Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 243 из 1599 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 31968
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума
    DENSY
    И когда же вы скажите, что вкуснятину ЧасПицца доставляет по всему городу или хотя бы в центр?!
    Я попробовала и пиццу, и блины, и салаты и что? Переезжать теперь на Котовского? А кушать охота дома и на работе...готовить откровенно надоело.

2. Вверх #4842
    Бесёныш
    Ну это уже не ко мне, а к их начальству, это им надо уже поразмыслить, расширяться и начать уже доставлять по городу, так как многие уже и в центре бы не отказались от их вкусняшек!

3. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    DENSY
    И когда же вы скажите, что вкуснятину ЧасПицца доставляет по всему городу или хотя бы в центр?!
    Я попробовала и пиццу, и блины, и салаты и что? Переезжать теперь на Котовского? А кушать охота дома и на работе...готовить откровенно надоело.
    Они доставляют в центр) только доставка платная(((
    Мне на Пантелеймоновскую вышло +30 грн(

4. Вверх #4844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Ну это уже не ко мне, а к их начальству, это им надо уже поразмыслить, расширяться и начать уже доставлять по городу, так как многие уже и в центре бы не отказались от их вкусняшек!
    Та возят они везде.только надо заранее оговаривать,я так поняла.моя подруга у меня попробовала ихнюю Пикник,балдела.потом договорилась с ними,так они и заказ и её саму под подъездом забрали с сумками и всё это аж на Таирово завезли.подруга так шикарно выставилась на День рождения в офисе,получилась пицца-пати,народ фигел.понятное дело,что это не заказ на 100 грн,ей где то в штуку всё вышло.НО! никто не парился на кухне-это раз,машина отвезла и её с сумарями-это два и ещё за доставку не взяли,и паренёк всё поднял наверх,всё вежливо,ехали,говорит,о жизни болтали.Пиццы кстати не остыли.но у них она и холодная вкусная.и там столько разных вкусов.закуска-мир не видел)
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

5. Вверх #4845
    Новичок
    Сегодня опять заказывала на обед ланч в суши сити, за лапшу, суп и ролл заплатила 75 грн, фоткну в следующий раз так как очень голодная была, утром сделала доставку на обеднее время в район пересыпи, привезли вовремя, сделали скидку 20%, обед обошелся в 60 грн. так как заказ был не только мой доставка была бесплатной, соседний отдел заказывал по флаеру вчера им еще и ролл подарили, хотя они роллы не заказывали, заказывали рис и лапшу, а мне нет( не знаю с чем это связано(
    И еще странность : днем заказывала у них ланч, вечером смотрю-ланчей в меню нет((( как это объяснить? Утром есть , вечером нет? Или они их вообще убрали? Чего -то особенного типа красивой упаковки как не было так и нет, но экономично и вкусно-для меня это главное.

6. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от julyboo Посмотреть сообщение
    Сегодня опять заказывала на обед ланч в суши сити, за лапшу, суп и ролл заплатила 75 грн, фоткну в следующий раз так как очень голодная была, утром сделала доставку на обеднее время в район пересыпи, привезли вовремя, сделали скидку 20%, обед обошелся в 60 грн. так как заказ был не только мой доставка была бесплатной, соседний отдел заказывал по флаеру вчера им еще и ролл подарили, хотя они роллы не заказывали, заказывали рис и лапшу, а мне нет( не знаю с чем это связано(
    И еще странность : днем заказывала у них ланч, вечером смотрю-ланчей в меню нет((( как это объяснить? Утром есть , вечером нет? Или они их вообще убрали? Чего -то особенного типа красивой упаковки как не было так и нет, но экономично и вкусно-для меня это главное.
    Поздравляю, вы единственная, кому там вкусно
    ;)

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от julyboo Посмотреть сообщение
    Так ланч, это же завтрак. Может у них разное меню до обеда и после.

8. Вверх #4848
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Так ланч, это же завтрак. Может у них разное меню до обеда и после.
    Я думала, что это типа обед или полудник.
    Все выяснила, жаба меня все таки задавила, перезвонила и уточнила у оператора))) Значит так: ланчи исчезли потому что добавляют меню и какие-то неполадки с сайтом, скидка 20% абсолютно всем до 16.00, а ролл филадельфия с лососем в плдарок каждому новому клиенту) интересно, как они понимаю кто новый, кто старый? К номеру привязывают или адресу?

