Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 360 из 772 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #7181
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Можно попробовать вечером подрйти в Успенская угол Маразлиевской.Там тренер.В возрасте.Толковый.Думаю по цене договоритесь,зал стоит 150 грн в месяц.https://forumodua.com/member.php?u=116993
    Тренер Крохмаль Николай,занималась,самые лучшие воспоминания и результаты.

3. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Игнорирую,потому что терпения у тебя нет,мил человек...Спеши медленно!
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #7183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Игнорирую,потому что терпения у тебя нет,мил человек...Спеши медленно!
    Извините.
    Не думал что двух месяцев ожидания будет мало.

5. Вверх #7184
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Спеши медленно!
    Festina lente, если не изменяет память)

6. Вверх #7185
    Новичок Аватар для alterboy
    Ребята,доброго времени суток)Интересует такой вопрос-если я получу сертификат интруктора тренажерного зала,могу ли я набирать людей на персональные тренировки?

7. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от alterboy Посмотреть сообщение
    Ребята,доброго времени суток)Интересует такой вопрос-если я получу сертификат интруктора тренажерного зала,могу ли я набирать людей на персональные тренировки?
    Где набирать будешь и где тренить?

8. Вверх #7187
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Где набирать будешь и где тренить?
    в ДНК будут проводиться курсы подготовки инструкторов

9. Вверх #7188
    в ДНК будут проводиться курсы подготовки инструкторов
    Ничесссе.
    Кто ведет?

10. Вверх #7189
    Ничесссе.
    Кто ведет?
    Нагорняк походу

11. Вверх #7190
    Ты ставь вопрос конкретно и корректно.
    Если меня обучит Нагорняк?
    Если я получу сертификат?

"Бумажка" выдаваемая любым клубом сертификатом не является. ИМХО
    Если получишь знания, то сможешь работать. Судя по странице в контакте, клубу ДНК нужен инструктор ТЗ.
    Все зависит от того, каким уровнем знаний ты будешь владеть по истечении определенного срока обучения и стажировки. Самообразование никто не отменял. Да и личностные качества важны.

12. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Одно с другим не связано.
    Набирать людей можешь и без сертификата. Получение сертификата не гарантирует, что ты научишься продавать себя, как инструктор. Для того, чтобы уверенно общаться с клиентом и продавать себя как специалиста необходима другая подготовка - тренинг по продажам персональных тренировок. Разницу чувствуешь?).

Не многие в городе могут его провести)))...
    Be careful what you wish for...

13. Вверх #7192
    По роду деятельности раз-два в неделю провожу собеседования. Хотя свободной вакансии как таковой нет, но...из последнего.
    Приходит парень. Прошел курсы в одном из известных в городе клубов. Прошел стажировку, но его в этот клуб по какой-то причине не взяли, хотя и обещали. Не в этом суть. Задал пару вопросов для определения исходного уровня знаний. Ответ:"я не готов пока отвечать на любые вопросы, мне нужно около месяца почитать тетради с записями".

14. Вверх #7193
    Нагорняк походу
    Чувачок, для легитимности курсов нужна лицензия из Киева. А так ты тоже можешь их проводить, курсы имени себя).

15. Вверх #7194
    Новичок Аватар для "LIKE"
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Чувачок, для легитимности курсов нужна лицензия из Киева. А так ты тоже можешь их проводить, курсы имени себя).
    А для приема на работу - совсем необязательно! ))) А после курсов имени себя - чтобы хотелось своих учеников к себе на работу принять!

16. Вверх #7195
    Новичок Аватар для bodyviking
    Цитата Сообщение от _Vladimir Посмотреть сообщение
    Друзья, товарищи, сограждане - подскажите чем сможете!
    Хочу заниматься бодибилдингом с толковым тренером в центре города при ограниченном бюджете. Не надо мне говорить что это невозможно - я не за этим ответом вам пришел.
    Ключевой момент - толковый тренер, мне совершенно все равно какой будет зал. Буду рад за любую поддержку!
    Приходи в ДНК - будет тебе тренер!!! Расскажешь мне какие у тебя цели и задачи! )))

17. Вверх #7196
    Ты ставь вопрос конкретно и корректно.
    Если меня обучит Нагорняк?
    Если я получу сертификат?

"Бумажка" выдаваемая любым клубом сертификатом не является. ИМХО
    Если получишь знания, то сможешь работать. Судя по странице в контакте, клубу ДНК нужен инструктор ТЗ.
    Все зависит от того, каким уровнем знаний ты будешь владеть по истечении определенного срока обучения и стажировки. Самообразование никто не отменял. Да и личностные качества важны.
    Абсолютно правильно сказано Дмитрий! )))

Цитата Сообщение от bodyviking Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно сказано Дмитрий! )))
    Сертификат не всегда показатель профессионализма! Желание, харизма и любознательность!!! - вот что является основной составляющей начинающего специалиста в любом деле!

