Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 988 из 1930 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 38583
  1. Вверх #19741
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ты не шелести листвой. Расскажи где, кто, в каком городе еще делал транспорт бесплатным.
    Мы обсудим. Я что ли виноват, что Гурвиц еврей?
    Тем более я не говорил за национальность. ))))))))))))
    это имеет отношение к трамваям в Германии?
    правительство выделяет финансы на обновление парка, город закупает и отчитывается
    напомни мне, когда выделяли деньги для Одессы на замену горэлектротранспорта?
    Эдик какими-то замутами умудрился купить новые троллебусы, Педрушка купил старые трамваи, класс опять Гурвиц виноват
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #19742
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ваш вопрос я ждал. И специально его не трогал. Как вам россиянам растолковать ?. Наши провинциальные дороги- это антимир. То есть это хуже чем неровная поверхность. Это самая неровная поверхность в мире. Это потолок. И налогов на содержание антимира в принципе хватить не может. Стране реально нужно как на Марсе строить. А тут налога с бензина явно не хватает. Поэтому тут вопрос ребром. Хотите дороги. О кей мы построим. Бабло давайте. И вперед. Короче. Либо капиталисты решат что дорога их бизнес и они таки будут . Либо звиняйте панове. За пердежный пшик. А ожидать от государства того что оно не обязано и есть совковый менталитет.Я ниссан Патрол с дизелем атмосферником 4,2 литра неубиенных пользую. И чхал на ваши проблемы. А нет вру.. Ишо чуток приподнял. .И резина ... Я дорог не жду.. Не от кого ...
    ЗА всю Россию сказать не берусь. У нас терпимо в зависимости от сезона. Раньше было строго - к весне город - полоса препятствий, область немного (кое где много ) лучше. К осени все в шоколаде. Нынче стали работать качественнее. Что есть то есть. А в других регионах пишут, тоже мрак.

3. Вверх #19743
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    ЗА всю Россию сказать не берусь. У нас терпимо в зависимости от сезона. Раньше было строго - к весне город - полоса препятствий, область немного (кое где много ) лучше. К осени все в шоколаде. Нынче стали работать качественнее. Что есть то есть. А в других регионах пишут, тоже мрак.
    вот и спрашивается, зачем тебе BMW если ты чудно можешь кататься на Газели

4. Вверх #19744
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Предлагать, конечно, можете, но там и там вас пошлют, куда подальше...
    Такт точно так же что касается вступления Укрианы в ТС тли в ЕЭС, решать будем не мы и кудавступим будет зависеть только от тех кто у власти.

так что выдивгаем требования, что нам, Украине не нравится и в ТС, и вЕЭС, отдельнгый пункт и там и там (ну не нравится нам. что там и там - капитализм)

и отдельным пунктом - требовать от ЕЭС и ТС создания Евразийской транспотной системы поездов на электромагнитной подушке

прим. и ели будут посылать, то куда тогда вступать?
    Последний раз редактировалось фокс; 17.07.2013 в 20:17.

5. Вверх #19745
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вот и спрашивается, зачем тебе BMW если ты чудно можешь кататься на Газели
    Какой нафиг на БМВ или на Козе.

На поездах на электромагнитной подушке.

6. Вверх #19746
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это имеет отношение к трамваям в Германии?
    правительство выделяет финансы на обновление парка, город закупает и отчитывается
    напомни мне, когда выделяли деньги для Одессы на замену горэлектротранспорта?
    Эдик какими-то замутами умудрился купить новые троллебусы, Педрушка купил старые трамваи, класс опять Гурвиц виноват
    Конечно же имеет. Откуда такая уверенность, что правительство выделяет деньги, а не муниципалитет?
    И давай сравним, сколько стоит билетик ТАМА и при Гурвице забесплатно?

Больше всего печалит высокая стоимость проезда - разовый билет внутри города - 2,00 евро, дневной билет по городу и ближайшему пригороду - 4,50 евро.http://observatio.ru/pub/mypersonalphotos/200708_germany/transport/index.html
    А за денюжку, можно и новый транспорт купить, и дороги сделать.

А ты хочешь за бесплатно))))))))))))))

7. Вверх #19747
    Постоялец форума
    Потому и машину под страну дорабатывали... это знаете как то проще чем страну дорабатывать под машину.
    Ну, очевидно, что вопрос с дорогами и второй проблемой поднимался не итальянцами или перед итальянцами. Он, несколько взрослее. И жаль что системно эти вещи сильно не изменялись.
    Да и как бы я с очевидными вещами и не спорю. Дороги - это то, с чем нужно мириться и под что подстраиваться тогда и теперь. Другое дело, сам формат: "А давайте возьмем лучшее в Европе и начнем выпускать у нас."
    От момента закупки технологии до момента выпуска автомобиля на закупленном заводе, автомобиль уже стает морально устаревшим. Что дальше? Покупать новый завод? Или эксплуатировать старый, на базе этой модели строить вторую, третью?
    Очевидно, каким путем пошли. Я не говорю, что это только в СССР. Хотя, учитывая финансовую и интеллектуальную базу, для меня не понятно почему шли проторенным путем Сталина("Москвич" - Опель Кадет, "Победа" - Опель Капитен).
    Делай что должно и будь что будет.

