Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 179 из 373 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 7450
  1. Вверх #3561
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В конце видно что не занимает одну полосу
    Да просто не сориентировался, куда встать. В итоге встал в правую. Это ж просто - не дал автомобилисту проехать в междурядье - обиднода? )))

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Да просто не сориентировался, куда встать. В итоге встал в правую. Это ж просто - не дал автомобилисту проехать в междурядье - обиднода? )))
    Да чего ж сразу должно быть обидно?

3. Вверх #3563
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты внимательно читал? Пусть намеренно нарушаюший, свой маневр заканчивает хоть в придорожном столбе
    Не переживайте, очень внимательно. И именно по-этому искренне желаю Вам процитированного выше, когда в очередной раз будете через двойную сплошную к себе домой поворачивать.

Ваша модель поведения на дороге - быдлоизм чистой воды... Вы наверное из тех, кто и "Скорую" не пропустит, "патамушта ани казлы - мигалки от нефиг делать включают, шоб в пробках не стоять!", да? Не удивлён, таких на дорогах очень много и срать они хотели на окружающих, с высоты клиренса своего паркетника.

И ещё: я очень надеюсь, что эти Ваши "безгрешные" манёвры не унесут и не покалечат жизнь того, кто будет двигаться прямо и чью траекторию "без единой ошибки" пересечёт Ваш "шумо-вибро-внедорожник с климатом", разворачиваясь в очередной раз через двойную сплошную... Очень надеюсь. Потому что если мы встретимся на таком ДТП - Вам будет очень стыдно.

Удачи на дорогах.

4. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для flare
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic615276.html
    У кавалериста с дубиной "Урал" или "Днепр"?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #3565
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от USP-363 Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что эти Ваши "безгрешные" манёвры не унесут и не покалечат жизнь того, кто будет двигаться прямо и чью траекторию "без единой ошибки" пересечёт Ваш "шумо-вибро-внедорожник с климатом", разворачиваясь в очередной раз через двойную сплошную... Очень надеюсь. Потому что если мы встретимся на таком ДТП - Вам будет очень стыдно.
    Ещё раз повторяю, ночью и при отсутствии других участников на дороге!
    Поверь, если бы все позволяли себе такой маневр исключительно при отсутствии на дороге других участников дорожного движения, как я, процент ДТП при пересечении сплошной был бы в самом конце списка, согласно статистике.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #3566
    Посетитель
    Хотя, как говорит статистика, процент разворачивавшихся через // и "не заметивших" присутствия других участников ДД - весьма высок.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

7. Вверх #3567
    Посетитель
    Люди,может я чего то не понимаю,или живу не на той улице и не в том городе.Или я когда я дома в отпуске я никуда не спешу,и при мелькании фары сзади,я приму немного правее и покажу рукой из окна "мол проезжай и мне так будет спокойнее",чем постоянно следить за перемещением этого огонька.Мне не впадло если честно,он все равно быстрее будет на мото чем я на авто.И когда я на мото народ в пробке подвигается,я действительно им благодарен,даже открываю визор и говорю спасибо.Иногда попадаются просто не внимательные которые не контролируют дорожную обстановку постоянно,да,тогда тем приходится "гавкать"прямотоком,но поверьте,тот который у меня стоит на мото,он звучит тише,чем допустим,субару wrx sti ,которая все время катается у меня под окнами,и с такой банкой ,дай Бог,чтоб все мото такую имели и так шумели.Я повторюсь,у меня тоже маленький ребенок и меня и его,и мою жену это не особо парит.Мы же,в конце концов,не в лесу и в землянке живем,а в большом городе!да шумно,но это обычный городской шум,к которому превыкаешь и его не слышно,для меня вообще звенящая тишина-это значит,что то не так происходит.Не хочу вдаваться в подробности,но и пожарные машинки и скорые с сиреной и мигалками под окнами это как здрасте в любое время дня и ночи.И все это всего напросто городской шум,неболее того.

