|
Всем привет!Что-то морько совсем остыло, водичка лед.
девочки, может у кого-то есть знакомые или контакты , у кого можно билеты в дельфинарий со скидкой взять? на форуме есть одна девушка,но на связь не выходиточень нужно
![]()
Фотографирую
Иришик, если найдёшь контакты и мне маякни,хотела бы своих племянников сводить.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, в мае шла с малым по северному и дядька раздавал флаера в дельфинарий, мне сестре нужен был я попросила у него один, он дал и еще дал один с номером тел.0638170327Саша, сказал если нужны флаера или билеты со скидкой обращайтесь,я еще не звонила по этому тел, но если кому надо попробуйте и нам расскажите)))
всем привет) девочки, сегодня была игра ФК Черноморец, Одесский дельфинарий "НЕМО" гарантирует предоставление 50-процентной скидки на посещение своих представлений. Билет на стадион "Черноморец" действует в течение семи дней после матча и может быть использован для получения указанной скидки один раз. если есть знакомые болельщики, спросите у них билетик) или вот есть темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1886066, спросите там) я могу у мужа спросить, осталися ли у него билеты с матча)
У нас страсти кипят :
Я малого у родителей оставила, а то малый просился к бабуле, к кузенам ( это так он называет своих двоюродных братьев) .
Мама звонит и рассказывает , что все во дворе выпали с Ярослава, бежит к маме моей и ревёт, мама спрашивает что случилось, а он ей в ответ " Я хотел быть мужем Вероники, а она выбрала Мирона, я его сейчас пойду и убью. Там все выпали, Мирошка это моей сестры младший сынуля, он Ярослава младше на 6 месяцев,вечно у них страсти- мордасти. Вероника соседская девочка. Вот такие вот страсти уже кипят.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а с билетом от дельфинария можно получить 50% скидку на колесо обозрения)
девочки, может кто сталкивался
у нас на поселке есть фитнес клуб где можно приобрести семейную карту
ну так чтоб по ней ходила я и муж?
такое вообще бывает, никто не слышал?
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Социальные закладки