать.

Позитифф

Вот еще вариант за что можно работать. Пардон, за черный юмор.

Последний раз редактировалось blackd; 15.01.2009 в 15:12.

13. Вверх #2293
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Так что же ты не пишешь о таких маленьких деталях как "процесс оформления длится 5 лет"?
    Или об этих условиях?
    Или удобно написать что где-то розово и гражданство дают 3-5 лет, но когда копнешь по глубже оказывается про процесс оформления уже 5 лет длится и какие-то непреодолимые условия есть?
    У каждого - свои условия. Кстати, слова "непреодолимые" я не писал. Мы говорили о работе и аспектах трудоустройства, а уже остальные СВОИ условия каждый оценивает сам и решает - остаться или уехать[/QUOTE].

В забугорной компании? Контрактером? Нет. Ибо ты сам ранее об этом писал.
    Не в забугорной, а на наши компании. И что это меняет, просвети? Когда денег перестают давать и заказы - эффект тот же, независимо от их происхождения

14. Вверх #2294
    Конечный бенефициар
    Всякие работы имеются

15. Вверх #2295
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    кстати, к вопросу о работе
    у меня подружка искала няню своей дочке-первоклашке, в обязанности которой входило забрать ребенка со школы, покормить, положить днем спать, покормить, сделать уроки. Итого режим работы с 12.00 до 19.00. Бюджет 200 уе. Вы думаете к ней стояла очередь? Только после 2 месяцев поисков няня была найдена.
    Не готов наш народ браться за любую работу, причем наверное все же не самую плохую.

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Чужие дети-огромная ответственность!

17. Вверх #2297
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    кстати, к вопросу о работе
    у меня подружка искала няню своей дочке-первоклашке, в обязанности которой входило забрать ребенка со школы, покормить, положить днем спать, покормить, сделать уроки. Итого режим работы с 12.00 до 19.00. Бюджет 200 уе. Вы думаете к ней стояла очередь? Только после 2 месяцев поисков няня была найдена.
    Не готов наш народ браться за любую работу, причем наверное все же не самую плохую.
    Ты почитай тему о нянях. Не знаю как сейчас, а в докризисное время нормальную няню меньше чем за 400-500 долларов найти было нереально. А за 200 просились или немощные бабки, или деревенские Дуньки, которым главное было где то зацепиться на первое время.

18. Вверх #2298
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ты почитай тему о нянях. Не знаю как сейчас, а в докризисное время нормальную няню меньше чем за 400-500 долларов найти было нереально. А за 200 просились или немощные бабки, или деревенские Дуньки, которым главное было где то зацепиться на первое время.
    уже знаю и читать не надо, в том то и дело, что временной отрезок "кризисного времени", а бэйби ситерсы у нас не развитое направление.

Чужие дети-огромная ответственность!
    очень характерное высказывание человека, который уже несколько месяцев ищет работу, на находите ли?

19. Вверх #2299
    Японамать

Дети, а особенно чужие - это огромная ответственность вне зависимости от кризиса, материального положения и заинтересованности в работе. Это не собачку выгуливать. Это нелегкий труд. Потому за 200 долларов найти нелегко человека, готового взять на себя такую ответственность.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Если человек ищет работу-это совершенно не означает, что кидается на что попало. И еслиб я хотела смотреть за ребенком за 200 у.е. -то родила бы своего.

Ответить в теме
Страница 115 из 489 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права