8. Вверх #19748
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Ну, очевидно, что вопрос с дорогами и второй проблемой поднимался не итальянцами или перед итальянцами. Он, несколько взрослее. И жаль что системно эти вещи сильно не изменялись.
    Да и как бы я с очевидными вещами и не спорю. Дороги - это то, с чем нужно мириться и под что подстраиваться тогда и теперь. Другое дело, сам формат: "А давайте возьмем лучшее в Европе и начнем выпускать у нас."
    От момента закупки технологии до момента выпуска автомобиля на закупленном заводе, автомобиль уже стает морально устаревшим. Что дальше? Покупать новый завод? Или эксплуатировать старый, на базе этой модели строить вторую, третью?
    Очевидно, каким путем пошли. Я не говорю, что это только в СССР. Хотя, учитывая финансовую и интеллектуальную базу, для меня не понятно почему шли проторенным путем Сталина("Москвич" - Опель Кадет, "Победа" - Опель Капитен).
    Надо было строить социализм: т.е. идти по пути НТР - развивать транспртную систему поездов на электромагнитной подушке, развивать общественный транспорт, а не идти по пути капитализма и выпускать легковой автомобиль для частника.

9. Вверх #19749
    Не покидает форум
    По этой логике, если бы не Ленин и Сталин, то в России до сих пор бы пахали на лошадках. С какой интересно стати, нужно было именно разваливать а не реформировать? Я как инженер вижу разницу между модернизацией и демонтажом. С какой стати отказ от идеологии ОБЯЗАТЕЛЬНО связан с разрушением государства и его экономики? Ведь те успехи, которые служат вам "аргументами" они достигнуты не "благодаря" а именно "вопреки".
    Согласен. Но менее чем за век дважды разрушить страну..... Слава Богу, что в 1991 году не до основания....

10. Вверх #19750
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Конечно же имеет. Откуда такая уверенность, что правительство выделяет деньги, а не муниципалитет?

Там местные жители обычно покупают проездной на год за 365евро, пенсионерам 225евро и не забывайте что у них зарплата 1000евро минимум, социальная помощь которой у нас нет, бесплатная медицина, недорогие и качественные продукты и одежда, много разных льгот и скидок, итд

11. Вверх #19751
    Не покидает форум
    МоЦно задвинул))))
    А нифига, что Украина за эти годы в отстойник превратилась?
    А ты все вспоминай ВАЗ 2101 года выпуска 1970. У тебя же все в замороженном состоянии.
    Шо , понравилось?
    Не могу знать, превратилась ли Незалежная в отстойник, но если это так, то это всё таки должно больше тебя беспокоить. Я то кыргызстанец.
    Ты украинец? В смысле-гражданин Украины?
    У меня "ТОЙОТА", так что не такой уж я замороженный)))))) У тебя, я полагаю , не ВАЗ 2101? Нет, что ни говори, спасибо Горбатому.....)))))

12. Вверх #19752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Для кого-то и лошадь невеста. (с) А мне Калина-спорт больше нравится.
    А что Вам нравится в Украине и украинское?)))))))

13. Вверх #19753
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Шо , понравилось?
    Не могу знать, превратилась ли Незалежная в отстойник, но если это так, то это всё таки должно больше тебя беспокоить. Я то кыргызстанец.
    Ты украинец? В смысле-гражданин Украины?
    У меня "ТОЙОТА", так что не такой уж я замороженный)))))) У тебя, я полагаю , не ВАЗ 2101? Нет, что ни говори, спасибо Горбатому.....)))))
    Шо могло понравиться?

Говори.

14. Вверх #19754
    Кровавый Пастор

Сёмый, а вот жил бы честно к примеру Симоненко, а не на непонятные заработки особняки строил, женщин содержал, может и в государственном бюджете денюжка нашлась бы на добротные дороги.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #19755
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Там местные жители обычно покупают проездной на год за 365евро, пенсионерам 225евро и не забывайте что у них зарплата 1000евро минимум, социальная помощь которой у нас нет, бесплатная медицина, недорогие и качественные продукты и одежда, много разных льгот и скидок, итд
    Вы не забывайте, что речь немножко шла за Одессу.

16. Вверх #19756
    User banned
    Если так охота копировать европейский транспорт, отучитесь для начала парковаться на тротуарах и поперёк дорог. А говоря о том, что "у них проезд стоит евро", не забудьте добавить, что эта цена за всю поездку, независимо от пересадок. А не так как при поездке с ул. Белинского в порт, когда при смене троллейбусов на Пушкинской нужно платить заново.

17. Вверх #19757

и казалось бы при чем тут Гурвиц?
    упоротый, я те еще раз повторяю, смена подвижного состава города оплачивается из бюджета
    бюджет составляется заранее, в него включают пункт о покупке транспорта, Кабмин должен одобрить и министерство финансов перевести запланированные деньги на счет города, мэр не имеет право единолично принимать подобные решения
    если твой упоротый моск не в состоянии понять структуру управления, то ты вместо своего трепа почитал бы каким образом происходят подобные покупки
    напомню тебе шлимазлу, что горэлектротранс является государственной компанией и не имеет права вести частную деятельность, в противном случае начальника тупо посадят...
    задолбал своим тупизмом...

18. Вверх #19758
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Какой нафиг на БМВ или на Козе.

На поездах на электромагнитной подушке.
    я бы ответил, но правила форума не позволяют мне выразить всю глубину моего разочарования в твоем замечании на мою реплику

19. Вверх #19759
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Вы не забывайте, что речь немножко шла за Одессу.
    вы приводили в пример сравнение
    Больше всего печалит высокая стоимость проезда - разовый билет внутри города - 2,00 евро, дневной билет по городу и ближайшему пригороду - 4,50 евро.http://observatio.ru/pub/mypersonalphotos/200708_germany/transport/index.html
    За Одессу ничего не увидел.
    Там деньги идут на благоустройство города и помощь населению.
    У нас сколько не плати деньги уйдут на Петрушку и ПроФФесора.

20. Вверх #19760
    Не покидает форум
    Шо могло понравиться?

Говори.
    Шо ты не понял?
    И шо сие означает?

Ответить в теме
Страница 988 из 1930 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права