Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 913 из 1383 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18241
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Интересно, что имеет ввиду В.Матковский говоря о "закрытии вопросов" по ЗБ?
    Я ,вообще, уже ничего не понимаю. Складывается впечатление, что в городе существует две Рабочие группы( комиссии) по недостроям. Одна ПД, другая под руководством Матковского. ПД рассказывает, как все плохо на стройке, Матковский в каждом интервью заявляет, что благодаря помощи властей и личного вмешательства губернатора строительство ЗБ ведется активно.

3. Вверх #18242
    Ситуация с рядом строительных объектов в Одессе и области дошла до критического уровня. Есть недострои, по которым практически невозможно добиться положительного результата.

Как передает корреспондент ВОЛНОРЕЗА, об этом в ходе круглого стола заявил вице-губернатор Валерий Матковский.

— Мы дошли до того критичесого положения, что некоторые объекты являются абсолютно мертвыми, — подчеркнул чиновник. — Я очень сомневаюсь, что на эти площадки можно будет завести застройщиков или городские структуры. Попросту нет законодательного механизма.

В качестве примера Валерий Матковский привел здание на Головковской, 5-7, жилкомплексы «Золотое Руно» и «Гагарин-Плаза-2». Вице-губернатор отметил, что при бездействии городских властей недобросовестные застройщики в свою очередь делают все, чтобы среди инвесторов не было единства.

— Застройщики создают группы влияния и раскалывают ряды инвесторов, — говорит Валерий Матковский. — Поэтому, обращаясь к инвесторам, хочу сказать: вы все жертвы, не тяните одеяло на себя.

4. Вверх #18243
    Посетитель
    В связи со срочным отъездом не смогла присутствовать в запланированном митинге, но большое спасибо всем, кто принял в этом участие.

5. Вверх #18244
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    В связи со срочным отъездом не смогла присутствовать в запланированном митинге, но большое спасибо всем, кто принял в этом участие.
    Жаль, что не участвовали. Увидели бы настоящее отношение Селезнева и его компании к тем, у кого взяли десятки и сотни тысяч долларов. Перед нами закрыли двери офиса и даже не захотели ответить на вопросы.

По последним данным, работники офиса Селезнева обратились в милицию с заявлением, что разгневанные обманутые инвесторы во время мирного митинга ворвались в офис компании и разгромили там мебель.
    Постараюсь получить в милиции написанные заявления и выложить эти "шедевры" трусости и подлости на нашей ветке.

6. Вверх #18245
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я ,вообще, уже ничего не понимаю. Складывается впечатление, что в городе существует две Рабочие группы( комиссии) по недостроям. Одна ПД, другая под руководством Матковского. ПД рассказывает, как все плохо на стройке, Матковский в каждом интервью заявляет, что благодаря помощи властей и личного вмешательства губернатора строительство ЗБ ведется активно.
    Трудно разбираться во всем сразу: и в сажевых выхлопах судовых дизелей, и в эвакуации пассажиров, и в стройке, и юридических вопросах, и в разного рода интригах. А если еще надо хлеб отработать, то вообще жизнь становится сложной.

Спросите о происходившем в ООГА у наших инвесторов, которые участвовали на встрече и даже задавали вопросы, если не можете разобраться. Если конечно есть такое желание.
    Хотя в статье нигде не написано, что на ЖК "Золотой Берег" все хорошо. Так написано "закрыть вопросы". Я думаю, что новости про "закрытие вопросов" на ЖК "Золотой Берег" скоро будут.

А если Вам кажеться, что у нас на стройке все хорошо, то у меня, напимер, все меньше сомнений с кем Вы действительно и чьи интересы отстаиваете, и что есть о чем с вами разговаривать дальше.

Уверен, что и другим инвесторам все стало предельно ясно.

7. Вверх #18246
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Трудно разбираться во всем сразу: и в сажевых выхлопах судовых дизелей, и в эвакуации пассажиров, и в стройке, и юридических вопросах, и в разного рода интригах. А если еще надо хлеб отработать, то вообще жизнь становится сложной.

Спросите о происходившем в ООГА у наших инвесторов, которые участвовали на встрече и даже задавали вопросы, если не можете разобраться. Если конечно есть такое желание.
    Хотя в статье нигде не написано, что на ЖК "Золотой Берег" все хорошо. Так написано "закрыть вопросы". Я думаю, что новости про "закрытие вопросов" на ЖК "Золотой Берег" скоро будут.

