| ||
Тема: Распродажи!!!
С 16.07 в Accessorize скидки до 70%
Последний раз редактировалось sholga; 17.07.2013 в 13:27.
А что слышно по поводу Зары, когда у них там начинается -50 на все??? Блин каждый год пытаюсь запомнить в каком месяце и все никак((
В Люксоптике -50% на солнцезащитные очки.
mod
А на детскую обувь Ессо еще стоит ждать бОльшую скидку?
Добрый день, кто был в магазине адидас? не намечаются большие скидки?
Последний раз редактировалось a5nita1; 18.07.2013 в 15:00.
Занесло меня сегодня в Parker. Написано до -70%
Похоже это все, что я успела увидеть. Открыла дверь и от запаха начала чихать, моментом заложило нос.
Аллергией не страдаю, но тут что-то непонятное случилось. Пришлось бысро выйти, на улице все прошло.
Из чего там обувь?
Последнее поступление лето 2013 в "Murphy&Nye". На всё - скидка 50 и 60%. "Сады Победы", 3 эт.
в Colin's на Екатерининской до -50%, на футболки цены от 150-ти, и какие-то они никакие( на джинсы скидок не заметила, если и есть, то они их куда-то спрятали.
Манго на многое -50%, есть -70%, уже не все размеры, много кофточек и котельных платьев, а также есть офисная одежда.
в Junker (Афина, 2-ой этаж) есть сарафанчики по 99-129 грн и симпатичные футболки, кофточки.
а как скидочки в Папа Карло на Екатериненской?
Девочки, кто где видел белые босоноги на танкетке со скидочкой?
MD-group: Shopping day! Tolko 19.07 15% na novuu kolletciu v magazine STEM TC "CitiCenter"
Там уже недельки три(если не больше), как -50%, и выбора почти нет, вернее даже не выбора, а размеров. Если повезет, и у Вас неходовой размер, еще есть на что посмотреть. С моим 37-мым там делать уже нечегоразве что выбирать из новой осенней коллекции, которую они уже начали получать
ЗЫ Была недели две назад.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки