Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 332 из 2756 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6621
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    17 день
    у меня перед монстрами никогда такого не было. Про овуляцию не могу сказать, у меня ее не было никогда до этих пор
    а цикл сколько дней? как-то для 17 ДЦ рановато признаки Б искать, но БТ радует однозначно)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #6622
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ Желаю Вам скорее увидеть положительный результат на тесте
    Ну раз такое дело, и на меня пожалуйста чихните кто нибудь))) Мы уже почти 10 лет не можем забеременеть.... Вот так вот(((

4. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Ну раз такое дело, и на меня пожалуйста чихните кто нибудь))) Мы уже почти 10 лет не можем забеременеть.... Вот так вот(((
    ой, я с удовольствием и на Вас чихну АААПППЧЧЧХХИИИ!!!
    Девочки, ну и на всех желающих ААППЧЧЧХХИИ! Пусть ваши самые заветные мечты исполнятся

5. Вверх #6624
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ Желаю Вам скорее увидеть положительный результат на тесте
    спасибо

цикл как по часам, 28 дней. Я во время предполагаемых прошлых месячных ставила свечи и у меня в это время то ли месячные были, то ли мазня просто из-за свечей (доктор сказал что это возможно. да и не так выражены выделения были, как при месячных). После свечей месячные "нормальные" не пошли и сейчас такая вот история. Так хочется надеяться на лучшее
    королева Марго или 4600 кг счастья))

6. Вверх #6625
    спасибо

цикл как по часам, 28 дней. Я во время предполагаемых прошлых месячных ставила свечи и у меня в это время то ли месячные были, то ли мазня просто из-за свечей (доктор сказал что это возможно. да и не так выражены выделения были, как при месячных). После свечей месячные "нормальные" не пошли и сейчас такая вот история. Так хочется надеяться на лучшее
    если БТ 36,9-37 держится все эти 17 дней, то тест можете уже делать))

7. Вверх #6626
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    спасибо

оххх, ну раз так, то я б на вашем месте уже даааавно тест сделала, мало ли что, может поддержка какая-то нужна, витаминчики начинать принимать, тем более вы так долго ждете Б.

8. Вверх #6627
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто на нашем форуме заказывал этот Pre-Seed®, помогите пожалуйста заказать. Спасибо!
    Я уже полтора года только им и пользуюсь. Заказываю отсюда https://shop.conceiveplus.com , самой очень легко сделать, без посредников.
    Правда, это не Pre Seed, но смысл такой же - просто другой бренд. Пресид тоже пробовала, как по мне - они ничем не отличаются.
    Просто выбираешь на сайте сколько чего хочешь и оплачиваешь карточкой. Доставка бесплатная, приходит на Укрпочту через неделю-две. Когда-то они не доложили 1 тюбик лубриканта - написала им письмо, дослали сразу без проблем.

9. Вверх #6628
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    оххх, ну раз так, то я б на вашем месте уже даааавно тест сделала, мало ли что, может поддержка какая-то нужна, витаминчики начинать принимать, тем более вы так долго ждете Б.
    меня муж витаминчиками все время закармливает, как будто бы я вечно беременная хожу))))))

хочу сделать и боюсь. я еще сейчас лекарства принимаю. понимаю что если да, то их мне нужно прекратить принимать, а если это они влияют на такую БТ? верите, у меня мозг скоро взорвется. Пишут что до первой задержки тест может ничего не показать и я вот сижу и думаю: сделать сейчас и понимать что там (если он вдруг соврал, тогда веселее мне будет) или мучить себя до конца месяца

10. Вверх #6629
    Повелительница сперматозоидов
    всегда спустя два часа после антибиотиков необходимо принимать полезные лакто бактерии, мне когда-то это гастроэнтеролог сказала, благодаря этому и ЛАЦИДОФИЛУ (именно ему) ни разу не сталкивалась с такой проблемой не смотря на то что мой желудок очень чувстыителен и когда-то был сильный гастрит. Эти таблетки также можно принимать в профилактических целях и даже деткам давать.
    Я в этом вопросе солидарна с д-ром Комаровским, который говорит, что дисбактериоз (в нашем понимании)-это такой же коммерческий диагноз, который существует только на постсоветском пространстве и не признается ни в одной развитой стране. Никогда не принимаю лактобактерии сама и даже ребенку не даю после лечения антибиотиками. Просто нужно время для самостоятельного восстановления нормальной микрофлоры кишечника. Кому интересно, почитайте размышления Комаровского по этому поводу.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #6630
    Новичок
    обьясните мне пожалуйста что такое "Забеременеть Plus"верите первий раз про такое слишу?