А если Вам кажеться, что у нас на стройке все хорошо, то у меня, напимер, все меньше сомнений с кем Вы действительно и чьи интересы отстаиваете, и что есть о чем с вами разговаривать дальше.

Вот мне ничего не ясно. Статья в газете ни о чем, конкретики ноль. Все кто ходит на встречи к слугам народа тоже молчат, подробностей нет...
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

8. Вверх #18247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Вот мне ничего не ясно. Статья в газете ни о чем, конкретики ноль. Все кто ходит на встречи к слугам народа тоже молчат, подробностей нет...
    А вы тоже в другом городе или стране живете, что у вас нет возможности ходить к "слугам народа"? Конкретика бы прояснилась. , свое мнение бы высказали.

9. Вверх #18248
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ответ 18.07.2013.jpg
Просмотров: 216
Размер:	100.3 Кб
ID:	6530513

кого вызовут, просьба написать ...

10. Вверх #18249
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    обратите внимание на номер ЕРДР:

...1284 ; ...0876 )))

11. Вверх #18250
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    А вы тоже в другом городе или стране живете, что у вас нет возможности ходить к "слугам народа"? Конкретика бы прояснилась. , свое мнение бы высказали.
    Если бы "слуги народа" хотели встречаться с активными инвесторами, не входящими в "Правое Дело", в т.ч. и по другим недостроям - конкретика действительно бы прояснилась.
    Последний раз редактировалось Atexe; 18.07.2013 в 08:53.

12. Вверх #18251

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Как передает корреспондент ВОЛНОРЕЗА, об этом в ходе круглого стола заявил вице-губернатор Валерий Матковский.

— Мы дошли до того критичесого положения, что некоторые объекты являются абсолютно мертвыми, — подчеркнул чиновник. — Я очень сомневаюсь, что на эти площадки можно будет завести застройщиков или городские структуры. Попросту нет законодательного механизма.

В качестве примера Валерий Матковский привел здание на Головковской, 5-7, жилкомплексы «Золотое Руно» и «Гагарин-Плаза-2»
    Я не понимаю, разве это "плохо" для инвесторов, что ЗБ не стал мертвым объектом и строительство, хоть и медленно, но ведется?
    Последний раз редактировалось Atexe; 18.07.2013 в 08:53.

13. Вверх #18252
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Я так же, как и вы ничего не понимаю, на все вопросы, которые я задаю, вместо ответов, слышу в ответ одни оскорбления, обвинения, в чем меня уже только не обвинили, даже в том, что я отрабатываю хлеб, оказывается, в понятии некоторых, если высказываешь взгляды, не совпадающие с взглядом нашего нового гуру, сразу переходят на личности, обвиняют в отрабатывании хлеба, обсуждают твои сообщения в других темах, стараються унизить.

Adventurer, зачем ты себя ставишь в такое глупое положение, к чему эти обсуждения моих сообщений с других тем, не имеющих отношение к недостроям?, Но так как для тебя вижу эти сообщения имеют большое значение, объясню, опроработав на пассажирах-10 лет я имею какое-то представление о эвакуации пассажиров.
    В дизелях я не разбираюсь, о дизелях писал мой муж, 30 летний опыт работы с дизелями , дает ему право обсуждать тему дизелей.
    Если лидер, который обещает защищать права инвесторов , опускается, до оскорбления и унижения этих самых инвесторов, копается в сообщениях в других темах и выносит их на обсуждение и мусолит эти сообщения уже неделю, то разве, тем самым он не опускается до интриг, унижения людей, ощущения, что вопросов, разбираюсь ли я в эвакуации пассажиров и дизелях, имеет ооооочень важное отношения к стройке, вместо того, чтобы выложить протоколы заседаний Рабочей группы.
    Нет, конечно, это используется только с целью моего унижения, т.к. я задаю неудобные вопросы, на которые ответить не может. А когда нет аргументов, всегда переходят на личность. На моем примере, многие смогли увидеть, пока полностью соглашаешься с олегом, ты хороший, если только попробовал возразить, то .... его даже не волновалы мои сообщения о эвакуации пассажиров, которые я писала 1,5 года тому.
    обращаясь к инвесторам, хочу сказать: вы все жертвы, не тяните одеяло на себя.
    Atexe, полностью с вами согласна!
    Последний раз редактировалось rumata; 18.07.2013 в 09:47.

