| ||
В Москве стали продавать квадратные арбузы
28 000руб. -БРЕД!!!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я вот просто думаю..."тупой недомерок",это то слово или не то?
Писательница Ирэна Карпа, известная националистическими взглядами, побывала на Одесском международном кинофестивале, после чего опубликовала гневное эссе об Одессе на сайте «Радио Свобода»,обидевшись на Одессу из-за окрошки
...но самое видное место в материале занимает трагическая история о том, как Ирэна Карпа с коллегами решили отправиться в ресторан Veranda с целью отведать окрошки. И — о ужас! — окрошки там не оказалось. Далее Карпа приводит такой диалог:
«— Как жаль, что у вас на «Веранде» нет окрошки!
— А у нас тут итальянский ресторан! У нас и борща нет!».
Последнюю фразу про борщ Карпа брутально истолковала как попытку официанта цинично высмеять её национальность и политические предпочтения: «Если честно, на секунду у меня вообще картинка зависла, — описывает свои переживания писательница. — Разумеется, мы встали и просто ушли. Пусть думают, что из-за недостатка борща в организме бандеровца».
http://*************/news/odioznaya_uk...oshki_458.html
Как все -же интересно Одесса фильтрует и высмеивает всяческих куриц с амбициями бегемотов
пс "у меня вообще картинка зависла" примерно что-то подобное говорила недавно и фарион в Одессе![]()
Вот какая хитрость. Только не понимаю, зачем они его постоянно осматривают - уговаривают не округляться что ли?На вкус он такой же, как и обычный, – рассказал Metro продавец Виталий. – Отличается тем, что во время выращивания требует осмотра каждые два-три часа.
Отсюда и «кусачая» цена японской чудо-ягоды –![]()
Ну, я в первую очередь имела в виду её внешность - большая голова на непропорциональном теле... И, в принципе. я по этому поводу бы не иронизировала, если бы не её действительное тупые прибамбасы, типа, увольнения няни детей за то, что она им показывала советские мультики... Да и ещё чисто личное восприятие, когда я согласовывала с ней её интервью - это песня, какое оно тупое создание.)
Последний раз редактировалось Юлия_В; 17.07.2013 в 22:49.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
--
Башки с телом не видел,но что касается уровня элементарного интеллекта-недомерок 100%.
Уже молчу о том,что нет ничего лучше советских мультиков.
Писательница...какие -то они неправильные -карпы,забужки,фарионки....Кстати, только недавно внедрили- поэт женского рода по украински -поэтка
Последний раз редактировалось Олег.Л; 17.07.2013 в 22:59.
А кто-то угадал, что за отрок на фотке, которую Оливия постила?)
Это да ...только почему-то проступают параллели писалки Карпы с нижеописанным
Женщина застряла головой в перилах подъезда во время секса
В российском городе Липецк помощь спасателей понадобилась обнаженной женщине, голова которой застряла в ограждениях перил в подъезде жилого дома.
Приехавшие на место вызова спасатели и правоохранители выяснили, что 46-летняя женщина застряла в перилах во время секса со своим возлюбленным. На лестничную клетку пара вышла с целью внесения разнообразия в интимную жизнь.
Где именно находился возлюбленный любительницы бытового экстрима на момент приезда спасателей, не сообщается.
Брысюле на заметку:
Тот редкий случай, когда любовь к экзотике стала началом серьезного бизнеса. Самая большая в мире ферма улиток
Австриец Андреас Гугумук уже давно увлекся выращиванием улиток Helix Aspersa, поскольку очень любил их есть. Из-за своей любви к блюдам из улиток, Андреас и придумал собственный бизнес. Сейчас он держит наибольшую в мире ферму по выращиванию этих животных в Вене. Он экспортирует улиток, их икру и паштет из улиток во все страны мира. Приготовленных улиток Андреас делает по традиционным кулинарным техникам и большое их количество продает в местные рестораны высокого класса.
Социальные закладки