|
Поднялись входные/отпускные цены, плюс розетку немного одели на одно место... Поэтому розетка по ценам на многие позиции уступает одесской рознице. Сейчас цены в тех же и-нет лавках пытаются привести в соответствие с рекомендованными. Поэтому, не ищи проблем, общайся со специалистами.
Сегодня проезжал по Пастера, - делают новый ремонт. Пилят бюджет... о-О...
ты мне скажи судя по картинке другое - если брать 12-й и вешать на стенку между с.у. и лестницей - сможет он продуть (ну и на всякий случай прогреть) холл, две комнаты, лестницу ну и (куда без этого) задуть чуток на первый этаж (но это бонусом и не обязательно)?
крыша м.ч. 150мм базальта
просто у меня термодом и я могу на этапе стен заложить гильзы и не долбить потом армированный бетон
Последний раз редактировалось turbik78; 18.07.2013 в 22:20.
Без подпора другим кондиционером, с первого этажа, будет лажа. При наличии включённого аппарата на первом этаже, как эконом вариант для охлаждения спален, пойдёт.
Последний раз редактировалось turbik78; 18.07.2013 в 22:31.
Не будем брать всю Одессу, мабуть согласишься проплатить мне хотяб 10% от разниц ркц и реала только моих монтажников)), и я забью на работу и буду сидеть припеваючи)) бо на одну мою продажу по более не менее цене, пяток монтажники сливают в 1:20, если не моих то могу привести десяток бригад де ваще с курортов по телефону буду на те 10% разрыва круглогодично сидеть руководя)) даж не знакомых а форумных подпольщиков пишущих в личку так еще покруче бы себя ощущал)), инет магам до вала монтажников на сегодня еще что до луны по крайней мере если не косаться Киева а брать только Одессу и область. Как уже сказал выше, не день и не два думал, и вижу решение подобного только в варианте " решил пахать= залог в сотен пять в созданый общими усилиями да переговорно со всеми участниками опт рынка" нарушил условия= раз попал , два попал = 0 залога, меняй работу. Иначе как сказал Альф, утопия для рынка, ежегодно студенты жа гостарбайтеры на заработки, спецы в ремонты да пром полупром уйдут и это логично бо уже на сегодня шарящему спецу сервис более прибылен, по крайней мере знаю таких уж три варианта ухода от монтажек в пользу ремонтов и чуствующим себя фиансово лучше да меньше перетружаясь
по перечисленым тобой брендам, легче легкого)) кидать адресом не буду, ну с тем как их опустили ниже плинтуса это на сегодня легче простогою
)) С учетом чоб он был доволен шарой и таки диалоги длившиеся годы тут закрыл)) я думаю каждый второй ему бы посодействовал лиж бы ахинею со своими сатурно и.т.д не нес), но как по мне и потом будет нести бо это уже сросся, привычка...
Те уж сказали верно- дешевеют разве что в середине марта 1-2 недели, когда склады под носье освободить надо, в остальной период дешевизна = разве что нашел шаромыгу = осознание что коли что проблемы твои.
В таких вариантах иметь делов себе дороже, пару раз имел знакомых , когда озвучивали тариф , прощался.. бюджетка. им сотню допиши.. себе 20 да монтаж на ту 20 дешевле, а коли что всю душу вынимают ежеднесно ругаясь не понимая что в один день проблема да на шару не решается( хотя конечно все зависит от всевышнего подобных заведений). Последнии года два, еще ни от кого припавшего на тендер бюджет сплитами 20-30+ едениц, не слыхивал что бы выигрывали с зазором больше 20-25 у.е не говоря уж о монтажке %на 10 заниженой от средней. И дет таки с тобой соглашусь, что за те 2-3 года не так чоб фирм не станет, а скорее нишу сплитов убьют , пром и полу пром это не затронет ну туда макнуться для конфорного круглогодичного существования на фоне 3-5 по сути манапольных контор еще более сказочно нежели верить в худшее о коем ты писал по сплитам.
Последний раз редактировалось Soxo; 18.07.2013 в 23:07.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я же ясно написал, что "Желающих продавать, больше, чем желающих покупать".
Рынок "перекошен" относительно торговли, как отрасли ведения бизнеса. В торговлю пришли люди, которые остались без работы и готовы за копейки "торговать", не думая о том, что может быть завтра.
Так и в продажах кондиционеров и прочей бытовухи. Покупателям предлагают "серый" товар без реальной гарантии, зато дешевле. Предлагается товар без реальной сервисной поддержки (по большинству торговых марок кондеев гарантию поддерживают дилеры на местах, естественно, только за ими реализованный товар).
В общем, в таком духе...
Где купить LG CS 09 AQ 5 штук.
Социальные закладки