Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3982 из 4245 ПерваяПервая ... 2982 3482 3882 3932 3972 3980 3981 3982 3983 3984 3992 4032 4082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,621 по 79,640 из 84898
  1. Вверх #79621
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если ты чего-то не понимаешь, то не обязательно в этом виноват Костусев - сдпт также надо оплачивать, а если считаешь что не всё тебе оказывается - то иди в жэк и пересчитывай, а не захотят иди в суд, но при этом также придется платить
    мэр сейчас тот, которого ты выбрал
    Может быть и врадиевские крестьяне должны были сидеть по домам и молчать в тряпочку, зная что менты пытают и насилуют их односельчан?

ЖЭКи обнаглели, ничего не делают и тупо скачивают с жильцов бабло.
    Если ты считаешь это нормальным - продолжай платить.

2. Вверх #79622
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Может быть и врадиевские крестьяне должны были сидеть по домам и молчать в тряпочку, зная что менты пытают и насилуют их односельчан?
    а, прости, забыл, я предложил вариант решения, в котором надо поднять опу и поделать лишние телодвижения - а это куда тяжелее чем троллить мэра в сети и рассказывать о турках, врадике и о том как стало тяжело жить в Одессе с приходом Костусева в мэры и мусорной монополии

3. Вверх #79623
    Скиталец

а чё ты не постишь каменты призрака когда от гонит на Эдика?
    Если бы ты был адекватным,то понял бы,наконец,что эта тема - не об Эдике,
    а о твоём беспутном патроне.Кстати,сколько "сребренников" он тебе платит с
    учётом "покращення"?

Крупный торговый центр может появиться в старинном особняке перед Одесской мэрией.

Новый торгово-выставочный центр может появиться на Приморском бульваре (угол переулка Чайковского) в Одессе. Об этом говорится в проекте решения, вынесенном на сессию Одесского городского совета и опубликованном на официальном сайте горсовета.

Строить торговый центр будет ЧП "Гранд Инвест".

Горсовету предлагают сдать в аренду нежилой памятник архитектуры и градостроения национального значения (бывший дом Фука) - "для реставрации и обслуживания - с надстройкой третьего и мансардного этажей с приспособлением под торгово-выставочный центр".
    Площадь здания составляет 710 м кв.

Давать ли "зеленый свет" этом проекту, депутаты будут решать на сессии в четверг, 18 июля.

Напомним, что ранее в этом здании размещалось Государственное управление статистики в Одесской области.
    "Трасса Е-95"

Сама мэрия,с водружением сахалинского афериста в мэрское кресло,
    превратилась в "торговый центр".В такой же статус,проФФЭсор нарКоза старается
    привести,ненавистный ему город.В большой грязный балаган...

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #79624
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

Да, ЖЭКи офигели.... Я не плачу уже почти 3 года и платить не собираюсь и малохольным разъясняю, что "валить" петрушку и его систему надо финансово а не кнопкодавством на форуме. И что, никакой суд не взыщет ни копейки, если правильно собрать доказательственную базу. А вот встречный иск к ЖКСам подавать можно, но не взыщешь с них ничего, точнее взыщешь, но решение будет неисполненным, так как у них одна-единственная "защищенная статья".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #79625
    а, прости, забыл, я предложил вариант решения, в котором надо поднять опу и поделать лишние телодвижения - а это куда тяжелее чем троллить мэра в сети и рассказывать о турках, врадике и о том как стало тяжело жить в Одессе с приходом Костусева в мэры и мусорной монополии
    Если бы ты посмотрел видео, которое я вчера выложил
    http://krug.com.ua/news/19215
    то знал бы, насколько петрушкины чиновники оборзели и как нагло ведут себя с одесситами. Ходить к ним унижаться я не намерен.
    Пусть сами ко мне обращаются, если их что-то не устраивает.

