|
Закупает или закупала ?
Гробят конечно, точнее - наживаются.А я живу на Украине и вижу, что гробят Украину не Кремль, а президент с правительством. Я понимаю, вечная песня про руку Кремля, но эти сказочки и песенки можеш напевать другим.
А Россия им помогает... и вечно нудит, что "ей мешают жить все-все-все вокруг", что "вокруг все враги"....
Фсё.... Наши победили.... Окончательно и незалежно...
В смысле - Нафтогаз всем фсё доказал и теперь спит спокойно...
![]()
А рубль таки летит к плинтусам...
http://top.rbc.ru/finances/15/01/2009/274231.shtml
Официальный курс доллара, установленный ЦБ РФ на 16 января 2009г., составил 32,2135 руб./долл
Да Газпрому каждый день об этом сообщают. "Ваша заявка невыполнима, по причине того, что некоторые участке переведены в реверс, возвратить их в аверс мы не можем, бо нарушим собственное газоснабжение." Так что в курсе. И давно. На этом фоне очень "удивительно" выглядят попытки давать ту же самую заявку каждый день. Заранее зная что она невыполнима.
А я думаю, что все эти заявы Юща голосом Нафтогаза о невозможности поставки именно по этому маршруту - чистейший блеф, так как даже при отсутствии физической возможности реального транзита всегда остается своповый вариант - забирайте на востоке, отдавайте на западе, тем более что, как неоднократно заявляла Тимошенко, газа в ПХГ накоплено дофига. Но Ющ на это не идет, значит ему выгодно морозить восточноевропейцев. Осталось выяснить, это выгодно лично ему или тому, кто заказал ему этот конфликт.
Последний раз редактировалось spok; 15.01.2009 в 13:01.
Социальные закладки