Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 688 из 2906 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #13741
    Постоялец форума
    Может быть у нас тоже для детей, просто список общий.

3. Вверх #13742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    Украина
    Такой вопрос - если при подаче досара указал cu domiciliul in Ucraina, возможно ли потом в загранпаспорте и буллетине указать domiciliul в Румынии? и что для этого требуется (кроме факта проживания в Румынии)

4. Вверх #13743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aspru Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - если при подаче досара указал cu domiciliul in Ucraina, возможно ли потом в загранпаспорте и буллетине указать domiciliul в Румынии? и что для этого требуется (кроме факта проживания в Румынии)
    Ничего кроме факта проживания в Румынии, и уже не важно если при подаче досара указал cu domiciliul in Ucraina

5. Вверх #13744
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Aspru Посмотреть сообщение
    это не проблема.после того как будет готово румынское рождение найдёте себе прописку и сделайте булетин а потом загран.дело сделано.

6. Вверх #13745
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buzdugan Посмотреть сообщение
    Сохранилось?
    a как же,сохранилось, каждую бумажечку храним как зеницу,даже квитанции с почты о отправке заказных писем

7. Вверх #13746
    Новичок
    Здравствуйте.

У меня про бабушка родилась в Черновицкой области. Я могу (как четвертое колено) претендовать на восстановление Румынского гражданства? Где это можно вычитать из официальных источников? Спасибо заранее за ответ.

8. Вверх #13747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kravchuk97 Посмотреть сообщение
    a как же,сохранилось, каждую бумажечку храним как зеницу,даже квитанции с почты о отправке заказных писем
    вот это правильно. будете делать запрос, приложите две копии, где говорится о 2011 годе и где говориться об августе 2013, поинтересуйтесь, почему превышен срок 5 мес. Возможно ответом будет - Ваше имя и номер Вашего досара в приказе.
    Я так сделал спустя 7-8 мес с первой комиссии по моему досару. После такого запроса они мне ответили, что решение по моему досару будет до конца первого квартала 2013, что и произошло в итоге.

9. Вверх #13748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

У меня про бабушка родилась в Черновицкой области. Я могу (как четвертое колено) претендовать на восстановление Румынского гражданства? Где это можно вычитать из официальных источников? Спасибо заранее за ответ.
    http://cetatenie.just.ro/legislatie/

10. Вверх #13749
    Посетитель
    это не проблема.после того как будет готово румынское рождение найдёте себе прописку и сделайте булетин а потом загран.дело сделано.
    Спасибо, так и сделаем

11. Вверх #13750
    инфо:в Сучяве начали принимать на транскрипцию SOR &SOB.деталей пока мало но знаю что принимают у тех кто подавал в черновицком консульстве документы и в самой Сучаве.хотят талончик с подачи,но как мне сказали эту проблему можно решить.Как только деталей будет больше сможете прочитать статью на сайте.больше смотрите здесь:http://serjmin.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=7&p=57&sid=d894547cdd111b9ddbe0e6a2af0f89f8#p57

12. Вверх #13751
    Посетитель
    инфо:в Сучяве начали принимать на транскрипцию SOR &SOB.деталей пока мало но знаю что принимают у тех кто подавал в черновицком консульстве документы и в самой Сучаве.хотят талончик с подачи,но как мне сказали эту проблему можно решить.7[/URL]
    http://www.djevp-suceava.ro/trans1.html

13. Вверх #13752
    Частый гость Аватар для вова-ро
    инфо:в Сучяве начали принимать на транскрипцию SOR &SOB.деталей пока мало но знаю что принимают у тех кто подавал в черновицком консульстве документы и в самой Сучаве.хотят талончик с подачи,но как мне сказали эту проблему можно решить.Как только деталей будет больше сможете прочитать статью на сайте.больше смотрите здесь:http://serjmin.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=7&p=57&sid=d894547cdd111b9ddbe0e6a2af0f89f8#p57
    Уже сдавали документы, пару дней назад на СОР, почему-то требуют что-бы переводы и нотариат был сделан в Румынии, мое мнение это временное явление .
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

14. Вверх #13753
    Посетитель
    програмаре есть? тоже онлайн?

15. Вверх #13754
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    Уже сдавали документы, пару дней назад на СОР, почему-то требуют что-бы переводы и нотариат был сделан в Румынии, мое мнение это временное явление .
    уже не требуют

16. Вверх #13755
    Цитата Сообщение от vieru Посмотреть сообщение
    програмаре есть? тоже онлайн?
    да-но если дать пару рублей то примут и без програмаре

17. Вверх #13756
    Постоялец форума
    http://serjmin.com/
    добрый день многоуважаемой публике.мы тут поработали немного и сделали ресурс по нашим делам и проблемам.хочу что-бы вы оценили тоже.пока информации очень мало но у нас есть постоянно новые идеи.а самое главное прошу мне помочь советами как сделать этот ресурс лучше.
    Было бы неплохо, пока Румыния не в шенгенской зоне, объяснить разницу между Шенгеном и ЕС. Нам частенько говорят - "Зачем тот румынский паспорт? Румынов даже из Шенгена выгнали. Всё равно никуда ездить нельзя"
    Объясняешь, объясняешь, что шенгенская зона относится к визовому режиму и для гражданг ЕС не имеет значения, не понимают. Или не хотят понимать.

18. Вверх #13757
    Постоялец форума
    нужно доказать где подавал досье-в Румынии дают талончик.
    Если подавал досар в Бухаресте и есть талончик, но присягал в Молдове, можно ли в Яссах делать СОР?
    С этим законом непонятки получаются.

19. Вверх #13758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Если подавал досар в Бухаресте и есть талончик, но присягал в Молдове, можно ли в Яссах делать СОР?
    С этим законом непонятки получаются.
    Если присяга в консульстве(не важно где подал) - то все нормально, можно смело делать.

20. Вверх #13759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от covand Посмотреть сообщение
    Если присяга в консульстве(не важно где подал) - то все нормально, можно смело делать.
    Я тоже так думаю, по 3-му пункту. Но зачем тогда нужно подтверждение, что сдавал доки на восстановление в территориальных бюро, если зависит от присяги?

21. Вверх #13760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, по 3-му пункту. Но зачем тогда нужно подтверждение, что сдавал доки на восстановление в территориальных бюро, если зависит от присяги?
    Так если уже проходишь по 3-му пункту, куда еще, зачем талончик подтверждение, 3-й пункт и пунктум

Ответить в теме
Страница 688 из 2906 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права