Тема: Грюненндаль.Тервюрены. Малинуа. Лакенуа.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 237
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Сразу уточню. Мне нужна была собака служебной породы для охраны дома. У меня частный дом,годовалый ребенок и 5 собак. Соответственно ,мне нужна была собака,которая не имела бы агрессию ни к ребенку ,ни к другим собакам,была легкообучаема,не имела много шерсти и была средняя по размеру. Что такое активная-это я знаю,рассказывать мне не надо. Тут есть личности,которые считают,что я не грамотная и не умею читать. Огорчу,умею))) Если вы считаете,что малинуа-это дикая собака динго и к ней нужен жопоцеловательный подход,то я этого мнения не разделяю.

2. Вверх #142
    iwka,где живет ваша малинуа?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Уварчик
    Моя живет в питомнике,но НЕ ОДНОКРАТНО БЫВАЛА В ДОМЕ и не пару часов, а неделями, и оставалась сама ,и всё цело.

Если вы считаете,что малинуа-это дикая собака динго и к ней нужен жопоцеловательный подход
    Эм,а зачем динго и какие то жопные подходы приписали? Помоему тут об этом, ни кто кроме Вас не говорил.
    И если у Вас всё ок,и собака Вас полностью устраивает,Вы знаете как ее воспитывать и этим каждый день занимаетесь. Не понятно зачем был сделан этот вброс

Нам сегодня ночью опять повезло. Был поцарапан капот еще одной машины...Это 2-я покраска капота(( Мля,это уже не смешно! Данный беспредел -породное явление или это пройдет? Блин,я теперь боюсь что либо оставить в своем личном дворе. Все,что оставляется,все разрывается в хлам. У меня появляется желания пригвоздить ее чем то(((( Чего этой роже не хватает? Может пилюлей?
    и вот это...
    Я надеюсь,что после года(а точнее после родов) собака должна стать нормальной.
    ???

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Во время беременности нам хочется клубники зимой и фиг знает чего летом.Так почему собака во время беременности должна стать нормальной

5. Вверх #145
    После года(родов) суки становятся более степенными. У меня сука чау приехала из московского питомника в 8 месяцев.Первые 2 месяца все было нормально,адаптация проходила спокойно.Потом просто начала искать любую дыру в заборе что бы свалить. Команда "ко мне" игнорилась.Собака выгуливалась на поводке(мы живем в центре города,везде машины),ходила на дресс.площадку,прошла 3 курса выставочной подготовки. Адекватно ведет себя на выставках и в ринге. После двух лет,собака перестала убегать. Я ее от этого не отучала,потому как смутно представляю ,как это можно сделать. собака сваливала только когда нет никого дома.

Пилюли надо давать собаке тогда,когда словил ее на горячем, а не тогда ,когда прошла вся ночь. Соответственно ,я не знаю,как ее наказать.А сидеть всю ночь и ждать,когда она начнет "гадить" я не имею ни желания,ни возможности. Я не работаю кинологом в питомнике.Пока я работаю мамой годовалого ребенка,поймете,что это,когда родите .Дай бог ,что бы у вас было время в туалет спокойно сходить)))))))))))

Собака собаке рознь! Вот мой фокс детей не любит,а его дочь детей обожает. и ничего ты с этим не поделаешь.
    Последний раз редактировалось Уварчик; 18.07.2013 в 00:58.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    Во время беременности нам хочется клубники зимой и фиг знает чего летом.Так почему собака во время беременности должна стать нормальной
    Во время беременности собака не будет нормальной. она будет через чур ласковой и преданной.)))) А вот после родов,сука становится более степенной,зрелой и (если можно так сказать ) более мудрой и серьезной.Кобелю,ели вы хотите покладистого в семе собаку,лучше не вязать вообще.Исключения-собаки имеющие большую блеменную ценность и кобели меланхолики))) Остальных лучше вообще держать евнухами. На раб качества это не влияет,а вот на поведение в стае оч. даже. А вот с сукой,другая история. Суке надо хотя бы один раз повязаться(не для широких масс,а то те кто пристраивает щенов, и я в том числе,закидают яйцами).

