Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 172 из 3031 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 60618
  1. Вверх #3421
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    а что из косметики надо малышам на первые пару месяцев?
    ровным счетом ничего)
    Последний раз редактировалось inamorato; 17.07.2013 в 21:04.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #3422
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    есть шампунь от корочек..говорят классная штука...)))
    в аптеке фармацевт сказала, что его в комплекте с кремом нужно от корочек... порекомендовала его потом купить, если будет необходимость я пока воздержалась ))) но "глаз положила" )))
    а теперь, когда знаю, что можно заказывать тут на форуме и денюшку экономить ))) меня не остановить ))) сейчас "пойдёт душа в пляс" )))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

3. Вверх #3423
    Кудряшка Ди
    есть шампунь от корочек..говорят классная штука...)))
    оливковое прокаленное масло наносите на голову и вычесываете) шампунь тут не поможет.

девочки , не закупайте крема и средства для малышей, они вам не понадобятся совершенно, в крайнем случае бепантен от опрелостей, лучше себе ту же мустелу для сосков от трещин! это архи важно, поверьте, когда ре начнет разгрызать..ой мамадарагая. и себе же от растяжек!

4. Вверх #3424
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    я ещё с пузиком-арбузиком ))) так что сама пока не знаю точно, что нужно ))) но купила: Крем Mustela увлажняющий для тела, Крем Mustela под подгузник защитный, Гель Mustela для купания с первого дня рождения, влажные салфетки (правда др фирмы, но куплю ещё и Mustela), хочу докупить Жидкость Mustela очищающая для кожи не требующая смывания... вот )))
    стесняюсь спросить , это вы все для себя или для малыша?

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    а теперь, когда знаю, что можно заказывать тут на форуме и денюшку экономить ))) меня не остановить ))) сейчас "пойдёт душа в пляс" )))
    Извините что не по теме, но ту же Мустелу (по крайней мере от растяжек), дешевле купить в Одессе, чем заказывать.

Девочки, как думаете какую лучше одежку для новорожденного в начале сентября. Не будет ли жарко в человечках? Что-то чем ближе час Х, тем больше паники в глазах...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Мое мнение, что лучше водичкой помыть малыша чем какими то не смываемыми штуками. Тем более первое время я своих только в череде и ромашке купала и подмывала.
    Я тут как то прочитала, что девушка ребенка месяц только влажными салфетками вытирала..... Для меня это не приемлемо, сама же в душ по несколько раз в день ходишь, чем малыш хуже. Тем более многие малыши любят купаться.
    Еще про корочки на головке хотела написать. Я своим перед купанием мазала корочки детским маслом (у меня было Бюбхен) тепленьким, 10-15 минут потом расчесать и вымыть шампунькой. Все сходит чудесно. Никого не отговариваю, но подумайте прежде чем тратить денюшку.

7. Вверх #3427
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    оливковое прокаленное масло наносите на голову и вычесываете) шампунь тут не поможет.

девочки , не закупайте крема и средства для малышей, они вам не понадобятся совершенно, в крайнем случае бепантен от опрелостей, лучше себе ту же мустелу для сосков от трещин! это архи важно, поверьте, когда ре начнет разгрызать..ой мамадарагая. и себе же от растяжек!
    а Вы пробовали эту шампунь?
    я полагаюсь от отзывы мам...))

8. Вверх #3428
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Извините что не по теме, но ту же Мустелу (по крайней мере от растяжек), дешевле купить в Одессе, чем заказывать.

Девочки, как думаете какую лучше одежку для новорожденного в начале сентября. Не будет ли жарко в человечках? Что-то чем ближе час Х, тем больше паники в глазах...
    Если тонкий трикотаж то не будет жарко.

9. Вверх #3429
    стесняюсь спросить , это вы все для себя или для малыша?
    для малыша )))
    я уже прочла, что все это может мне и не пригодиться )))
    но!!! не могу я удержаться ))) там срок годности три года ))) авось, я намажу малышаню за три года хоть разок ))) ну и купать то точно будем )))

10. Вверх #3430
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки-мамочки,я всё не могу решить вопрос с конвертом на выписку...вот такого плана не жарко будет?а то одни говорят жарко...другие -нет (я о продавцах)
    http://babydream.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=640?

з.ы.ПДР сентябрь...и касательно мази Пурелан..нужен ли он?или можно заменить на облепиховое масло?

