|
Саммит государств - потребителей российского газа состоится 17 января 2009 г. в Москве, - пресс-секретарь президента РФ.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/01/15/489391.shtml
Напомним, ранее сегодня Президент Украины Виктор Ющенко заявил о готовности принять участие в энергетическом саммите при участии лидеров Украины, РФ и стран ЕС при условии его проведения на европейской территории.
PS. Я так понял что на желание ющенко просто положили....
Бабло побеждает зло !!!
Да просто будут обсуждать границы секторов ответственности, как делили Германию в 1945. Смысл знать мнение фюрера ?
Плохо одно, до 19-20 января газа Европа точно не получит...... значит нашим химзаводам стоять еще недельку минимум, да, бюджетники и пенсионеры раньше марта зарплату и пенсию не увидят.
Последний раз редактировалось Забаненный; 15.01.2009 в 13:24.
Где-то тут я выкладывал карту подробней.Сейчас найти не могу.
На той карте с циферками по границе было видно, что заслонка находится чуть южнее Диканьки.
Неубедительно и голословно.
Покажите на этой карте как доставить румынам газ без остановок компрессоров выше или ниже по труубе.
Блин эта карта немного неудачная. У вас есть та подробная?
Зелеха, а зачем их останавливать ?!?
Вы просто прикалываетесь или жестко шутите ?
А как сейчас по вашему Одесса и Восток получают газ ? Он телепортируется через нуль-порталы чтоли ???
Еще раз взгляните на вашу же карту.
Не знал, что билет на самолет избавляет от головной боли. Особенно, если эта боль связана не с подготовкой совещания а с поставками топлива.
А наш обожаемый Ющенко банально очкуется заехать в Москву - вдруг хлопца закроют в Лефортово под залог полной оплаты всех долгов и возобновления транзита?
Компрессор - это грубо говоря насос.
Если его не остановить, то он высосет весь российский газ преднозначенный для балкан и пустит его в Крым и на восток Украины.
А кто-то потом будет кричать, что УКРАЛИ!
Как такое можно не понимать? Да простят меня коллеги за такое объяснение.
И я вижу там, что трубы пересекаются и "отсечь" один газ от другого НЕВОЗМОЖНО!
Сорри. Конечно же, я не хотела обидеть всех допысувачив.
Просто не люблю драку просто из любви к драке.
Я бы рекомендовала многим перед тем как написать следующий пост, вернуться страниц на 50 назад и прочитать свою предыдущую месагу, разобраться, почему она теперь уже смешна и в следующий раз быть более осторожным.
А то некоторые здесь на предыдущих страницах уже раз по десять как, скажу мягко, опростоволосились, но продолжают "гнуть свою линию", потому что за предыдущее им "не стыдно".
Понятно, что я имею ввиду сабжей, которые тупо повторяют пропагандистскую чюшь от "газпроминформ".
ТщательнЕе надоти, ребяты!
А нафик его отсекать? Газ есть газ, получить тысячу кубометров на одной границе, отдать тысячу на другой. Это ж не бананы которые надо перетащить с одной точки в другую. Впрочем, если бананы одинаковые, можно и коробки не таскать. Ведь по словам наших, у нас этих бананов, тьфу, газа завались...![]()
Георгиу
Ложь утверждение о том, что доля российского газа газа "обязательно будет уменьшаться истраны ЕС единодушны в этом". Подтверждения не было, да и не могло быть. Ибо ложь.
Социальные закладки