|
Залезла в гугл почитать насчет волосатости живота во время Б.
Я так поняла, что бывает такое. Пишут, что к мальчикам такое. Вот мужу радость будет))
А еще сейчас животик в районе пупка не то,чтобы болит.Как будто жжет что ли. Ни у кого не было такого?
Девочки, а кто-то собирается практиковать (или уже практикует) методику дородового развития ребенка с помощью музыки? Я уже начала, хоть и немного рановато. Но влияние пока на себе ощущаю.
У меня на работе целый день радио играет,но я люблю радио рокс,мы с коллегой особо любимые песни делаем громче))тоже пока не ощущаю,но этт потому что шевелюхи еще слабоваты...думаю если не понравиться потом в далнейшем,то даст знать)))
Хочу,если получиться в это воскресенье к друзякам на репу пойти,там то музыка громко и звук через тебя вибрацией проходит,интересно понравится малышу иль нет))и еще хочу на оперу какую-то сходить,тоже из-за реакции,но это когда отчетливо пинаться будет!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Я недели с 5-6 не могу слушать рок вообще. Начинает тошнить моментально. В общем-то как и от практически любой музыки. А так же от громких звуков.
Сейчас на ночь стала слушать классику. До того, как стала технарем, готовилась к музыкальному образованию, но вот как-то не сложилось. Заметила, что от Моцарта (особенно от арии Фигаро) в животе появляются вот эти странные ощущения, которые я за толчки и принимала. Не могу сказать, что это дискомфорт доставляет. Совсем наоборот - ощущения довольно приятные. После Грига сплю очень хорошо.
Девочки, дали обменную карту со скидками в 10% в синэво до 01.04.14 (как я поняла это общая скидка на любые услуги), и еще есть 10% скидки до 01.10.13 на разные (определенные пакеты) анализы, а мне уже и не нужно) Так что, если кому нибудь нужно обращайтесь (я живу в районе Пересипского моста, работаю на Ольгиевской).
Добрый день девченки.Сегодня получила ответ на ХГЧ.Первый анализ сдавала 15.07. ХГЧ6380.Второй анализ сегодня сдавала и только что получила ответ ХГЧ 13395.Я так понимаю с динамикой все в порядке?
Аналогично было. Уже прошло))
Зато появилась новая "фишка": стала ловить себя на том, что постоянно переспрашиваю людей, когда они мне что-то говорят... нэдочуваю(( Надеюсь, это временно...
А по поводу рока и детей... Когда мой сын родился, мы перестали слушать музыку громко и стали выбирать рок помелодичнее - ребенок очень заводился. Причем заводился в плохом понимании этого слова. Становился напряженный, нервный. А на медляках начинал рыдать, так его "цепляло". У меня до сих пор картинка перед глазами, как он с соской в руке качается в такт музыке и рыдает навзрыд. Зрелище не для слабонервных.
Последний раз редактировалось _mouse_; 18.07.2013 в 17:18.
Рок-музыка, даже меодичная, не самые хорошие вибрации излучает. Мы это не особо ощущаем, ибо восприятие уже совершенно другое. Я хоть сама и отрывалась на концертах Мэрлина Мэнсона, но во время беременности даже самые спокойные композиции слушать не буду. Чуть спокойнее к русскому року отношусь, но все равно сейчас ощущаю, что ребенку эту слушать не нужно. Поп музыка вызывает рвотные позывы у меня в большинстве своем, так что она и так отпадает. К классике я всегда хорошо относилась, так что для себя решила, что слушать мы с малышом будем классику, легкий джаз.
ну она судя по всему считала недели эмбриональные, они как раз на 2 недели меньше акушерских, а уже это получается 4-5, + прошла почти неделька это уже 5-6.... почти похоже на правду))
Социальные закладки