| ||
Тема: Вопросы модераторам
Чёй-то супермодераторы в последнее время шибко игриво-жизнерадостны.... Радует.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Свято, яке наближалось....наблизилось, та цепануло.
Да и подавляем кризис хоть в сознании, как доктор прописал. И всем советуем.
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите пожалуйста, как подписаться на тему, не оставив в ней сообщение. Искала но не нашла как это сделать
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А у меня возникла новая непонятная мне проблемка: после просмотра темы из подписки она из списка в "Моём кабинете" всё равно не уходит... замерзает-засыхает...
Как размочить или отогреть?Я привыкла к тому, что подписка на тему приходит в Мой кабинет тогда, когда в теме появляются новые сообщения...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Бывает, если новых сообщений более, чем на одной странице, а из "Моего кабинета" ты переходишь на последнюю, а не к первому непрочитанному. Соответственно, в топике остаются непрочитанные сообщения и он не исчезает из области подписки.
Поэтому лучше начинать чтение топика с перехода именно по этой кнопке. И ниодно сообщение в топике не будет пропущено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Скажите пожалуйста. Вчера в разделе "Дети" создала тему,ее почему-то нет.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а шансов вступить в клуп параноиков нет? сижу, читаю и грустно становится, что нельзя поучавствовать![]()
Спасибо, я воспользовалась Вашим советом, это удобно для прочтения всех новых постов в теме, но.... темы всё равно не ушли из подписки (до появления новых сообщений). Более того, мне пришло сообщение в ЛС, я его прочитала, а оно из моего кабинета не уходит.
Вчера мне пришлось переустановить браузер и сменить пароль. Может, с этим как-то связано?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, пожалуйста, а на этом форуме новичкам вообще можно что-то говорить или это запрещено правилами форума.???
За слово Бред - получил мод...
За ответ человеку в его же стиле - получил 30 баллов..
Или тут ценятся только старики форума.??
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки