DENSY
И когда же вы скажите, что вкуснятину ЧасПицца доставляет по всему городу или хотя бы в центр?!
Я попробовала и пиццу, и блины, и салаты и что? Переезжать теперь на Котовского? А кушать охота дома и на работе...готовить откровенно надоело.
| ||
DENSY
И когда же вы скажите, что вкуснятину ЧасПицца доставляет по всему городу или хотя бы в центр?!
Я попробовала и пиццу, и блины, и салаты и что? Переезжать теперь на Котовского? А кушать охота дома и на работе...готовить откровенно надоело.
Ну это уже не ко мне, а к их начальству, это им надо уже поразмыслить, расширяться и начать уже доставлять по городу, так как многие уже и в центре бы не отказались от их вкусняшек!
Та возят они везде.только надо заранее оговаривать,я так поняла.моя подруга у меня попробовала ихнюю Пикник,балдела.потом договорилась с ними,так они и заказ и её саму под подъездом забрали с сумками и всё это аж на Таирово завезли.подруга так шикарно выставилась на День рождения в офисе,получилась пицца-пати,народ фигел.понятное дело,что это не заказ на 100 грн,ей где то в штуку всё вышло.НО! никто не парился на кухне-это раз,машина отвезла и её с сумарями-это два и ещё за доставку не взяли,и паренёк всё поднял наверх,всё вежливо,ехали,говорит,о жизни болтали.Пиццы кстати не остыли.но у них она и холодная вкусная.и там столько разных вкусов.закуска-мир не видел)
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Сегодня опять заказывала на обед ланч в суши сити, за лапшу, суп и ролл заплатила 75 грн, фоткну в следующий раз так как очень голодная была, утром сделала доставку на обеднее время в район пересыпи, привезли вовремя, сделали скидку 20%, обед обошелся в 60 грн. так как заказ был не только мой доставка была бесплатной, соседний отдел заказывал по флаеру вчера им еще и ролл подарили, хотя они роллы не заказывали, заказывали рис и лапшу, а мне нет( не знаю с чем это связано(
И еще странность : днем заказывала у них ланч, вечером смотрю-ланчей в меню нет((( как это объяснить? Утром есть , вечером нет? Или они их вообще убрали? Чего -то особенного типа красивой упаковки как не было так и нет, но экономично и вкусно-для меня это главное.
Я думала, что это типа обед или полудник.
Все выяснила, жаба меня все таки задавила, перезвонила и уточнила у оператора))) Значит так: ланчи исчезли потому что добавляют меню и какие-то неполадки с сайтом, скидка 20% абсолютно всем до 16.00, а ролл филадельфия с лососем в плдарок каждому новому клиенту) интересно, как они понимаю кто новый, кто старый? К номеру привязывают или адресу?
[QUOTE=Katar;40128049]Попробовали мы сегодня аж 3 пиццы из Час-пиццы ) Дегустировали Неаполитанскую 50 см, Пикник и Ассорти по 32 см. Плюс Греческий салат. Нам очень все понравилось, особенно пицца Ассорти - прям праздник вкуса )) Привезли вовремя, все аккуратно, ничего не съехало, не промокло, влаги в коробке нет. Начинки очень много, распределена равномерно. Несмотря на отдаленность от нас - пиццы приехали горячими. В общем одни положительные эмоции. Недаром, все хвалят так
Вложение 6515837Вложение 6515836Вложение 6515838Вложение 6515839[/QUOT
Слишком желтый сыр на фотографиях . У нас любят пиццу с желтым сыром . А тут некоторые расказывают про моцареллу какую-то . В Одессе это не едят !
- Я тебе кохаю.
- Респект.
в пицца.од.юа обновлённая 4 сыра...это просто БОМБА!))Раньше любила 4 сыра только в Олио,но отныне эта мой фаворит))Очень ярко-выражен вкус и запах дор блю,видимо не жалеют его уже)Или,может,мне так попалось...Но я в восторге
![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Сделали заказ сегодня в Сакуре (как обычно). Суши просто шикарные. И что особенно радует - отношение к клиенту. Это чувствуется во всем - и скорость доставки, и общение по телефону, и тот же соевый соус - один раз попросили, чтоб клали побольше, так кладут уже постоянно много. Как то все с любовью...
![]()
![]()
Даже не знаю, может они исправились, по фото выглядит вроде не плохо, но раньше, заказали у них один раз и больше заказывать желание отпало!
Последний раз редактировалось DENSY; 18.07.2013 в 12:45.
В меню пишут, что в ней есть томатный пицца-соус, мы как-раз вчера её ели, томат особо замечен вроде небыл, а сыр да...присутствовал!) Было вкусненько!
Последний раз редактировалось DENSY; 18.07.2013 в 12:58.
Социальные закладки