Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 277 из 1893 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 37859
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Раньше не решалась написать, срок был маленький. Принимайте в темку новичка)) Срок - 10 неделек, в ЖК еще не была, оттягиваю этот момент, со следующей недели буду в отпуске, пойду наконец-то, а то Г. неудобно принимает, только вт. и чт. с 15.00 до 18.00
    Добро пожаловать) Когда у тебя ПДР? У меня тоже 10 неделек и тоже еще на учёт на становилась)) правда меня не берут))) Я решила, что сделаю первое плановое УЗИ и с ним уже пойду сдаваться))

2. Вверх #5522
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У меня нет такой возможности,меня в срочном порядке отправляют)))хотя я не очень понимаю зачем,если я нормально себя чувствую...У Белоуса тоже была,мне он тожж понравился))Объяснил,что пониженый хг это угроза и поддерживающие препараты не отменять..и все!!
    Я думаю Трищенко тоже скажет что все ок) просто не будет так подробно объяснять и показывать всякие распечатки) не бойтесь! В походе к генетикам нет ничего страшного, лучше сходить для галочки. И не воспринимайте ничего близко к сердцу! Это врачи, они все перестраховщики)

3. Вверх #5523
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать) Когда у тебя ПДР? У меня тоже 10 неделек и тоже еще на учёт на становилась)) правда меня не берут))) Я решила, что сделаю первое плановое УЗИ и с ним уже пойду сдаваться))
    По моим расчетам (интернет в помощь) - 13.02.2014, ЖК 12, но через 1-2 месяца буду переезжать, поэтому и ЖК возможно поменяю.... а то сейчас 8 этаж без лифта, пока еще норм, но вот с пузиком и масиком точно не вариант (((

4. Вверх #5524
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Раньше не решалась написать, срок был маленький. Принимайте в темку новичка)) Срок - 10 неделек, в ЖК еще не была, оттягиваю этот момент, со следующей недели буду в отпуске, пойду наконец-то, а то Г. неудобно принимает, только вт. и чт. с 15.00 до 18.00
    Присоединяйся=))) Тут весело=))) Легкой беременности и здорового малышонка=)
    09.01.2014 Анюта

5. Вверх #5525
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Залезла в гугл почитать насчет волосатости живота во время Б.
    Я так поняла, что бывает такое. Пишут, что к мальчикам такое. Вот мужу радость будет))
    А еще сейчас животик в районе пупка не то,чтобы болит.Как будто жжет что ли. Ни у кого не было такого?

6. Вверх #5526
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, а кто-то собирается практиковать (или уже практикует) методику дородового развития ребенка с помощью музыки? Я уже начала, хоть и немного рановато. Но влияние пока на себе ощущаю.

7. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то собирается практиковать (или уже практикует) методику дородового развития ребенка с помощью музыки? Я уже начала, хоть и немного рановато. Но влияние пока на себе ощущаю.
    У меня на работе целый день радио играет,но я люблю радио рокс,мы с коллегой особо любимые песни делаем громче))тоже пока не ощущаю,но этт потому что шевелюхи еще слабоваты...думаю если не понравиться потом в далнейшем,то даст знать)))
    Хочу,если получиться в это воскресенье к друзякам на репу пойти,там то музыка громко и звук через тебя вибрацией проходит,интересно понравится малышу иль нет))и еще хочу на оперу какую-то сходить,тоже из-за реакции,но это когда отчетливо пинаться будет!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #5528
    У меня на работе целый день радио играет,но я люблю радио рокс,мы с коллегой особо любимые песни делаем громче))тоже пока не ощущаю,но этт потому что шевелюхи еще слабоваты...думаю если не понравиться потом в далнейшем,то даст знать)))
    Хочу,если получиться в это воскресенье к друзякам на репу пойти,там то музыка громко и звук через тебя вибрацией проходит,интересно понравится малышу иль нет))и еще хочу на оперу какую-то сходить,тоже из-за реакции,но это когда отчетливо пинаться будет!!!
    Я недели с 5-6 не могу слушать рок вообще. Начинает тошнить моментально. В общем-то как и от практически любой музыки. А так же от громких звуков.
    Сейчас на ночь стала слушать классику. До того, как стала технарем, готовилась к музыкальному образованию, но вот как-то не сложилось. Заметила, что от Моцарта (особенно от арии Фигаро) в животе появляются вот эти странные ощущения, которые я за толчки и принимала. Не могу сказать, что это дискомфорт доставляет. Совсем наоборот - ощущения довольно приятные. После Грига сплю очень хорошо.

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я недели с 5-6 не могу слушать рок вообще. Начинает тошнить моментально. В общем-то как и от практически любой музыки. А так же от громких звуков.
    Сейчас на ночь стала слушать классику. До того, как стала технарем, готовилась к музыкальному образованию, но вот как-то не сложилось. Заметила, что от Моцарта (особенно от арии Фигаро) в животе появляются вот эти странные ощущения, которые я за толчки и принимала. Не могу сказать, что это дискомфорт доставляет. Совсем наоборот - ощущения довольно приятные. После Грига сплю очень хорошо.
    Надо будет,тоже классику попробовать! Рок этт чисто наши с мужем пристрастия,а ребеночек..надо будет тоже устроить вечер классики,может пупсенку и понравиться!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #5530
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Девочки, дали обменную карту со скидками в 10% в синэво до 01.04.14 (как я поняла это общая скидка на любые услуги), и еще есть 10% скидки до 01.10.13 на разные (определенные пакеты) анализы, а мне уже и не нужно) Так что, если кому нибудь нужно обращайтесь (я живу в районе Пересипского моста, работаю на Ольгиевской).

