| ||
Не бойтесь, заказывайте, я томата там тоже вообще не чувствовал, там преобладает сыр и поэтому полностью чувствуется вкус сыра!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Знатоки подскажите плиз недавно крутили рекламу по телеку Суши (название забыла)там еще в ролике была такая машинка для сворачивания суш ,кухню показывали как готовят,в будние дни скидка 20% как называется их доставка?если кто-то понял о какой именно я пишу))) и заказывал напишите отзыв брать-не брать?(как-то на S по моему ))))
А может это Смайл фуд был? Здесь уже много отзывов о них есть! Пролистайте пару страниц назад и найдёте!
В этом я с Вами согласна))) Я 3 года подряд заказывала одну и ту же доставку, всегда все устраивало, была приятная скидка и всеивкусно, но потом просто надоело однообразие меню! Оно может и менялось за это все время, но не те блюда, которые я люблю( вернее ингредиенты) так и получилось, что пошла заказывать на стороне)))
Я неделю зрела на на пиццу в Час пицце. Всё не знала, какую хочу. Сегодня свершилось чудо, я созрела!))))) Заказали Королевскую с красной икрой, креветками и кальмарами. И лично для себя салат Греческий. Всё супер-пупер! Вкуснотища!
PRO TEMPORE
кто-то заказывал тут пиццу?
http://www.sushi24.od.ua/menu/pizza/ или тут http://cafe-marinara.com.ua/
Последний раз редактировалось US.Shelly; 18.07.2013 в 23:51.
Попробовала вчера Осаву...совершенно невкусно!
Да и дикостью для пеня оказался болгарский перец в ролле((
Больше заказывать не буду!
Не, на фотках цвета как и было в жизни ))) По поводу цвета тунца - даже не знаю что сказать! Погуглив увидел, что есть и красный, как ваш вариант, но и вот такой вот розовый. А как оно должно быть, я не знаюТолько цвет у тунца странный какой-то
Может, на фотках цвет искажается, но он выглядит ярко-розовым.
![]()
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Попробовали суши из Смайлфуда, вкусно, претензий никаких нет, но в Сушифане и Фудзияме порции показались больше. Долго думала над Смайлфудовскими чизекйками по ~50 грн/штука, думала-думала и сходила за десертами в Маринару, там делают наполеон моей мечты, на вынос на всю еду -20%, на 50 грн. получается 2 куска наполеона, короче вечер удался)))
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Социальные закладки