Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 110 из 121 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2420
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Ezernet Посмотреть сообщение
    прелесть ваша собаня!

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    аааа!!! Девчонки, хочу поделиться радостью, у нас сегодня дома появилось еще одно чудо , правда это ёршик, ей 3 месяца и еще не придумали как назвать...
    НО! самое главное что Тюбик после хождения вокруг да около новой обитательницы, все таки принял ее как свою доцю
    Теперь у нас Шитцушка и Ёршик!!!! Урааа!!!!

Главное фантазия, а руки сами сделают :)

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    лапочка такая))))

4. Вверх #2184
    Посетитель
    [QUOTE=Клубникина;39542576]аааа!!! Девчонки, хочу поделиться радостью, у нас сегодня дома появилось еще одно чудо , правда это ёршик, ей 3 месяца и еще не придумали как назвать...
    НО! самое главное что Тюбик после хождения вокруг да около новой обитательницы, все таки принял ее как свою доцю
    Теперь у нас Шитцушка и Ёршик!!!! Урааа!!!!

Две собаки - это двойная радость))
    И им будет весело!

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Дома ремонт, а мои животные как птицы в кучку сбежались)))

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Девочки очень нужен совет- что делать , чем обезопасить от блох? Перепробовала кучу вcего- и ошейники и адвантикс капли и еще другие- не берет совсем.... Я на работе и в будние дни дети и собаня у бабушки в пригороде (в выходные дома) там им раздолье, целый день на улице- приехали все покусанные комарами (и собака тоже, постригли уже 2 раз чтоб небыло жарко и меньше в болото лезла (бо как мама поливает огород и она это видит несется в лужу и там валяется ) Но блох в этот раз не нашла, зато как дома выходят они гулять так за раз приносит 3-4 блохи (возле парадной коты дворовые лазят). Чем спасаться?

7. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужен совет- что делать , чем обезопасить от блох? Перепробовала кучу вcего- и ошейники и адвантикс капли и еще другие- не берет совсем.... Я на работе и в будние дни дети и собаня у бабушки в пригороде (в выходные дома) там им раздолье, целый день на улице- приехали все покусанные комарами (и собака тоже, постригли уже 2 раз чтоб небыло жарко и меньше в болото лезла (бо как мама поливает огород и она это видит несется в лужу и там валяется ) Но блох в этот раз не нашла, зато как дома выходят они гулять так за раз приносит 3-4 блохи (возле парадной коты дворовые лазят). Чем спасаться?
    Могу посоветовать спасаться от блошек только в "ручную", я тоже не доверяю ошейникам и капелькам)))
    Пришел с прогулки, помыли лапки и просмотрела на наличие блошиного присутствия... вобщем то это нормальное природное явление, мы от этого никуда не денемся)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

8. Вверх #2188
    Новичок
    здравствуйте очень хочу себе ши-тцу какая цена и где можно приобрести?

9. Вверх #2189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужен совет- что делать , чем обезопасить от блох?
    Frontline, только разводить с водой нужно
    Stronghold

10. Вверх #2190
    всем приветики) что-то тихо у нас...у нас швы наконец-то полностью зажили)не помню писала ли но мы ж загуляли...малая вывела и неусмотрела и нас повязал метис пекинеса....пожали тяжело оооочень..пришлось делать кесарево заодно и стерелизовали чтоб больше такого не пережить ни ей ни нам)

11. Вверх #2191
    Поздравляю)))Как она себя чувствует?щенята выжили?

12. Вверх #2192
    Новичок Аватар для pmish

13. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))Как она себя чувствует?щенята выжили?
    один задохнулся и не мог вылезти тк обвитие пуповиной было(((двоих девочек вытащили а последний не мог родиться и из-за него и делали кесарево но он погиб((( так у нас стало +2 девочки) одна чисто в Яську пошла даже шерсть лучше...много ее и немного волнистая..а вторая в папку) одну уже забрали(ту что в Ясю пошла) а второй ищем ручки

14. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    один задохнулся и не мог вылезти тк обвитие пуповиной было(((двоих девочек вытащили а последний не мог родиться и из-за него и делали кесарево но он погиб((( так у нас стало +2 девочки) одна чисто в Яську пошла даже шерсть лучше...много ее и немного волнистая..а вторая в папку) одну уже забрали(ту что в Ясю пошла) а второй ищем ручки
    Вы бы хоть фотками порадовали нас))Удачных ей ручек и пусть Яся попраляется))
    Последний раз редактировалось Фигаро1; 15.07.2013 в 12:49.

15. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый День!У нас Сюзи-Очаровашка 3 года!
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 13.07.2013 в 14:20.