9. Вверх #4849
    [QUOTE=Katar;40128049]Попробовали мы сегодня аж 3 пиццы из Час-пиццы ) Дегустировали Неаполитанскую 50 см, Пикник и Ассорти по 32 см. Плюс Греческий салат. Нам очень все понравилось, особенно пицца Ассорти - прям праздник вкуса )) Привезли вовремя, все аккуратно, ничего не съехало, не промокло, влаги в коробке нет. Начинки очень много, распределена равномерно. Несмотря на отдаленность от нас - пиццы приехали горячими. В общем одни положительные эмоции. Недаром, все хвалят так
    Вложение 6515837Вложение 6515836Вложение 6515838Вложение 6515839[/QUOT

Слишком желтый сыр на фотографиях . У нас любят пиццу с желтым сыром . А тут некоторые расказывают про моцареллу какую-то . В Одессе это не едят !

10. Вверх #4850
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Поздравляю, вы единственная, кому там вкусно
    Мне было вкусно. Правда, я очень подробно все уточнила - и вес, и свежесть, и время....
    ))))))))
    Потом еще перезванивали, интересовались мнением. Но больше не закажу, т.к. стрем от отзывов сильнее меня. Тем более есть проверенный сушифан и смайл, хоть и меееееедленный.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #4851
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    в пицца.од.юа обновлённая 4 сыра...это просто БОМБА!))Раньше любила 4 сыра только в Олио,но отныне эта мой фаворит))Очень ярко-выражен вкус и запах дор блю,видимо не жалеют его уже)Или,может,мне так попалось...Но я в восторге
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

12. Вверх #4852
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мне было вкусно. Правда, я очень подробно все уточнила - и вес, и свежесть, и время....
    ))))))))
    Потом еще перезванивали, интересовались мнением. Но больше не закажу, т.к. стрем от отзывов сильнее меня. Тем более есть проверенный сушифан и смайл, хоть и меееееедленный.
    Мне тоже перезванивали-интересовались-сервис)))
    Я правильно поняла, чьи-либо отзывы для Вас важнее чем непосредственно Ваши ощущения вкусовые?))))

13. Вверх #4853
    User banned
    Сделали заказ сегодня в Сакуре (как обычно). Суши просто шикарные. И что особенно радует - отношение к клиенту. Это чувствуется во всем - и скорость доставки, и общение по телефону, и тот же соевый соус - один раз попросили, чтоб клали побольше, так кладут уже постоянно много. Как то все с любовью...

14. Вверх #4854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Сделали заказ сегодня в Сакуре (как обычно). Суши просто шикарные. И что особенно радует - отношение к клиенту. Это чувствуется во всем - и скорость доставки, и общение по телефону, и тот же соевый соус - один раз попросили, чтоб клали побольше, так кладут уже постоянно много. Как то все с любовью...
    Выглядит аппетитно и без всяких красивых упаковок фирменных и всего прочего) главное, что вкусно)

15. Вверх #4855
    Бесёныш
    Даже не знаю, может они исправились, по фото выглядит вроде не плохо, но раньше, заказали у них один раз и больше заказывать желание отпало!
    Последний раз редактировалось DENSY; 18.07.2013 в 12:45.

16. Вверх #4856
    User banned
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    в пицца.од.юа обновлённая 4 сыра...это просто БОМБА!))Раньше любила 4 сыра только в Олио,но отныне эта мой фаворит))Очень ярко-выражен вкус и запах дор блю,видимо не жалеют его уже)Или,может,мне так попалось...Но я в восторге
    Она с томатом, или без?

17. Вверх #4857
    Бесёныш
    В меню пишут, что в ней есть томатный пицца-соус, мы как-раз вчера её ели, томат особо замечен вроде небыл, а сыр да...присутствовал!) Было вкусненько!
    Последний раз редактировалось DENSY; 18.07.2013 в 12:58.

18. Вверх #4858
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Вчера её ели, томат замечен вроде небыл, а сыр да...присутствовал!)
    О, спасибо за ответ! И как вкус? Вкусно?)
    Лично я считаю, что томат в "4 сыра" абсолютно лишний (в Олио тоже так считают, там классная она)))) - поэтому я так придирчиво интересуюсь, ведь у них на сайте она до сих пор с томатным соусом

19. Вверх #4859
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Nicotinic acid Посмотреть сообщение
    Она с томатом, или без?
    с томатным соусом(его мало очень),но без помидор(как было раньше).имхо,они разбавляли вкус сыра,и пускали сок...Сейчас вкуснее)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #4860
    User banned
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    с томатным соусом(его мало очень),но без помидор(как было раньше).имхо,они разбавляли вкус сыра,и пускали сок...Сейчас вкуснее)
    Нууу воооот; только собралась заказать((( не хочу томат

Ответить в теме
Страница 243 из 1599 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права