Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Может быть у нас тоже для детей, просто список общий.
Здравствуйте.
У меня про бабушка родилась в Черновицкой области. Я могу (как четвертое колено) претендовать на восстановление Румынского гражданства? Где это можно вычитать из официальных источников? Спасибо заранее за ответ.
вот это правильно. будете делать запрос, приложите две копии, где говорится о 2011 годе и где говориться об августе 2013, поинтересуйтесь, почему превышен срок 5 мес. Возможно ответом будет - Ваше имя и номер Вашего досара в приказе.
Я так сделал спустя 7-8 мес с первой комиссии по моему досару. После такого запроса они мне ответили, что решение по моему досару будет до конца первого квартала 2013, что и произошло в итоге.
инфо:в Сучяве начали принимать на транскрипцию SOR &SOB.деталей пока мало но знаю что принимают у тех кто подавал в черновицком консульстве документы и в самой Сучаве.хотят талончик с подачи,но как мне сказали эту проблему можно решить.Как только деталей будет больше сможете прочитать статью на сайте.больше смотрите здесь:http://serjmin.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=7&p=57&sid=d894547cdd111b9ddbe0e6a2af0f89f8#p57
Было бы неплохо, пока Румыния не в шенгенской зоне, объяснить разницу между Шенгеном и ЕС. Нам частенько говорят - "Зачем тот румынский паспорт? Румынов даже из Шенгена выгнали. Всё равно никуда ездить нельзя"
Объясняешь, объясняешь, что шенгенская зона относится к визовому режиму и для гражданг ЕС не имеет значения, не понимают. Или не хотят понимать.
Социальные закладки