Я предлагаю завести такую тему, где каждый одесит смог задать свой вопрос профессиональному психологу!
Как вы относитесь к такой теме, господа?
В связи с последними событиями возникла насущная необходимость уточнить правила поведения в этой теме. Поэтому, отписываясь здесь, стоит принять во внимание:
1. Вопрос может задать любой пользователь форума.
2. Ответить на вопрос в этой теме может только практикующий психолог.
3. Ответы других пользователей форума категорически не приветствуются.
4. Обсуждение психологами ответов друг друга или других весьма важных для них в текущий момент тем также категорически не приветствуется.
5. Психолог, у которого нет информации в профиле, и который не счел нужным представиться в теме, для этого созданной, должен представиться хотя бы перед тем, как начать писать ответ.
Надеюсь, это поможет избежать эксцессов в дальнейшем. Всегда готов выслушать пожелания по изменениям и дополнениям.

Тема:
.не могу я сказать в глаза,что не прав он тут и не о том думает.в виноделие он мечтает закончить и уехать в австралию работать,там зп большие.не могу я сказать-ты что,кому ты там нужен,и как ты туда уедишь? фармоцевтика-он типа давно хотел. хотя его призвание это быть учителем истории,политологи тут он раскрыл бы себя,или виноделие.мы это обсуждали он сам это говорит,что это работы в идеале.но зачем ему эта фармоцевтика?! в 33года,и еще плюс 2курс виноделие.как мне поговорить с мужем,чтоб он не усомнился в мою веру в него,и вместе с тем,наставить на путь истины?
но каждый год,новый Вуз....это перебор

Социальные закладки