Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 111 из 489 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 9770
  1. Вверх #2201
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    2 Zirilla
    Поздравляем вас с тем, что нашли работу в столь сложное время.

Блин, куда катицццо страна... непонятно.
    Сегодня звонил хорошему знакомому, хотел спросить у него за вакансии (не намечаются ли), что бы посоветовать другому квалифицированному знакомому. Так у первого уже с 1 февраля кантора приостанавливает свою работу ((( Ппц...
    спасибо! я не успела еще осознать,что уволили с предыдущего места, и нашла другую работу. повезло...а то на зарплате мужа только пришлось бы потуже затянуть пояса.
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #2202
    Японамать

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Да я просто хочу жить нормально.
    А в нашей сране честному и порядочному человеку просто не дают жизни. Только-только все стало более-менее налаживаться и тут бац-кризис! и не надо говорить, что он во всем мире. Весь мир быстро найдет выход из ситуации, а мы в Украине будем еще лет 20 чухатся.....
    И что? Ты много людей знаешь, которые не хотят жить нормально?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Да ничего...Просто мысли вслух.
    Людям оставшимся без работы можно сразу застрелится, т.к. устроится нереально, а в центре занятости тоже не так просто стать на учет, я уже молчу про нововведения (по соглашению сторон=по собственному ). Да и на пособие разве что не умереть с голоду.

4. Вверх #2204
    Японамать

Побольше оптимизма! Умереть никогда не поздно! Вся жизнь черно-белая, просто сейчас черная полоса пожирней и подлинней. Подумай о том, как живут люди в африке, в Ираке, в Индии, Пакистане..... Миллионы людей даже не умеют читать. Миллионы людей никогда не выезжали за пределы своих селений. Миллионы людей инвалидов, которые либо не видят, либо не слышат, либо не умеют ходить. И им не хочется застрелиться! У тебя есть крыша над головой, есть руки - ноги. Зачем такие глупости говорить? Все будет, но позже, как говаривал старый дедушка моего друга Изи, Израиль Наумович.

5. Вверх #2205
    Хакамада, вы как моя мама-она тоже всегда думает о тех, кто хуже живет. А я наоборот, думаю о тех, кто живет лучше и стараюсь стремится к лучшей жизни. Но постоянно какие-то препятствия...
    Вот и сейчас-не могу найти работу.....третий месяц....

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Людям оставшимся без работы можно сразу застрелится, т.к. устроится нереально, а в центре занятости тоже не так просто стать на учет, я уже молчу про нововведения (по соглашению сторон=по собственному ). Да и на пособие разве что не умереть с голоду.
    Не нужно отчаиваться!! Я вот тоже думала точно как вы, даже резюме на сайтах не размещала. И буквально вчера ко мне поступило хорошее предложение. Правда пахать нужно как папа Карло, но оказывается работа еще есть
    Дизайнер украшений.

7. Вверх #2207
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Упс... прочитала про "третий месяц" - может тогда имеет смысл немно переквалифицироваться?
    Дизайнер украшений.

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Кстати о бирже труда. Кресная моей младшей сестры, еще летом попала под сокращение, но не переживала и собиралась пойти на пенсию (ей 54, но есть какой-то стаж, вредный или как его там). Но не получилось, т.к. того предприятия уже нет, нет подтверждения - нет пенсии.
    Пошла на биржу, послали на компьютерные курсы. А пособие не платят, только если идешь на социальные работы (а кто-то не верил, что в нашей стране может такое быть). Одна женщина с курсов согласилась на эти работы, так ее послали в ночную смену на Шустов уборщицей (это со слов кресной), я с той женщиной не знакома, но не думаю что есть смысл врать).
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #2209
    User banned
    Что в супермаркеты уже не набирают упаковщиков, уборщиц и т.д.?
    Или чувство собственного достоинства не позволяет устроиться на такую работу и лучше сразу застрелиться?

