Я всеми руками за! А то не могу найти мастера на 3е поколение, так что б в черте города(Появилась новая возможность закрепить первый пост.
|
Я всеми руками за! А то не могу найти мастера на 3е поколение, так что б в черте города(Появилась новая возможность закрепить первый пост.
Вообще интересно было бы создать опрос в теме, кто и где устанавливал ГБО. Была бы видна статистика работы установщиков. И можно было бы понять, кому отдают предпочтение в массе.
Что-то тема заглохла.
Поставил ГБО на камри, кузов 30, американка: мозг Зенит. Машина раза 4 за 2 месяца не завелась. Поворачиваешь ключ на зажигание и ничего. Вылечивается отключением-включением питания ГБО. Еще обнаружил, что если убрать предохранитель ГБО, то фиг заведешься - стартер крутит и все.
Никто несталкивался?
Вот у меня тоже пару дней назад, не заводится и все, обычно у меня такое зимой, бензин застаивается, но эту проблему я осознал и чаще выкатываю бензин, а сейчас летом бывает не заводится, раза с 3-4 только. А это не заводится и все тут, открыл капот, хотел заглушку на вариатор поставить, посмотрел диод моргает, потом думаю надо газ обесточить, вынул предохранитель и завелся, теперь буду экспрементировать с этой проблемой.
Добрый вечер.Может кто подскажет,где можно купить чехол на запаску?
Радует, что вопрос четко в тему
Гугл разве забанили, или вера не позволяет там набрать-чехол на запаску.
Чехлы:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...n-ID6D0R5.html
Последний раз редактировалось KYS; 31.07.2013 в 20:10.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки