A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Ну, не такой уж и "супер", но с пивом покатит. Я тоже сейчас пиво пью.
Сообщение от ЦинИк Показать скрытый текст Пробки... Пробка с телегами - это круто! представляю, какой там запашок стоял.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Б_Рысь Вечен или нет, выяснится позже. ) Я ж могу и не застать.) Сообщение от minor Я тоже сейчас пиво пью. На ночь пиво?) А в туалет сколько раз за ночь будете бегать?)
Сообщение от Юлия_В На ночь пиво?) А в туалет сколько раз за ночь будете бегать?) У кого ночь, а у кого только вечер начинается.
Сообщение от minor У кого ночь, а у кого только вечер начинается. Аааа, так что, уже и стол накрыт, и щи дымяцца?)
Сообщение от Юлия_В Аааа, так что, уже и стол накрыт, и щи дымяцца?) Никаких щей. Купил пиво, тараньку и пачку Беломора. Сижу, ностальгирую.
Чего такая скукотень в разделе? Или это просто мне все надоело?) Доброй ночи не спящим!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Чего такая скукотень в разделе? Или это просто мне все надоело?) Доброй ночи не спящим! Не заметил. Мне весело.
Сообщение от minor Не заметил. Мне весело. Вам весело без причины?)
Сообщение от minor Никаких щей. Купил пиво, тараньку и пачку Беломора. Сижу, ностальгирую. Под "Ласковый май"?
Сообщение от Olivi@ Чего такая скукотень в разделе? Или это просто мне все надоело?) Доброй ночи не спящим! Да просто уже середина лета, а это, считай, что лето почти закончилось.) Вот все и хандрят!
Сообщение от Olivi@ Вам весело без причины?) А мне всегда весело. )
Сообщение от Юлия_В Под "Ласковый май"? Под Высоцкого.
Сообщение от Юлия_В Да просто уже середина лета, а это, считай, что лето почти закончилось.) Вот все и хандрят! Если хандрить в июле, то в ноябре вообще депрессия должна начаться.. Как жить!?
Сообщение от Olivi@ Если хандрить в июле, то в ноябре вообще депрессия должна начаться.. Как жить!? Проживать каждый день, как последний. )
Сообщение от minor А мне всегда весело. ) Надо же! Совесть должна мучиться время от времени, а у вас сплошное веселье))
Сообщение от minor Проживать каждый день, как последний. ) Но тогда я не смогу строить планы на будущее.
Сообщение от Юлия_В На ночь пиво?) А в туалет сколько раз за ночь будете бегать?) Я к трём ночи только пиво пить заканчиваю. А вот сколько раз встаю, сам без понятия, автоматически как-то, сомнамбулически))) СНиПСов кулуарчане, а я кино пошёл зырить.
Сообщение от Olivi@ Но тогда я не смогу строить планы на будущее. Хочешь посмешить Бога? )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ Но тогда я не смогу строить планы на будущее. Зачем вам планы на будущее. Пользы в них не больше, чем в вечной иголке для примуса. Будущее непредсказуемо, и его планирование бессмысленно.
Правила форума
Социальные закладки