11. Вверх #5531
    Надо будет,тоже классику попробовать! Рок этт чисто наши с мужем пристрастия,а ребеночек..надо будет тоже устроить вечер классики,может пупсенку и понравиться!!!
    Ну, у меня тоже пристрастия были) А сейчас какое-то отторжение идет.

12. Вверх #5532
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Залезла в гугл почитать насчет волосатости живота во время Б.
    Я так поняла, что бывает такое. Пишут, что к мальчикам такое. Вот мужу радость будет))
    А еще сейчас животик в районе пупка не то,чтобы болит.Как будто жжет что ли. Ни у кого не было такого?
    сейчас у меня такого нет, а вот в первую Б было, я тоже долго не могла понять что это за ощущение такое, а оказалось это тонус, так что ты побереги себя, не перенапрягайся.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #5533
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Добрый день девченки.Сегодня получила ответ на ХГЧ.Первый анализ сдавала 15.07. ХГЧ6380.Второй анализ сегодня сдавала и только что получила ответ ХГЧ 13395.Я так понимаю с динамикой все в порядке?

14. Вверх #5534
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Аналогично было. Уже прошло))
    Зато появилась новая "фишка": стала ловить себя на том, что постоянно переспрашиваю людей, когда они мне что-то говорят... нэдочуваю(( Надеюсь, это временно...

А по поводу рока и детей... Когда мой сын родился, мы перестали слушать музыку громко и стали выбирать рок помелодичнее - ребенок очень заводился. Причем заводился в плохом понимании этого слова. Становился напряженный, нервный. А на медляках начинал рыдать, так его "цепляло". У меня до сих пор картинка перед глазами, как он с соской в руке качается в такт музыке и рыдает навзрыд. Зрелище не для слабонервных.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 18.07.2013 в 17:18.

15. Вверх #5535
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Аналогично было. Уже прошло))
    Зато появилась новая "фишка": стала ловить себя на том, что постоянно переспрашиваю людей, когда они мне что-то говорят... нэдочуваю(( Надеюсь, это временно...

А по поводу рока и детей... Когда мой сын родился, мы перестали слушать музыку громко и стали выбирать рок помелодичнее - ребенок очень заводился. Причем заводился в плохом понимании этого слова. Становился напряженный, нервный. А на медляках начинал рыдать, так его "цепляло". У меня до сих пор картинка перед глазами, как он с соской в руке качается в такт музыке и рыдает навзрыд. Зрелище не для слабонервных.
    Рок-музыка, даже меодичная, не самые хорошие вибрации излучает. Мы это не особо ощущаем, ибо восприятие уже совершенно другое. Я хоть сама и отрывалась на концертах Мэрлина Мэнсона, но во время беременности даже самые спокойные композиции слушать не буду. Чуть спокойнее к русскому року отношусь, но все равно сейчас ощущаю, что ребенку эту слушать не нужно. Поп музыка вызывает рвотные позывы у меня в большинстве своем, так что она и так отпадает. К классике я всегда хорошо относилась, так что для себя решила, что слушать мы с малышом будем классику, легкий джаз.

16. Вверх #5536
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Добрый день девченки.Сегодня получила ответ на ХГЧ.Первый анализ сдавала 15.07. ХГЧ6380.Второй анализ сегодня сдавала и только что получила ответ ХГЧ 13395.Я так понимаю с динамикой все в порядке?
    Отличная динамика, думаю со спокойной совестью можно исключить замершую и ждать узи.

17. Вверх #5537
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Рок-музыка, даже меодичная, не самые хорошие вибрации излучает. Мы это не особо ощущаем, ибо восприятие уже совершенно другое. Я хоть сама и отрывалась на концертах Мэрлина Мэнсона, но во время беременности даже самые спокойные композиции слушать не буду. Чуть спокойнее к русскому року отношусь, но все равно сейчас ощущаю, что ребенку эту слушать не нужно. Поп музыка вызывает рвотные позывы у меня в большинстве своем, так что она и так отпадает. К классике я всегда хорошо относилась, так что для себя решила, что слушать мы с малышом будем классику, легкий джаз.
    И это правильно.
    Все-равно музыкальный вкус ребенка будет формироваться под влиянием родителей. Так что вряд ли наши дети будут слушать Диму Белана)))) Мой уже можно сказать старшенький сам уже выбирает, что ему слушать. Большую часть мы одобряем)

18. Вверх #5538
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Отличная динамика, думаю со спокойной совестью можно исключить замершую и ждать узи.
    Я так переживала.Уже с пятницы(когда была на узи) нет настроения.И все это я держала в себе.По ответу ХГЧ у меня должно быть 6-7 нед.Ну как могла узистка написать 2-3 нед.До сих пор понять не могу.

19. Вверх #5539
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    ну она судя по всему считала недели эмбриональные, они как раз на 2 недели меньше акушерских, а уже это получается 4-5, + прошла почти неделька это уже 5-6.... почти похоже на правду))

20. Вверх #5540
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ну она судя по всему считала недели эмбриональные, они как раз на 2 недели меньше акушерских, а уже это получается 4-5, + прошла почти неделька это уже 5-6.... почти похоже на правду))
    Еле держу себя хочу пойти на узи но не к ней конечно же.Жаль что не возможно попасть к хорошому узисту в ближаюшие дни.А у меня запись только на 28.08 к Арбузовой.А так Г.дала мне направления 29.07 к узисту у которой была впервые.Так не хочется к ней...

Закрытая тема
Страница 277 из 1893 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя