Добрый вечер!
Обращаюсь сюда,возможно тут мне кто-то поможет.
Подскажите пожалуйста ездит ли одесский лагерь "Пингвин" на Тарханкут?
Очень надо знать.Заранее спасибо!
| ||
Тема: Поездка на Тарханкут
Добрый вечер!
Обращаюсь сюда,возможно тут мне кто-то поможет.
Подскажите пожалуйста ездит ли одесский лагерь "Пингвин" на Тарханкут?
Очень надо знать.Заранее спасибо!
27 числа едем. Звонили туда, говорят очень холодная и только начала теплеть. А пишут 23-24, вот и думаем... .
Кто то практикует использование легкого гидрокостюма на Тархане ? Я имею ввиду что то типа костюм-шорты. Все подумываю купить...
ну если в теплую воду и не ныряя, то можно, только что там увидишь с поверхности .
В основном везде неопрен, его действительно нужно промывать пресной водой, правильно сушить...
Но я, ленивая, не заморачивалась никогда (если честно))) Если была возможность - промывала (к примеру, остановились в районе бухты Очеретай, там есть пресноводный колодец, промыли - просушили там и, вперёд) когда не было возможности - просто вешала в "солёном" виде сушила. Костюму 5 лет уже - нормал, целый
А по поводу шортов - вообще не понимаю смысл этой покупки (вспомнить только эти полчища медуз навстречу, эти ожоги....уффф )))) предпочитаю, чтобы тело было максимально защищено. Нужно брать цельный, лучше 5ку, соглашусь с Serjik
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
У меня 7-ка, цельный. Думаю, в нём жарковато будет. Я на стараконке как то видел костюм (типа шорты), материал там вроде как не неопрен, со змейкой. Подумывал купить. И Одевать его можно по простому (без шампуня и т.д.) Вообщем пока буду думать.
Сожрут то что осталось от травы и убегут-улетят на другие "пастбища". А в августе можно и поехать.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
В воскресенье вечером в пгт Черноморском двое подростков 14 и 15 лет не смогли самостоятельно добраться до берега. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГосЧС в Крыму. http://nbnews.com.ua/ru/news/93991/
А что с мобильной связью...какой то оператор берет в бухте кипчак?
Ребята, подскажите пожалуйста, где сегодня можно взять запчасти на "Украину"?
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Социальные закладки