12. Вверх #6631
    меня муж витаминчиками все время закармливает, как будто бы я вечно беременная хожу))))))

хочу сделать и боюсь. я еще сейчас лекарства принимаю. понимаю что если да, то их мне нужно прекратить принимать, а если это они влияют на такую БТ? верите, у меня мозг скоро взорвется. Пишут что до первой задержки тест может ничего не показать и я вот сижу и думаю: сделать сейчас и понимать что там (если он вдруг соврал, тогда веселее мне будет) или мучить себя до конца месяца
    тест не покажет ничего, если у вас только 17 ДЦ, а если у вас задержка уже 17 дней, то очень даже покажет)
    БТ все время измеряли и держится все 17 дней так?

13. Вверх #6632
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    тест не покажет ничего, если у вас только 17 ДЦ, а если у вас задержка уже 17 дней, то очень даже покажет)
    БТ все время измеряли и держится все 17 дней так?
    да 36,9-37,1 Правда 36,9 чаще
    сейчас сижу восстанавливаю в памяти интим до того момента... мы лечились 10 дней, после этого интим а через 4 дня уже температура? анриал какой то

14. Вверх #6633
    Постоялец форума Аватар для Baby2014

ну тогда вас вообще не понимаю, вы сами можете помочь своему мозгу не взорваться, но почему-то делаете наоборот. Прям мазахизм. А так сделали бы тест и если нет Б, то спокойно бы продолжали лечение, а если да, то тихонько бы радовались с мужем, а так мучаетесь только...

15. Вверх #6634
    да 36,9-37,1 Правда 36,9 чаще
    сейчас сижу восстанавливаю в памяти интим до того момента... мы лечились 10 дней, после этого интим а через 4 дня уже температура? анриал какой то
    подъем температуры не связан с ПА, она всегда поднимается во второй фазе (в овуляторном цикле)

16. Вверх #6635
    ну тогда вас вообще не понимаю, вы сами можете помочь своему мозгу не взорваться, но почему-то делаете наоборот. Прям мазахизм. А так сделали бы тест и если нет Б, то спокойно бы продолжали лечение, а если да, то тихонько бы радовались с мужем, а так мучаетесь только...
    а он мне покажет что-то за 10 дней до предполагаемых М?

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    подъем температуры не связан с ПА, она всегда поднимается во второй фазе (в овуляторном цикле)
    так у меня получается температура повысилась сразу, в первой фазе

17. Вверх #6636
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Юлианна123 Посмотреть сообщение
    обьясните мне пожалуйста что такое "Забеременеть Plus"верите первий раз про такое слишу?
    это двойняшки))

18. Вверх #6637
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я в этом вопросе солидарна с д-ром Комаровским, который говорит, что дисбактериоз (в нашем понимании)-это такой же коммерческий диагноз, который существует только на постсоветском пространстве и не признается ни в одной развитой стране. Никогда не принимаю лактобактерии сама и даже ребенку не даю после лечения антибиотиками. Просто нужно время для самостоятельного восстановления нормальной микрофлоры кишечника. Кому интересно, почитайте размышления Комаровского по этому поводу.
    Дело в том,что такого диагноза,как дисбактериоз,не существует.Есть СИБР-синдром избыточного бактериального роста(гнилостная и бродильная диспепсия),и есть стандарты по его диагностике и лечению.Лечение СИБРА обязательно включает в себя нифуроксазид и ему подобные препараты,даже если нет поноса,и обязательно лактобактерии,потому что здоровый эпителий кишечника-это мощный иммунный фактор.Комаровский,конечно,классный дядька,и во многом он логичен.Но есть и много спорных моментов.А у людей как всегда перегибы-то культ Спока,теперь культ Комаровского.

19. Вверх #6638
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    так у меня получается температура повысилась сразу, в первой фазе
    давайте разбираться...у Вас БТ в первой фазе высокая?? 36,8-37,1?? И у Вас были странным М т.е. были какие-то выделения но полноценным М не было?? так?
    Те симптомы что Вы описываете могут быть на 5-6 неделе Б но никак не на 17 ДЦ...таким образом одно из двух..либо Вы забеременели еще в прошлом цикле и тогда тесты покажет...либо Вы еще не Б т.к. если овуляция (при классическом раскладе) была на 14 ДЦ то на 17й еще даже не произошла имплантация и естественно никаких симптомов быть не может.....тест сделать надо чтоб выяснить была ли Б в прошлом цикле а не в этом ИМХО

20. Вверх #6639
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    А у людей как всегда перегибы-то культ Спока,теперь культ Комаровского.
    что да, то да. Комаровского тоже фильтровать немного надо, так же как и Спока
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #6640
    Не покидает форум Аватар для olinn
    по РЕН тв идет идет фильм как древний мир лечил бесплодие

Ответить в теме
Страница 332 из 2756 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права