| ||
Тема: Мопс
iskorka, киньте в личку свой номер телефона, я гуляю со своими не далеко от Южного, мало ли, вдруг хозяин подойдет и будет спрашивать не встречали ли мы потеряшку.
В нашем районе уже поспрашивали, по соседним дворам, пораздавали телефоны... У нас большая тусовка мопсов, никто ничего не знает... завтра попробую расклеить объявления через дорогу.
сейчас Ирине напишу что бы скинула клеймо своего питомника, сравним если что. Хотя по фото не похож он на ее детей.
выяснила:
Мопсик из питомника Чудо-Чудное, проживающий на Таирова, имеет в начале клейма буквы ХУ, а потом четыре цифры.
Последний раз редактировалось Анн@; 17.07.2013 в 23:42.
ХРК - клеймо Харьковского городского отделения КСУ.
тел. +38057-7373444, 7053427,
http://canis-club.kharkov.ua/
Последний раз редактировалось Анн@; 18.07.2013 в 10:11.
iskorka, напишите , пожалуйста в ЛС Анне или мне свой телефон или номер клейма , чтоб людям (если это харьковское клеймо ) можно было поставить более конкретный вопрос или чтоб смогли с вами связаться , для уточнения информации по мопсику. Спасибо
С харьковским КСУ уже общались... центр собаководства "канис", они сказали что это не их клеймо...
был там , в харькове еще один клуб, который сейчас закрылся...
Девочки, а есть в соцсетях информация? Может люди не форумные, но вдруг в какой-то сети есть.
Если есть ссылки киньте плз я раскидаю где только есть возможность.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Да, точно что харьковский, телефон есть, но работают они с 16:00... попробуем еще раз позвонить.
Сделала пост в фейсбуке. Вроде новость "разнеслась" в сеть, многие седлали перепост. Закинула в 2 одесские группы, группу мопсов и группу по помощи животным.
Будем надеяться, что будет отклик и это поможет найти хозяев.
Вероника , дай ссылку на группу одесских мопсов , пожалуйста
Группа мопсов не одесская. Она общая. Вот.
В одесские другие группы закидывала.
Информация такая:
Кобель из Харьковского питомника Madlena Foresti, рожден 28.03.06... информации больше никакой нет.
Никто активно его не ищет, у себя оставить его не могу.
Поэтому ищем новых хозяев.
А никак найти телефоны хозяев через заводчика нельзя?
Может люди ищут, но они не интернетные. Или через ветеринарные клиники пробить?
Социальные закладки