8. Вверх #3568
    User banned
    Страшный сон нашего автобольшинства в этой теме выглядит примерно так:
    В-общем, теперь понятно, зачем мопедам сделали регистрацию и категорию в "правах"... Чтоб не сбылось )))

9. Вверх #3569
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от hog
    Иногда попадаются просто не внимательные которые не контролируют дорожную обстановку постоянно,да,тогда тем приходится "гавкать"прямотоком,
    Учи физику, твой прямоток направлен как рупор назад впереди твоего рева не слышно практически, а вот сзади очень не приятно получается окружающим, но вам моцоциклистам кажется(я подчеркну это слово) что это ваша безопасность.
    Цитата Сообщение от hog
    но поверьте,тот который у меня стоит на мото,он звучит тише,чем допустим,субару wrx sti
    Поставь заводской глушитель на место в свой моцик и в субару wrx sti и тогда говори, тюнинги глушаков делают сразу как с магазина выкатывают первым делом.
    Да и ответь мне на вопрос почему в европе на мотоциклы действует норма шума, и если шум издаваемый мотоциклом не вписывается в нормы, штраф не маленький, помоему тыщу евро, там тоже города и жители?

Цитата Сообщение от hog
    да шумно,но это обычный городской шум,к которому превыкаешь и его не слышно
    Рев мотора от прямоточного глушителя на оборотах 6-12тыс это не обычный городской шум, это шум загороднего кольцевого трека, это обычный шум на кольцевой формулы1.

10. Вверх #3570
    User banned
    Цитата Сообщение от hog Посмотреть сообщение
    Не хочу вдаваться в подробности,но и пожарные машинки и скорые с сиреной и мигалками под окнами это как здрасте в любое время дня и ночи.И все это всего напросто городской шум,неболее того.
    Хоть и принято предполагать, что "скорые, пожарные, милиция" с мигалками и сиренами "за пивом" едут, но, 2 и 4 колеса с рёвом, тоже "срочно за пивом"? К чему эти понты в городе? А потом начинаются разборки на уровне: кто больше козлы, двух- или четырёхколёсные? Кто нарушает- все "бип-бип". Просто "двухколёсным" кажется, что у них больше "степеней свободы" для манёвров....

11. Вверх #3571
    Новичок
    flare, если бы да кабы... (с)
    Вы заявили о том, что ездите без нарушений и пытались поставить себя кому-то в пример. Но выяснилось, что это далеко не так и вообще Вы ОСОЗНАННО и СИСТЕМАТИЧЕСКИ НАРУШАЕТЕ ПДД. Более того, Вы эгоистично настроены к остальным участникам ДД и развешиваете людям ярлыки, называя их "олухами", "ошпаренными", "системными нарушителями", хотя сами при этом ни чем не лучше... Некрасиво это.

Да и признайте, что заявления, в стиле: "я же ночью и никому не мешаю" - это отговорки, в которые Вы сами и верите. Все думают, что их нарушение никто не заметит и никто не пострадает. Но люди гибнут. Или Вы всерьёз полагаете, что если бы водитель ГАЗона (который убил мотоциклиста на Краснова) знал, к чему приведёт его разворот через двойную сплошную, он начал бы разворачиваться и осмысленно нарушать?

Я повторюсь: нет среди водителей безгрешных и никто не желает смерти другому водителю, но мы имеем то, что имеем - статистику ДТП, в которой неуклонно растёт кол-во "двухсотых". И, во львиной доле из них, причина - как раз пресловутый "разворот через две сплошных"... А потом: "Я его не видел..."

12. Вверх #3572
    User banned
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Страшный сон нашего автобольшинства в этой теме выглядит примерно так:
    о... вот это "междурядье"))))))))

13. Вверх #3573
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от USP-363 Посмотреть сообщение
    А потом: "Я его не видел..."
    да мото легко заметить...
    а сначала: " адреналинчику бы ..."
    https://www.youtube.com/watch?v=nYlaOvz5W5k

14. Вверх #3574
    Новичок
    Degree: да, вполне легко, если в зеркала всё-таки хоть иногда смотреть. Лично меня, при перемещении на авто, гораздо больше беспокоит не скорость, с которой мимо пройдёт очередной "стритрейсер" или мотоциклист, и не их "хаотичные перестроения" - я к этому готов и мне не лень снять тапку с педали газа или подвинуться на 20..50см... Меня гораздо больше напрягает, когда я их отслеживал в потоке сзади и тут, вдруг, их нигде нет. Приходится начинать вертеть головой на 360 градусов и смотреть, чтобы они в "мёртвой зоне" зеркал не оказались.

