|
Подскажите, пожалуйста хорошую учительницу младших классов, которая берёт в этом году 1й класс.
И шанцы пройти в школу без договоренности, ответ можно в личку.
Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!
Жемчуг
Вот новые правила приёма. Шансы есть у всех! Уже не нужно ни с кем договариваться![]()
Последний раз редактировалось QVATRA; 27.05.2013 в 15:07. Причина: добавлена ссылка
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Хотим в следующем году поступить в вашу школу. Когда лучше подавать документы.
кто знает, подготовка имеется? платно?
Спасибо тому, кто просто не даст мне падать...
Девочки, а сколько деток в классе в начальных классах? И кто-то из хороших учителей будет в 2014году набирать? Помогите, пожалуйста, разобраться. И еше вопрос: обучение на украинском языке? Спасибо!
Подскажите пожалуйста кто был на родительском собрании 27,06,2013 в 16.00? Что рассказывали-пару слов ? когда приходить снова? Сегодня просто катастрофически не было времени и мы не смогли туда попасть.Буду признательна за любую инфо! Заранее благодарна!
Здраствуйте,для начала вы должны знать в каком вы классе (букву). А так,в общем,обсуждалась тема ремонта и что нужно преобрести в класс,какую форму нужно преобрести,и что из концелярии. Была затронута тема питания и какая оплата за него,так же говорилось за хоз.нужды и сколько за класс. Вы напишите в каком вы классе,а я напишу что знаю.))
Спасибо огромное что ответили! мы в классе "В" У Самусеевой.напишите пожалуйста что вы знаете можно в личку
Говорят очень хороший педагог,большой опыт работы с детьми.Кто у нее учился-очень довольны
Добрый день! Напишите, пожалуйста, что говорили на собрании на счёт формы (интересует цвет) и канцтоваров (какой дневник, какие тетради).
Интересует, конечно. Меня интересует вся информация какая есть. Просто костюм хочу покупать уже сейчас.
Подскажите, пжл, есть ли какая-то информация по поводу детского садика при интернате?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Подскажите, пжл, 2 сентября учебный день или нет?
И когда линейка?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки