| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Да ничего...Просто мысли вслух.
Людям оставшимся без работы можно сразу застрелится, т.к. устроится нереально, а в центре занятости тоже не так просто стать на учет, я уже молчу про нововведения (по соглашению сторон=по собственному ). Да и на пособие разве что не умереть с голоду.
Побольше оптимизма! Умереть никогда не поздно! Вся жизнь черно-белая, просто сейчас черная полоса пожирней и подлинней. Подумай о том, как живут люди в африке, в Ираке, в Индии, Пакистане..... Миллионы людей даже не умеют читать. Миллионы людей никогда не выезжали за пределы своих селений. Миллионы людей инвалидов, которые либо не видят, либо не слышат, либо не умеют ходить. И им не хочется застрелиться! У тебя есть крыша над головой, есть руки - ноги. Зачем такие глупости говорить? Все будет, но позже, как говаривал старый дедушка моего друга Изи, Израиль Наумович.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хакамада, вы как моя мама-она тоже всегда думает о тех, кто хуже живет. А я наоборот, думаю о тех, кто живет лучше и стараюсь стремится к лучшей жизни. Но постоянно какие-то препятствия...
Вот и сейчас-не могу найти работу.....третий месяц....
Упс... прочитала про "третий месяц" - может тогда имеет смысл немно переквалифицироваться?
Дизайнер украшений.
Кстати о бирже труда. Кресная моей младшей сестры, еще летом попала под сокращение, но не переживала и собиралась пойти на пенсию (ей 54, но есть какой-то стаж, вредный или как его там). Но не получилось, т.к. того предприятия уже нет, нет подтверждения - нет пенсии.
Пошла на биржу, послали на компьютерные курсы. А пособие не платят, только если идешь на социальные работы (а кто-то не верил, что в нашей стране может такое быть). Одна женщина с курсов согласилась на эти работы, так ее послали в ночную смену на Шустов уборщицей (это со слов кресной), я с той женщиной не знакома, но не думаю что есть смысл врать).
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
blackd, вот так и получается, что человек с золотой медалью, высшим образованием, красным дипломом и опытом работы в солидной фирме вынужден идти уборщиком......
Мда......
Знаете, когда я пришла на собеседование устраиваться продавцом оптики, мне там задали вопрос: как я могу опуститься с офисного сотрудника в продавцы? А вы говорите упаковщицей.....
И еще спросили работет ли муж или это я такая энтузиастка, что работать хочу.![]()
Ну, папы Карлы - это нормально. Если работать - то работать... а не просто приходить и просиживать рабочий день. Сколько таких людей было среди круга общения, которые говорили, что они на работе только и делают, что ничего не делают.
Теперь ноют и жалуются, что работать заставляют... хе... да неужели! На работе надо работать, вот так откровение...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Этот процесс - "моя корона на голове" проходят все эммигранты. Когда их диплом никому не нужен и рабочего места по их специальности нет, а кушать хочется.
И чтобы выжить к этому нужно привыкнуть. Либо таки дейстительно застрелиться, хотя бы для того чтобы не действовать на нервы своим близким своим нытьем.
Ничего личного (я не о вас)!
Кстати, еще во времена когда у нас все цвело и пахло у меня был разговор с одним вьетнамцем. Мол, как ему у нас тут живется на Украине? Чужбина все-таки. Наверняка же лучше на родине.
На что он ответил: "У вас хорошо. У вас тут не голодают."
И таки пахал он не по-детски.
почитала последнюю страницу и подумала)
А как вам совмещение должностей таких: диерктор и продавец-кассир?
И это в двух разных фирмах
Ой, братцы, чего только в жизни не бывает) Каких только записей в моей трудовой книжке нет. Была я и главбухом и менеджером по туризму и финансовым директором) Всяко бывает. Стал бы вопрос денег - и уборщицей бы пошла. Всяк лучше, чем голодать или воровать!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ну, 7-й км-это вообще отдельная история.
Обычным продавцом на бассейн не заработаешь...В лучшем случае 60 грн в день. Для меня-это только на проезд.......
Социальные закладки