А по поводу видео: Вы готовы, из-за самоутверждения отдельно взятого отморозка на Ютубе, зачесать всех мотоциклистов под одну гребёнку и развешать ярлыки? Я - нет, ибо тип ТС, к пенопласту в голове, не имеет никакого отношения. Прочтите п.1. и п.10 из этого сообщения.

15. Вверх #3575
    Частый гость Аватар для Degree
    Зачем всех?
    Есть разные мотоциклы для разных целей, только не надо писать что спортбайк покупают для спокойной езды, он даже управляется на малой скорости не очень. . .

16. Вверх #3576
    Постоялец форума
    По встречке да на скорости на мотоцикле летел выделяя адреналин очередной кандидат на клиента в морг . Интересно, что у него в башке в этот момент . Отдать должное остальные мотциклисты ехали в потоке нормально.

17. Вверх #3577
    Посетитель
    To vanja
    вы как то изберательно цитируете,я считаю чтоб подогнать под себя и свое мнение.прочитайте еще раз месседж в полном контексте.И кстати на мой прямоток есть сертификация по шуму им издаваемым,так что ваше умо заключения по поводу заводского глушителя неуместны,это раз,по поводу физики уж поверьте,в связи с профессией и работой,она просто стала неотъемлемой моей частью и я понимаю о чем говорю,так что давайте не будем,это два.6-12 тыс которые пролетают за секунды вдоль дома я даже не замечаю,а тех которые перегазовывают и шумят сиреной слышно гараздо дальше,и это три.ЭТО ОБЫЧНЫЙ ГОРОДСКОЙ ШУМ НЕ БОЛЕЕ ТОГО.и чтоб вам было спокойнее обозначим это как ИМХО.

18. Вверх #3578
    User banned
    И кстати на мой прямоток есть сертификация по шуму им издаваемым
    Прикольно Двигатели реактивных истребителей, уверен, по всем параметрам тоже сертифицированы, ну и что? Они ночью над спальными районами летают?
    6-12 тыс которые пролетают за секунды вдоль дома я даже не замечаю,а тех которые перегазовывают и шумят сиреной слышно гараздо дальше
    Поясните выделенную цитату, плииз. А "шум сирены", он всё же иногда не только "за пивом смотаться", а имеет смысл, вполне официальный, в отличие от с "пропердосом" на заднее колесо становиться.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.07.2013 в 19:50.

19. Вверх #3579
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    BUSовод, Чебурген, Бедолага, palanbor,Глупецъ и др. кто тут виноват?

Авария с Белой AUDI - Базарная \ Решильевская
    метро 7 км. авария.
    Трамвай и грузовик, серьёзное ДТП на Фонтане
    авария в Прилиманском
    Кровавое ДТП на Космонавтов с фото
    ДТП 15.07.2013 на 7ой фонтана

и это темы созданные за последние два дня...и вы посмотрите какие страшные аварии с смертельными исходами...согласитесь что авто нарушают , причем жестоко...что там за причины? скорость? невнимательность? что?

А то ж вы только мотоаварии видите...

Просто не надо доказывать что - то, и в чем - то обвинять друг друга, и кричать я лучше ... это дорога...и на ней очень много идиотов с купленными правами , к сожалению, и без доковый мот тут не при чем... тут люди и власть продающая все и вся, а мы с вами всего лишь пешки, увы...

Я повторюсь ( скопирую сообщение и вставлю опять) , хочется просто услышать ответы и ваши мнения, " эксперты". Или вы отвечаете только на те сообщения к которым вы можете прицепиться???

20. Вверх #3580
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Зачем всех?
    Есть разные мотоциклы для разных целей, только не надо писать что спортбайк покупают для спокойной езды, он даже управляется на малой скорости не очень. . .
    А для каких целей покупают автомобиль BMW, Mercedes-Benz, Honda, Nissan, Toyota, Mazda, Mitsubishi, Dodge, Chevrolet, Ford, Volkswagen и другие? Они ведь тоже мощные?

Ответить в теме
Страница 179 из 373 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права