6. Вверх #79626
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да, ЖЭКи офигели.... Я не плачу уже почти 3 года и платить не собираюсь и малохольным разъясняю, что "валить" петрушку и его систему надо финансово а не кнопкодавством на форуме. И что, никакой суд не взыщет ни копейки, если правильно собрать доказательственную базу. А вот встречный иск к ЖКСам подавать можно, но не взыщешь с них ничего, точнее взыщешь, но решение будет неисполненным, так как у них одна-единственная "защищенная статья".
    ты живешь в подкове где нет жэка, а есть осмд, и если ты не платишь в него -это ваши личные проблемы кондоминимума, к которым ни бывшая Осауленко, ни Костусев отношения не имеют.
    ...
    аист79, я такое демократическое и независимое не смотрю

7. Вверх #79627
    ты живешь в подкове где нет жэка, а есть осмд, и если ты не платишь в него -это ваши личные проблемы кондоминимума, к которым ни бывшая Осауленко, ни Костусев отношения не имеют.
    ...
    аист79, я такое демократическое и независимое не смотрю
    Я не знаю что тебе там мерещится от лечения твоей грыжи, меньше злоупотребляй болеутоляющими по-первых. А во-вторых, если бы я жил в той "подкове" то я бы ни с кем не здоровался А осауленка как раз-таки именно там и живет в пентхаусе в 220 метров. Ну, как скинули эту доходягу в гламуре так и забыли о ней, как о страшном сне

8. Вверх #79628
    User banned
    Я не знаю что тебе там мерещится от лечения твоей грыжи, меньше злоупотребляй болеутоляющими по-первых. А во-вторых, если бы я жил в той "подкове" то я бы ни с кем не здоровался А осауленка как раз-таки именно там и живет в пентхаусе в 220 метров. Ну, как скинули эту доходягу в гламуре так и забыли о ней, как о страшном сне
    я не собираюсь бегать и копипастить сюда твои цитаты, которые как ты намекаешь также брехливые ))
    Костусев мэр, а твоя участь минусить мне репу с оригинала амарин и клона саурон - сколько сегодня? -30 набил?
    ...
    и не переживай, моей грыжей занимаются спецы, а не форумные тролли-юристы-медики, способные лишь троллить про клизмы и нейролептики
    ...
    опускаться до твоего уровня и троллить про голову я не собираюсь, меня воспитывали иначе
    ...
    и называй вещи своими именами - как только Костусев уволил Осауленко, ты сразу перестал брехать про потекшую каналью в подвале ))
    только не надо рассказывать как новая начальница метнулась кабанчиком и первым же делом тебе сделали ремонт в подвале
    Последний раз редактировалось turbik78; 17.07.2013 в 20:48.

9. Вверх #79629
    я не собираюсь бегать и копипастить сюда твои цитаты, которые как ты намекаешь также брехливые ))
    Костусев мэр, а твоя участь минусить мне репу с оригинала амарин и клона саурон - сколько сегодня? -30 набил?
    Пусть тот дурной петрушка мечтает что он мэр... Петрушка это отрыжка Одессы и Одесса его непременно отрыгнет, вот увидишь и носики с перышками не помогут.
    ...
    и не переживай, моей грыжей занимаются спецы, а не форумные тролли-юристы-медики, способные лишь троллить про клизмы и нейролептики
    Вот и отлично, а клизьмы и нейролептики пришмаленному Ришелье-II показаны в неограниченных дозах, если бы он следовал моим назначениям, то не бегал бы по улицам и не бил стекла в будках. Это как минимум.

На сим аудиенция окончена. ЧМК

10. Вверх #79630
    User banned
    Костусев мэр, а ты можешь троллить по безвозвратно покинувшему мэрское кресло Эдику, даже если следующий мэр будет не Костусев, а нацик - пенсионер по-любому в пролёте
    ...
    ты не "корумпированная зверюга", так что прочти наконец правила форума и не забывай о "(с)"
      Показать скрытый текст
    ты наконец потеряешься из моей репы вместе со своими "европейцами"? опять брехня :D
    Последний раз редактировалось turbik78; 17.07.2013 в 21:02.

11. Вверх #79631
    Скиталец

Одесский "Привоз" в спешном порядке продают частникам.

Всего несколько месяцев назад одесская мэрия разрешила разработку документации на продажу рынка "Привоз" частникам, как уже 18 июля депутаты горсовета готовы утвердить документацию, которую обычно делают весьма долго. Как указано в проекте решения документа "По отводу земельных участков в собственность путем выкупа и аренду обществу с ограниченной ответственностью "ФРЕШ ЭКСПОРТ ЛТД", частники получают право на утверждение документации для эксплуатации и обслуживания торгового комплекса Рынок "Привоз", а также экспертной денежной оценки земельного участка по адресу: г. Одесса, ул. Привозная, 14. Речь идет об участке площадью 3,9187 га.

Кроме него ООО "ФРЕШ ЭКСПОРТ ЛТД" получает право на передачу в аренду до 3-х лет земельного участка площадью 0,6077 га по тому же адресу.

