Тема: Оздоровление беременных в санатории за счет соцстраха

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 505
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Только за наличку......9000 грн !врят ли найдутся желающие))))

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    хи..так и знала)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Olenko
    о,Ирина Ивановна по-прежнему на месте))) я была в санатории 4 года назад, она тогда работала в паре с Анжелой Аркадьевной. обе по-человечески неплохие, но как врачи - полные "нули". испортили мне вены никому не нужными капельницами... но вообще про санаторий вспоминаю с теплотой. неплохо там было) и так беззаботно, без детей))))))))

4. Вверх #264
    Новичок
    Санатории для беременных это круто! Жаль что узнала о такой возможности только после родов. Гинекологи что то не особо сильно говорят о такой возможности. А жаль

5. Вверх #265
    Новичок
    я вот там 11 дней уже...На выходные только уезжаю.....а вот на ночь кефира ни разу не было)))))по столовой возмущала только грязная посуда и недовольные официантки.......а в общем впечатление такое...за бесплатно и за это спасибо)

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для АннаМария
    девочки, расскажите как к этому отнеслись на вашей работе? подписали без проблем или... ?))

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для Джозя
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите как к этому отнеслись на вашей работе? подписали без проблем или... ?))
    На моей отлично, директор без проблем подписал отпуск, в бухгалтерии за 10 минут все оформили))) Это же не работа выплачивает все таки, а государство, поэтому чего им волноваться то из-за этого?)

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Veronika_Lev Посмотреть сообщение
    Санатории для беременных это круто! Жаль что узнала о такой возможности только после родов. Гинекологи что то не особо сильно говорят о такой возможности. А жаль
    просто предлагают не всем. по "показаниям" так сказать..мне мой врач предложил, т к у меня многоплодная б.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Calypso
    А с какого срока можно попасть на оздоровление? Какие процедуры делают беременюшкам?

10. Вверх #270
    Электросон,ингаляции валерианой,озонотерапия,чистка крови лазером,йодо-бромная ванна,массаж,психолог,психотерапия,ванны с пузырьками.....

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Электросон,ингаляции валерианой,озонотерапия,чистка крови лазером,йодо-бромная ванна,массаж,психолог,психотерапия,ванны с пузырьками.....
    звучит классно!

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Calypso
    Cпасибо! А срок беременности, когда можно поступить?

13. Вверх #273
    с 20 недели точно и до 30

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для Джозя
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    с 20 недели точно и до 30
    до 30? а это точно? у меня просто 28, а места сказали,что будут аж после 25 июля(

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Джозя Посмотреть сообщение
    до 30? а это точно? у меня просто 28, а места сказали,что будут аж после 25 июля(
    http://sanlermontov.com.ua/pokazaniya/#tab4

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для Джозя
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    http://sanlermontov.com.ua/pokazaniya/#tab4
    Значит я еще вписываюсь))) А это радует)) а то я туда с начала июня никак не могу попасть))))))

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    а как вообще обстановка? сколько человек в комнате? телевизор есть? чем по вечерам занимаетесь?

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для MARYLIN
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    а как вообще обстановка? сколько человек в комнате? телевизор есть? чем по вечерам занимаетесь?
    в комнатах по разному, от одного до четырех человек, телевизор один на этаже, по вечерам девочки гуляют по санаторию или спускаются к морю (но это не всем под силу, т.к. подъем потом очень тяжело дается)

19. Вверх #279
    Новичок
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Я вот только вернулась с санатория. Впечатления самые хорошие. Ну понятно, что там советские корпуса и номера, нуждающиеся в ремонте, но также есть в санатории и номера люкс, где условия более приличные. Кормят в санатории отлично (у них "шведский стол", блюда на выбор, а выбор достаточно большой: и мясо, и рыба каждый день, и салаты и т.д.). Процедуры делают каждый день по назначению врача. Как уже упоминали это и ингаляции, и йодо-бромные ванны, и массаж, психотерапия, и озонотерапия и т.д.). Весь медперсонал и врачи очень приветливые, внимательные и работают профессионально. Очень хорошая и компетентная врач Думик Ирина Ивановна, зав. отделением реабилитации беременных и ее медсестра Марина. Им отдельно спасибо за пристальное внимание к здоровью беременных.
    Комнаты разные: 1-, 2-, 3-, 4-х, система блочная, в блоке душ, туалет, умывальник; телевизор и холодильник на этаже в холле. Хотя , думаю, зачем тот телевизор? Хоть здесь от него можно отдохнуть и погулять по парку, сходить на море, которое находится в 10-15 минутах ходьбы.
    Также по вечерам во вторник, четверг и, по-моему, в субботу организовывают вечера отдыха, танцы и всякое такое.
    Моему организму, видимо, понравилось пребывание в санатории, судя по результатам исследований в динамике (по приезду и по уезду). Так что ехать стоит. Как правило, соцстраховские путевки положены работающим до 32 недель беременности. Хотя по желанию и неработающие будущие мамочки могут купить путевку, стоимость которой составляет, по-моему, от 6000-7000 грн. и выше в зависимости от номера.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Сегодня была на Болгарской, есть путевки!!! Заезд с 29.07.13 и с 12.08.13 (собираюсь сюда)!!

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права