16. Вверх #2196
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый День!У нас Сюзи-Очаровашка 3 года!
    Добрый) В каком районе живете? Где гуляете? )

17. Вверх #2197
    Девочки,в связи с жарой хочу своей дамочке заказать холодный коврик http://www.petedge.com/product/Home-Kennel/Cages-Crates/Crate-Mats/Miracool-Mats/pc/194/c/310/sc/380/48611.uts
    Хочу собрать СП т.к. от 6 шт дешевле.Если есть желающие,то пишите в личку.

18. Вверх #2198
    Частый гость Аватар для maluwok
    Девочки отдам нашу ши тцушку в очень хорошие руки.Может у кого то есть знакомые с детками которые мечтают о такой компанейской собачке..Очень жалко её отдавать,но с рождением ребёнка я понимаю что я к ней не так отношусь как раньше,и забот всё таки много,гулять с ней некогда..и пришлось дать собачку маме..а мама постоянно на работе,гулять некому ...ну просто жалко собаку...
    Последний раз редактировалось maluwok; 17.07.2013 в 19:16.

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Девочки отдам нашу ши тцушку в очень хорошие руки.Может у кого то есть знакомые с детками которые мечтают о такой компанейской собачке..Очень жалко её отдавать,но с рождением ребёнка я понимаю что я к ней не так отношусь как раньше,и забот всё таки много,гулять с ней некогда..и пришлось дать собачку маме..а мама постоянно на работе,гулять некому ...ну просто жалко собаку...
    а вы считайте что это ваш второй ребенок,хотя это так и должно вообще быть...вы же ребенка не отдадите ни кому-правильно??вот и ее не отдавайте...
    не ужели для нее вы не найдете время покормить и погулять с ней когда гулять будете с ребеночком на воздухе....вы подумайте какой для нее стресс ,она ведь не щенок ей тяжело будет привыкнуть к чужим людям .а бывают из за таких ситуаций литальные исходы...вы меня извините но это не шутки поиграл и отдал..а вы её отдадите у тех тоже появится проблемы и захотят отдать,вы же отдали ну и так не дай бог пойдет по рукам....СОБАКА -ЭТО ТОТ ЖЕ РЕБЕНОК которому нужна мама любящая кормила и поила и в трудный момент не бросала...не предавала..ведь нас могут предать все а вот животное всегда преданное остается ...у меня у самой собачки йорк и той а так-же ребенок с мужем и всем абсалютно можно внимание уделить...я думаю владельцы животных меня понимают

20. Вверх #2200
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    а вы считайте что это ваш второй ребенок,хотя это так и должно вообще быть...вы же ребенка не отдадите ни кому-правильно??вот и ее не отдавайте...
    не ужели для нее вы не найдете время покормить и погулять с ней когда гулять будете с ребеночком на воздухе....вы подумайте какой для нее стресс ,она ведь не щенок ей тяжело будет привыкнуть к чужим людям .а бывают из за таких ситуаций литальные исходы...вы меня извините но это не шутки поиграл и отдал..а вы её отдадите у тех тоже появится проблемы и захотят отдать,вы же отдали ну и так не дай бог пойдет по рукам....СОБАКА -ЭТО ТОТ ЖЕ РЕБЕНОК которому нужна мама любящая кормила и поила и в трудный момент не бросала...не предавала..ведь нас могут предать все а вот животное всегда преданное остается ...у меня у самой собачки йорк и той а так-же ребенок с мужем и всем абсалютно можно внимание уделить...я думаю владельцы животных меня понимают
    ой так я и знала что будут эти морали...
    Не надо сравнивать детей и животных.Для неё стресс когда она сидит закрытая в квартире целыми днями одна..а когда с ней будут играться,уделять много внимания и гулять-ей же будет лучше...Поэтому я и пишу что отдала бы не просто непонятно кому,а людям которые мечтают и любят заниматься животными..Вы же не знаете характер собачки,что она любит спать на кровати ,что она находится везде где и мы...Скорее всего это такая порода.Ребенку 1,5 года,собаку забирала от мамы на пару дней и поняла что это не совместимые вещи ПОКА...она гавкает чуть что услышит,дитё чутко спит,она скачет по кровате и по ребенку который сидит или спит или играет,и просто физически я не могу бегать за одним на улице и бежать за поводком и собакой в другую сторону..Про материальную сторону я молчу(стрижки по 300 грн,Хиллс,обработки от блох и т.д вы сами знаете).Короче я оправдываюсь потому что понимаю что так нельзя делать,но пока другого выхода не вижу.

Ответить в теме
Страница 110 из 121 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права