Горсовет, таким образом, своим решением дает "зеленый свет" на окончательную передачу частникам рынка.

Интересно, что этим же решением утверждается выкупная цена земельного участка. Но самое интересное, что "добрая мэрия" дает сразу же компании рассрочку платежа выкупа за земельный участок сроком на 5 лет.

Также мэру Одессу, который, придя к власти, усиленно боролся за возвращение "Привоза" громаде, предписано подписать договор купли-продажи земельного участка в установленный срок.

Скандальный проект на сессию внес депутат-регионал Александр Георгиев.

http://www.reporter.com.ua/

Что ж,"земля горит под ногами" у сахалинского безумца и дирижируемого им ворсовета.
    Меньше полутора лет осталось для воплощения их планов дерибана Одессы.
    "Ручки загребущие" стараются успеть...

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #79632
    User banned
    мэры мэрят 5лет - калькулятор дать?
      Показать скрытый текст
    амарин/саурон
    Последний раз редактировалось turbik78; 17.07.2013 в 22:04.

13. Вверх #79633
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Одесский "Привоз" в спешном порядке продают частникам.

Также мэру Одессу, который, придя к власти, усиленно боролся за возвращение "Привоза" громаде, предписано подписать договор купли-продажи земельного участка в установленный срок.
    И петрушка, конечно, подпишет, а ворсовет проголосует.
    А если бы в городе был нормальный мэр, который отстаивает интересы города и одесситов, а не своего кармана, он бы подал на банду, захватившую Привоз, встречный иск.

14. Вверх #79634
    И петрушка, конечно, подпишет, а ворсовет проголосует.
    А если бы в городе был нормальный мэр, который отстаивает интересы города и одесситов, а не своего кармана, он бы подал на банду, захватившую Привоз, встречный иск.
    В городе есть "мэр", но ненормальный. Причем на всю голову. Называется петрушка или Ришелье-II
    А ворсовет всегда "за" любой дерибан, где взяточку ткнут или что-то украсть позволят, а если пилить бюджетные денежки, то они обеими руками и всеми конечностями одобрят.

15. Вверх #79635
    Частый гость
    Люди, вы меня ради Бога извините, - я одесские телеканалы давно не смотрел, на форум не заглядывал... сегодня случайно увидел одесский телеканал АТВ (не оппозиционный) и сначала не понял о чём речь - там "чихвостят" самого! Кивалова. Я бросился в Инет узнать в чём собсно дело. Так я (только сегодня) и узнал о случившемся. Все темы (и эту в частности) мне листать за неделю лень, если кому не трудно - объясните мне болезному вкратце - что да как, как развивались события и что нас всех ждет. Ещё раз приношу извинения и кто найдет минутку штоп меня "просветить" тому заранее сибо...

16. Вверх #79636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Люди, вы меня ради Бога извините, - я одесские телеканалы давно не смотрел, на форум не заглядывал... сегодня случайно увидел одесский телеканал АТВ (не оппозиционный) и сначала не понял о чём речь - там "чихвостят" самого! Кивалова. Я бросился в Инет узнать в чём собсно дело. Так я (только сегодня) и узнал о случившемся. Все темы (и эту в частности) мне листать за неделю лень, если кому не трудно - объясните мне болезному вкратце - что да как, как развивались события и что нас всех ждет. Ещё раз приношу извинения и кто найдет минутку штоп меня "просветить" тому заранее сибо...
    Если пересмотреть "Чужой против Хищника" то и обьяснять ничего не придется!)

17. Вверх #79637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Если пересмотреть "Чужой против Хищника" то и обьяснять ничего не придется!)

18. Вверх #79638
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Коротко здесь.
    За подробностями этого конфликта я не слежу.
    Или это соответствует пословице "Как пауки в банке"
    http://crime.in.ua/news/20130708/ubili-regionala
    Или разыгрывается многоходовая предвыборная комбинация.

19. Вверх #79639
    Кровавый Пастор
    мэры мэрят 5лет - калькулятор дать?
    Турбик, во Врадиевке менты тоже думали вечно издеваться над людьми, так что Костусев и его окружение воровать 5 лет не смогут, подавяться.

и это... с какой целью ты лично прикрывал воровство аэропорта?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #79640
    Кровавый Пастор
    В городе есть "мэр", но ненормальный.
    нет в городе мера, есть недоразумение.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 3982 из 4245 ПерваяПервая ... 2982 3482 3882 3932 3972 3980 3981 3982 3983 3984 3992 4032 4082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права