К большому сожалению, в эту субботу из игры я выбываю((
Желаю всем вдоволь насладиться игрой!
И я знаю, что мои горячо любимые и Неудержимые сокомандники в любом случае одержат победу! Мысленно я буду с вами, хоть и издалека![]()
|
К большому сожалению, в эту субботу из игры я выбываю((
Желаю всем вдоволь насладиться игрой!
И я знаю, что мои горячо любимые и Неудержимые сокомандники в любом случае одержат победу! Мысленно я буду с вами, хоть и издалека![]()
Вы видите, но не наблюдаете.©
Итак , господа и дамы желающие попробовать поиграть, или те кто тоже временно без команды - хотите узнать что такое побеждать? Почувствовать что такое победа!?))) добро пожаловать на стажировку в неудержимые)
Удачного тебе боя, Солдат!
Ну вы там пока поговорите, поговорите,... а наша команда тем временем вас сделает ))))
Буду болеть за сестру!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ох, вот на эту игру я бы так не говорил. Причем всем командам))))
Итак, старт 20.07.2013 в 16.00. Окончание игры в 19.00. После этого времени коды не принимаются.
Брифинг перед игрой в 15.55. Не опаздывайте.
Место старта:
E30°44'8.20" N46°29'0.70"
При себе иметь: широкий скотч, денежные знаки иностранных государств (монеты, бумажные, которые не жалко отдать), 2Гис, доступ в интернет, цифровой фотоаппарат.
Для тех, кто хочет потом с нами посидеть, то в 19.00 в китайском бистро "Схид", Троицкая 9.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Саша, ну тогда нам нужен еще один мужчина... Ищем мужчину. Умного, веселого, сообразительного...и т.д.
Ой.... Паша, Паша... Тебе бы сказки писать...
Социальные закладки