11. Вверх #3431
    Кудряшка Ди
    а Вы пробовали эту шампунь?
    я полагаюсь от отзывы мам
    шампунь не пробовала, но больше чем уверенна, что это очередная коммерческая штука, так же как ойлатум, который все сплошь и рядом льют в ванную для купания малышей) у масиков и так кожа нежнейшая, зачем перегружать ее косметикой? но конечно же решать вам, вы же мама

для малыша )))
    я уже прочла, что все это может мне и не пригодиться )))
    но!!! не могу я удержаться ))) там срок годности три года ))) авось, я намажу малышаню за три года хоть разок ))) ну и купать то точно будем )))
    ну раз у вас такая неудержимая тяга покупать, то про себя тоже не забудьте, мама должна быть красивой!)

12. Вверх #3432
    Кудряшка Ди
    девочки-мамочки,я всё не могу решить вопрос с конвертом на выписку...вот такого плана не жарко будет?а то одни говорят жарко...другие -нет (я о продавцах)

з.ы.ПДР сентябрь...и касательно мази Пурелан..нужен ли он?или можно заменить на облепиховое масло?
    возьмите, вот он как раз нужен больше всего остального! он просто спасение для груди, самое важное, что его даже смывать не нужно. малыш первые дни рассасывает грудь, и чтоб избежать трещин нужно им обязательно мазать. девочки еще мустелу хвалили. но я взяла в роддом пурелан и им спасла свою грудь. хотя и без накладок не обошлось, но хоть не до крови и без трещин.

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    лучше водичкой помыть малыша чем какими то не смываемыми штуками.
    это ср-во типа влажных салфеток ))) его на ватный диск наносишь и вытирать попу можно, например, а не заменитель купания )))
    после влажных салфеток ведь деток не несут сразу купать ))) вот это тот же принцип, может кому удобней таким способом )))
    я сама пока не знаю как буду и чем буду пользоваться, но купить ВСЕ уже хочу )))

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что лучше водичкой помыть малыша чем какими то не смываемыми штуками. Тем более первое время я своих только в череде и ромашке купала и подмывала.
    А! Кажется дошло до меня, как до жирафа ))) Вы рекомендуете вообще не использовать это все? Правильно? А при каждой смене подгузника (если дома), то лучше помыть водичкой ребёночка?
    Возможно, Вы и правы! Здесь я не буду спорить )))

15. Вверх #3435
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение

Я сегодня на август купила нашего производства пару человечков с дырочками) вот например сейчас вечером прохладно + комары,бодик-майка и такой человечек отличное сочетание.
    Насчет косметики, первый месяц никаким шампунем голову мыть не надо, травки самое оно, от корочек со старшим избавлялась маслом в аптеке купала бэбиберн вроде. Водой мыть часто малыша не рекомендую, она сушит кожу. А девочек оказывается тоже часто подмывать не рекомендуют у знакомой у малышки половые губки срослись именно потому, что часто мыли, так что лучше чередовать салфетки и вода.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

16. Вверх #3436
    ну раз у вас такая неудержимая тяга покупать, то про себя тоже не забудьте, мама должна быть красивой!)
    я по гороскопу телец, а девиз этого знака "Я имею"... вот это он всё виноват!!! ))) вечно потрачу денег, а потом половина из этого не нужно )))

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для klm1986

НА счёт конверта)) Мне кажется,что жарковато, сентябрь у нас ведь ещё типа летний месяц)))там ведь наполнитель- синтапон, думаю,лучше взять что-то полегче и одеть ребёнка в красивый костюмчик или человечек... у меня тётка пошила, совсем лёгкий,да и то было жарко ей...
    Облепиховое масло будет давать привкус, лучше не экспериментировать,ребёнок потом ещё от груди может отказаться, если сильно разгрызёт,потом просто докупите пурелан( в РД аптеках 100% должен быть всегда)
    Лично сама ничем не пользовалась,чуточку потерпела и всё наладилось))
    Удачи))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    А девочек оказывается тоже часто подмывать не рекомендуют у знакомой у малышки половые губки срослись именно потому, что часто мыли, так что лучше чередовать салфетки и вода.
    ужас какой!
    тааак, у меня начинается приступ паники .... очень надеюсь на свой здравый смысл (если он у меня есть), что он то мне и поможет потом со всеми этими премудростями разобраться...

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    ужас какой!
    тааак, у меня начинается приступ паники .... очень надеюсь на свой здравый смысл (если он у меня есть), что он то мне и поможет потом со всеми этими премудростями разобраться...
    Да ладно Вам, всё будет ок, как войдёте во вкус!))Я тоже сразу как принесли ребёнка не знала как даже тот подгузник поменять, смехота)))как вспомню,ой))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

20. Вверх #3440
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    ужас какой!
    Это все приходит) не парьтесь! просто во всем надо меру знать)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

Закрытая тема
Страница 172 из 3031 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права