По роду деятельности раз-два в неделю провожу собеседования. Хотя свободной вакансии как таковой нет, но...из последнего.
    Приходит парень. Прошел курсы в одном из известных в городе клубов. Прошел стажировку, но его в этот клуб по какой-то причине не взяли, хотя и обещали. Не в этом суть. Задал пару вопросов для определения исходного уровня знаний. Ответ:"я не готов пока отвечать на любые вопросы, мне нужно около месяца почитать тетради с записями".
    Ахахахахаха )))) Ну тут всё понятно! ) Какие курсы, такой и инструктор!!! Не важно Где, в каком клубе и у кого человек прошёл обучающие курсы! Важно что он от туда вынес и чему научился!!! Важно определить какая у него база знаний и есть ли вообще желание для дальнейшего развития в этой сфере! В Одессе 80 % инструкторов и тренеров работают в залах без всякого специального образования! И многие из них за многолетнюю тренерскую деятельность - не плохо соображают! А всё потому что было желание этому научиться у своих старших товарищах, которые передавали им свой накопленный опыт и знания!

Одно с другим не связано.
    Набирать людей можешь и без сертификата. Получение сертификата не гарантирует, что ты научишься продавать себя, как инструктор. Для того, чтобы уверенно общаться с клиентом и продавать себя как специалиста необходима другая подготовка - тренинг по продажам персональных тренировок. Разницу чувствуешь?).

Не многие в городе могут его провести)))...
    Для того чтобы уверенно общаться с клиентом и продавать себя как специалиста, для начала нужно стать этим специалистом!!! А не тренинги по продажам персоналок слушать!!! Иными словами, что бы продать качественный продукт - его для начала нужно создать! А после и доказывать на рынке сбыта, что он является качественным или может даже - лучшим в своём роде!!! Продажи - это второстепенная задача!!! Этому тоже можно обучаться походу основ обучения!!!
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.07.2013 в 23:59.

18. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от "LIKE" Посмотреть сообщение
    А для приема на работу - совсем необязательно! ))) А после курсов имени себя - чтобы хотелось своих учеников к себе на работу принять!
    Хозяин-барин, никто и не спорит).

19. Вверх #7198
    Цитата Сообщение от bodyviking Посмотреть сообщение
    Для того чтобы уверенно общаться с клиентом и продавать себя как специалиста, для начала нужно стать этим специалистом!!! А не тренинги по продажам персоналок слушать!!! Иными словами, что бы продать качественный продукт - его для начала нужно создать! А после и доказывать на рынке сбыта, что он является качественным или может даже - лучшим в своём роде!!! Продажи - это второстепенная задача!!! Этому тоже можно обучаться походу основ обучения!!!
    Профессионализм - это главный козырь. Согласен. Однако научиться продавать услугу можно быстрее, чем стать специалистом. И это факт.
    Поэтому идеальная модель - уметь продавать, а попутно набираться опыта и знаний в своей отрасли.
    Во многих сферах наибольшие бабки гребут те, кто тупо впаривают товар, услуги и т.д., порой даже не понимая сути продаваемого. Хороший продавец более ценен фитнесу, как бизнесу, нежели хороший специалист. Неинициативные профессионалы не несут прибыли компаниям. Фитнес-фамилий в городе хватает...

Аксиома бизнеса мировой экономики - самые богатые люди - те, кто что-то продают и продают это в больших количествах. Вместо слова "что-то" вставьте то, что хотите продать, на чём хотите заработать и поймёте, как делаются деньги).

20. Вверх #7199
    Профессионализм - это главный козырь. Согласен. Однако научиться продавать услугу можно быстрее, чем стать специалистом. И это факт.
    Поэтому идеальная модель - уметь продавать, а попутно набираться опыта и знаний в своей отрасли.
    Во многих сферах наибольшие бабки гребут те, кто тупо впаривают товар, услуги и т.д., порой даже не понимая сути продаваемого. Хороший продавец более ценен фитнесу, как бизнесу, нежели хороший специалист. Неинициативные профессионалы не несут прибыли компаниям. Фитнес-фамилий в городе хватает...

Аксиома бизнеса мировой экономики - самые богатые люди - те, кто что-то продают и продают это в больших количествах. Вместо слова "что-то" вставьте то, что хотите продать, на чём хотите заработать и поймёте, как делаются деньги).
    Наша песня хороша - начинай сначала!)) Ещё раз повторюсь: для того чтобы перейти к продажам услуг - нужно как минимум обладать основами теоретических знаний и практических навыков!!! Хороший продавец услуги будет вдвойне ценен, если в первую очередь будет специалистом в своей сфере! А то в принципе так и получается в последнее время, что врачи не лечат, а только впихивают нам услуги и лекарства, которые как правило нам зачастую не помогаю! зато они наживаются на том, что умело в силу своих умений продавать, или как Вы смели выразиться - (тупо впаривать товар). И вообще, тема была поднята об обучении тренеров! Т.е - получение основ знаний и умений в сфере фитнеса и тренажёрного зала, а не о продажах! "Плох тот солдат, который не мечтает стать Генералом" Так вот, чтобы до чего-то и до кого-то дорости, - нужно как минимум кем-то быть!!!

21. Вверх #7200
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Кто то может свое мнение сказать про фитнес на Софиевской

Ответить в теме
Страница 360 из 772 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права