7. Вверх #147
    Или я дурак, или лыжи не едут(с)
    Если Вы планировали ребенка, а точнее он уВас на тот момент фактически только родился,то зачем нужно было заводить собаку с таким темпераментом? Этот вопрос скорее всего будет реторическим, и дискусия сведется опять к тому, что мы тут все чайники, а Вы специалист,но все же.

Большей сказки про роды и взросление не видела(кто знаком с Мышкой тот поймет), а нет, есть еще одна под названием "суку нада хоть раз повязать".(ой не заметила это Вы тоже упомянули)))))

И кстати, может хватит сравнивать породы. Особенно чау, фоксов и малин?))

ЗЫ продолжаю не понимать смысла Вашей дискусии, похоже больше на то что пока ребенок спит вместо тренировочки с собакой, лучше на форуме блесну Так сказать знаниями ))

ЗЫЫ и самое главное я поняла, почему мы Так и не смогли сдать МК, это не я ленилась и мало занималась это Мышке леща надо была дать))) Вот оно новое открытие современной дрессировки.
    Последний раз редактировалось iwka; 18.07.2013 в 07:18.

8. Вверх #148
    Новичок
    Ивка, прикольные малые!

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Во время беременности собака не будет нормальной. она будет через чур ласковой и преданной.)))) А вот после родов,сука становится более степенной,зрелой и (если можно так сказать ) более мудрой и серьезной.Кобелю,ели вы хотите покладистого в семе собаку,лучше не вязать вообще.Исключения-собаки имеющие большую блеменную ценность и кобели меланхолики))) Остальных лучше вообще держать евнухами. На раб качества это не влияет,а вот на поведение в стае оч. даже. А вот с сукой,другая история. Суке надо хотя бы один раз повязаться(не для широких масс,а то те кто пристраивает щенов, и я в том числе,закидают яйцами).

Бред.... за всю жизнь всегда суки были и после родов нифига не успокаивались Миф это!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    Суке надо хотя бы один раз повязаться(не для широких масс,а то те кто пристраивает щенов, и я в том числе,закидают яйцами).
    и зачем собаку хотя бы раз вязать? для какого здоровья??? .......собаку надо либо вязать либо вообще не вязать.....
    что значит после родов сука станет степенной? если собака не воспитана нормально до родов, то после родов - ничего хорошо не ждите (кроме щенков).
    Мифы это все - МИФЫ !!!!
    iwka и tatiana kissa -
    Последний раз редактировалось Ая и Бася; 18.07.2013 в 13:30.

11. Вверх #151
    iwka

Ребенок у меня уже был))) Какой темперамент?!!! Значит мне надо было,имея собак с таким темпераментом(фокс,ягд) выгнать на хрен? Вы вообще слышите меня или вы просто хотите по ля-ля. Помню когда то вы со мной спорили о применении Эо.Вы являетесь ярым противником этого)) Но я слышала,что вы таки его применяете)))))))))))))))))
    Я могу сравнивать еще такие породы как моквичей,догов,колли,ирл. сеттеров)) Со всеми этими породами я очень хорошо знакома. А почему я сравниваю малину и фокса,так почитайте про темперамент фокса и вопросы отпадут.
    не надо мне советовать ,что мне делать и я не буду советовать куда вам идти.Я надеюсь вы уловили подтекст?
    Что такое МК я понятия не имею)))) Расшифруйте аббревиатуру,плиз))
    На счет вызки для здоровья,вы что то путаете))) Про здоровье я тут и не писала. А писала про изменение характера суки после родов. Я полностью согласна с автором этой работы(жаль не сохранила эту ссыль). Но будет время я поищу и скопирую в тему.
    Для здоровья суку надо либо вязать,либо кастрировать. Почему? Узнайте у коллег которые имеют вет.образование.
    И самое главное,iwka,мои собаки со мной общаются чаще ,чем ваши с вами!И ребенок єтому не помеха.Когда у меня была первая породистая собака,вы еще только атлас листали,если листали))))