14. Вверх #18253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение

Вложение 6530513

кого вызовут, просьба написать ...
    Что писать? Еще твое дурацкое клопотання писать?
    Я написал заявление в милицию про потерпевшего сам.Меня никто не вызывал.Отметили в каких-то списках что был.Больше ничего не говорили.
    Последний раз редактировалось audit_n; 18.07.2013 в 12:26.

15. Вверх #18254
    Частый гость
    Если бы "слуги народа" хотели встречаться с активными инвесторами, не входящими в "Правое Дело", в т.ч. и по другим недостроям - конкретика действительно бы прояснилась.
    Вы в последнее время тоже начали проявлять активность.Это меня радует без вас скучно.
    Зачем вам другие долгострои?Давайте думать про наш ЗБ.

16. Вверх #18255
    Частый гость
    Я не понимаю, разве это "плохо" для инвесторов, что ЗБ не стал мертвым объектом и строительство, хоть и медленно, но ведется?
    Что строят хорошо!Гарантии что достроят нет и в сарае жить не хочется.
    Вон на Фонтане жить вообще нельзя-только коробка и окна.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 18.07.2013 в 10:36.

17. Вверх #18256
    Посетитель
    Жаль, что не участвовали. Увидели бы настоящее отношение Селезнева и его компании к тем, у кого взяли десятки и сотни тысяч долларов. Перед нами закрыли двери офиса и даже не захотели ответить на вопросы.

По последним данным, работники офиса Селезнева обратились в милицию с заявлением, что разгневанные обманутые инвесторы во время мирного митинга ворвались в офис компании и разгромили там мебель.
    Постараюсь получить в милиции написанные заявления и выложить эти "шедевры" трусости и подлости на нашей ветке.
    Олег прошу подтвердить или опровергнуть о том, что действительно, как сообщается "Не-юристом","Пока", у Вас изымались списки инвесторов и можно ли этому сообщению верить? Не очередная-ли это провокация и есть сомнения в происходящей действительности?
    Последний раз редактировалось boris1999; 18.07.2013 в 11:00.

18. Вверх #18257
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Вы в последнее время тоже начали проявлять активность.Это меня радует без вас скучно.
    Зачем вам другие долгострои?Давайте думать про наш ЗБ.
    Так может быть пора представиться или Вам безопаснее общаться со мной инкогнито? )

Что строят хорошо!Гарантии что достроят нет и в сарае жить не хочется.
    Понимаю, если бы Вы всю жизнь прожили в лучших домах Парижа и для Вас ЗБ действительно походил на сарай...
    только "сараем" делают дом не стройматериалы, а те, кто там живет: свиньи, ослы, петухи...

19. Вверх #18258
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Строительство действительно ведется в темпе (со слов моих знакомых, которые были в пятницу на стройке).

Вопросы к Фонду Содействия:

1. Закуплены ли окна и панорамные окна (оконные блоки) в достаточном количестве?
    2. Когда их начнут доставлять на стройку и устанавливать?
    Добрый день всем!

Оконные заполнения (окна) закупаются и устанавливаются несколькими партиями. Первая партия, состоящая из 100 единиц (окон) уже установлена, вторая заванасирована, поставка на стройплощадку ожидается в течении недели.

Остекление фасада ведется в соответствии с вывешенным графиком.

Для тех кому интересно, с начала этой недели ведутся работы по оштукатуриванию фасада секции №1.
    Только позитив!

20. Вверх #18259
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    итересно -когда произойдёт полное остекление дома номер 1 ? Кто-то слышал -что с светом ?
    Полное остекление дома, ориентировочно, завершится в конце августа - начале сентября.

По вопросу электричества - застройщик уже оплатил и получает на руки постоянные тех. условия.
    Только позитив!

21. Вверх #18260
    Цитата Сообщение от ledaza Посмотреть сообщение
    А фотки свежие кто-нибудь может разместить плииизз?
    Постараемся.
    Только позитив!

Ответить в теме
Страница 913 из 1383 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права