10. Вверх #2210
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Не знаю как людям, оставшимся, без работы, но людям с таким мировоззрением точно стоит подумать о том, чтобы застрелиться

11. Вверх #2211
    blackd, вот так и получается, что человек с золотой медалью, высшим образованием, красным дипломом и опытом работы в солидной фирме вынужден идти уборщиком......
    Мда......
    Знаете, когда я пришла на собеседование устраиваться продавцом оптики, мне там задали вопрос: как я могу опуститься с офисного сотрудника в продавцы? А вы говорите упаковщицей.....
    И еще спросили работет ли муж или это я такая энтузиастка, что работать хочу.

12. Вверх #2212
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Не нужно отчаиваться!! Я вот тоже думала точно как вы, даже резюме на сайтах не размещала. И буквально вчера ко мне поступило хорошее предложение. Правда пахать нужно как папа Карло, но оказывается работа еще есть
    Ну, папы Карлы - это нормально. Если работать - то работать... а не просто приходить и просиживать рабочий день. Сколько таких людей было среди круга общения, которые говорили, что они на работе только и делают, что ничего не делают.
    Теперь ноют и жалуются, что работать заставляют... хе... да неужели! На работе надо работать, вот так откровение...
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

13. Вверх #2213
    User banned
    blackd, вот так и получается, что человек с золотой медалью, высшим образованием, красным дипломом и опытом работы в солидной фирме вынужден идти уборщиком......
    Мда......
    Знаете, когда я пришла на собеседование устраиваться продавцом оптики, мне там задали вопрос: как я могу опуститься с офисного сотрудника в продавцы? А вы говорите упаковщицей.....
    Этот процесс - "моя корона на голове" проходят все эммигранты. Когда их диплом никому не нужен и рабочего места по их специальности нет, а кушать хочется.

И чтобы выжить к этому нужно привыкнуть. Либо таки дейстительно застрелиться, хотя бы для того чтобы не действовать на нервы своим близким своим нытьем.
    Ничего личного (я не о вас)!

Кстати, еще во времена когда у нас все цвело и пахло у меня был разговор с одним вьетнамцем. Мол, как ему у нас тут живется на Украине? Чужбина все-таки. Наверняка же лучше на родине.
    На что он ответил: "У вас хорошо. У вас тут не голодают."
    И таки пахал он не по-детски.

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ничего личного (я не о вас)!
    Та я поняла, я ж не эммигрант.

15. Вверх #2215
    почитала последнюю страницу и подумала)
    А как вам совмещение должностей таких: диерктор и продавец-кассир?
    И это в двух разных фирмах

Ой, братцы, чего только в жизни не бывает) Каких только записей в моей трудовой книжке нет. Была я и главбухом и менеджером по туризму и финансовым директором) Всяко бывает. Стал бы вопрос денег - и уборщицей бы пошла. Всяк лучше, чем голодать или воровать!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #2216
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ничего личного.

Но. Офисные сотрудники у нас что - чатлане какие-то?

Сколько можно было плодить менеджеров/диллеров/брокеров/киллеров перепродающих воздух?
    Найти грамотного электрика - целая история. Не могут паразиты размножаться до бесконечности. Всё.

17. Вверх #2217
    User banned
    Но задача у вас во время кризиса такая же как у эммигранта - выжить в агрессивной среде, где твой диплом никому пока что не нужен.

18. Вверх #2218
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Включи воображение
    Хотя, тогда уже лучше действительно стать мигрантом, чем упаковывать в Таврии за 1000 грн. (условно говоря). Терять в таком случае точно нечего)

19. Вверх #2219
    Японамать

Мда......
    В 90-е родители моего одноклассника, доцент и доктор наук пошли работать на 7 км. Всем их в пример ставлю. Они все плачут, что научную работу забросили...... сидя у собственного бассейна на 8 фонтана.

20. Вверх #2220
    Ну, 7-й км-это вообще отдельная история.
    Обычным продавцом на бассейн не заработаешь...В лучшем случае 60 грн в день. Для меня-это только на проезд.......

Ответить в теме
Страница 111 из 489 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права