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Ая и Бася Посмотреть сообщение
    и зачем собаку хотя бы раз вязать? для какого здоровья??? .......собаку надо либо вязать либо вообще не вязать.....
    что значит после родов сука станет степенной? если собака не воспитана нормально до родов, то после родов - ничего хорошо не ждите (кроме щенков).
    Мифы это все - МИФЫ !!!!
    iwka и tatiana kissa -
    Для какого здоровья????!!! Покажите эту фразу? один вцепился за нее и понеслось))))))))))))))) Читайте внимательней. И почитайте литературу по данной теме,тогда будет разговор более предметный. Сколько вы лично воспитали собак в своей жизни? имеете питомник,какими породами владеете или имеете вет.образование (на крайний случай)? А так,писать может каждый,который имеет одну ,две собачки и считает себя гуру в кинологии в целом.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Бред.... за всю жизнь всегда суки были и после родов нифига не успокаивались Миф это!
    Может ваши и не успокаивались,а вот мои меняли характер и отношение к другим сукам.

14. Вверх #154
    Уварчик, ша, поменьше пены))))
    То что вы кинолог и спец, уже все поняли, Так что посты с подубитыми машинами и вопросами о продных явлениях, стоит все таки убрать, а то странно такое читать от проффи)))))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.07.2013 в 23:59.

15. Вверх #155
    iwka,вы меня со своими собаками не путаете? Соблюдайте субординацию.Я понимаю,что ваша профессия большей частью-псам хвосты крутить,но на форуме пишут не собаки ,а люди. Поэтому умерьте свой гонор. Если у вас проблемы со зрением,то я вам закажу очки.Что и как мне делать решаю Я! Ну уж ни как не вы))))))))))))))))) Окститесь)) Вы малеха потерялись,тут не дресс площадка ,это форум.Вам бы общению с людьми поучиться.А то,что вы умеете общаться с собаками,это видно
    )))))))))))))))))))
    Я не кинолог,а обычный вет. с 10 летним стажем.Собак не дрессирую, с ними живу всю жизнь рука об лапу.Ни одна собака никогда не была ущемлена,или обделена вниманием и достойным уходом.
    Заметьте,я не работаю со своими собаками за зарплату.Соответственно рабочее время с 9 до 18.00 я не могу проводить с ними.отсюда-не надо равнять всех по себе.

16. Вверх #156
    Модератор
    Magic Lady

iwka
    ,вспоминайте,где Вы находитесь.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #157
    А мы вчера доказывали как любим хозяйку. Стала проявлять ревность,бегает,круги наворачивает,никого кроме Шилы не допускает(Шилу просто попой пытается оттолкнуть,но Шила ее фиг отпихнешь та еще хитрюга)

18. Вверх #158
    Вообщем у нас каждый день свежие новости. То кабачек с грядки стащит и раздеребанит,то миску пластиковую разберет на кусочки,по утрам меня пугает(я ж не проснулась еще)в окно заглядывает. Шалит по-маленьку. И я понимаю,что ленюсь,эта собака может больше и мне надо быть быстрее,активнее и собранее.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    Для какого здоровья????!!! Покажите эту фразу? один вцепился за нее и понеслось))))))))))))))) Читайте внимательней. И почитайте литературу по данной теме,тогда будет разговор более предметный. Сколько вы лично воспитали собак в своей жизни? имеете питомник,какими породами владеете или имеете вет.образование (на крайний случай)? А так,писать может каждый,который имеет одну ,две собачки и считает себя гуру в кинологии в целом.
    Уважаемая "Уварчик",
    Собака - собаке - рознь, можно иметь много собак разных пород, а потом взять одну - и не справиться с ней. Что видимо у Вас и происходит.
    Количество воспитанных собак не всегда говорит о компетентности. А вот со стороны вет.образования, зачем """"" Суке надо хотя бы один раз повязаться""""........ ?
    Последний раз редактировалось Ая и Бася; 19.07.2013 в 12:37.

20. Вверх #160
    Катюша,оно тебе надо? Было бы с кем разговаривать.
    Вот они-маленькие монстрино))

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права